читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Elmond -Цитата от мц диагноз а я сегодня на первом вождении был) пиздец жигули говно. руль камень я сегодня на предпоследнем был, на жиге 10, норм аппарат , по крайней мере руль не каменный, а каменный руль там где гидрач руля стоит, обычно в грузовиках Добавлено через 1 минуту 35 секунд погода в витебске тоже по кайфам, да и в гомеле по слухам тоже ниче ахуеть надо загуглить, посмотреть по каким улицам они прогуливались | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Elmond -Цитата от мц диагноз а я сегодня на первом вождении был) пиздец жигули говно. руль камень я сегодня на предпоследнем был, на жиге 10, норм аппарат , по крайней мере руль не каменный, а каменный руль там где гидрач руля стоит, обычно в грузовиках Добавлено через 1 минуту 35 секунд погода в витебске тоже по кайфам, да и в гомеле по слухам тоже ниче ахуеть надо загуглить, посмотреть по каким улицам они прогуливались мне кажется прохожие точно снимали ) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | мне кажется скип просто мастер цитирования Добавлено через 1 минуту 14 секунд | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от AMAZING LOKY мне кажется скип просто мастер цитирования Добавлено через 1 минуту 14 секунд да , талант от бога | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Elmond -Цитата от AMAZING LOKY мне кажется скип просто мастер цитирования Добавлено через 1 минуту 14 секунд да , талант от бога вы мне льстите, господа читал в новостях, что их каждый день выгуливать будут до конца октября в месте, через которое я на практику езжу, сегодня что-то не заметил ничего, хотя ехал примерно в то время, когда их должны выгуливать, может просто утром я не обращал не на что внимание хотя слонов сложно не заметить | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Elmond -Цитата от AMAZING LOKY мне кажется скип просто мастер цитирования Добавлено через 1 минуту 14 секунд да , талант от бога вы мне льстите, господа читал в новостях, что их каждый день выгуливать будут до конца октября в месте, через которое я на практику езжу, сегодня что-то не заметил ничего, хотя ехал примерно в то время, когда их должны выгуливать, может просто утром я не обращал не на что внимание хотя слонов сложно не заметить это всего лишь слова | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Elmond это всего лишь слова возможно, скорее всего их просто держат в клетках | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Elmond -Цитата от мц диагноз а я сегодня на первом вождении был) пиздец жигули говно. руль камень я сегодня на предпоследнем был, на жиге 10, норм аппарат , по крайней мере руль не каменный, а каменный руль там где гидрач руля стоит, обычно в грузовиках Добавлено через 1 минуту 35 секунд погода в витебске тоже по кайфам, да и в гомеле по слухам тоже ниче у нас семерка | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Elmond -Цитата от мц диагноз а я сегодня на первом вождении был) пиздец жигули говно. руль камень я сегодня на предпоследнем был, на жиге 10, норм аппарат , по крайней мере руль не каменный, а каменный руль там где гидрач руля стоит, обычно в грузовиках Добавлено через 1 минуту 35 секунд погода в витебске тоже по кайфам, да и в гомеле по слухам тоже ниче у нас семерка В автокомбинате учишься?? | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от мц диагноз -Цитата от Elmond
я сегодня на предпоследнем был, на жиге 10, норм аппарат , по крайней мере руль не каменный, а каменный руль там где гидрач руля стоит, обычно в грузовиках Добавлено через 1 минуту 35 секунд погода в витебске тоже по кайфам, да и в гомеле по слухам тоже ниче у нас семерка В автокомбинате учишься?? где ты выкопал это слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от мц диагноз -Цитата от Elmond
я сегодня на предпоследнем был, на жиге 10, норм аппарат , по крайней мере руль не каменный, а каменный руль там где гидрач руля стоит, обычно в грузовиках Добавлено через 1 минуту 35 секунд погода в витебске тоже по кайфам, да и в гомеле по слухам тоже ниче у нас семерка В автокомбинате учишься?? упк | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | ну че, как пятница? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Готовы к завтрашнему дню? | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | завтра понедельник | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | у меня выходной завтра | | | |
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | у меня тоже понедельник вторник - выходные , потому что в военкомат нужно | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | а я на практике сейчас, поэтому сами знаете, выходных хоть отбавляй | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ а я на практике сейчас, поэтому сами знаете, выходных хоть отбавляй что за практика!? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ а я на практике сейчас, поэтому сами знаете, выходных хоть отбавляй что за практика!? от учёбки на завод отправили повышать свои навыки, а там я нахуй никому не нужен, вот и сижу дома, изредка подрабатывая где придётся) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ а я на практике сейчас, поэтому сами знаете, выходных хоть отбавляй что за практика!? от учёбки на завод отправили повышать свои навыки, а там я нахуй никому не нужен, вот и сижу дома, изредка подрабатывая где придётся) у нас такой хуйни не было,каждый день ходили на практику работать
ты на кого учишься!? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY
что за практика!? от учёбки на завод отправили повышать свои навыки, а там я нахуй никому не нужен, вот и сижу дома, изредка подрабатывая где придётся) у нас такой хуйни не было,каждый день ходили на практику работать
ты на кого учишься!? техник-электрик, так то мне бы тоже хотелось ходить и работать, хоть бы знал что-нибудь, а так по специальности я толком то и не знаю ничего | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ
от учёбки на завод отправили повышать свои навыки, а там я нахуй никому не нужен, вот и сижу дома, изредка подрабатывая где придётся) у нас такой хуйни не было,каждый день ходили на практику работать
ты на кого учишься!? техник-электрик, так то мне бы тоже хотелось ходить и работать, хоть бы знал что-нибудь, а так по специальности я толком то и не знаю ничего мистика просто | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY
у нас такой хуйни не было,каждый день ходили на практику работать
ты на кого учишься!? техник-электрик, так то мне бы тоже хотелось ходить и работать, хоть бы знал что-нибудь, а так по специальности я толком то и не знаю ничего мистика просто просто реально надоедает бездельничать, надо же хоть что-то делать, кроме того как смотреть сериалы и читать книги под пуэр | | | | |