Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN да мы ш так,чисто символически,я всего на пару часов в минск по делам заглядывал
нужно будет как нибудь бодро там собраться по нормальному,что б в щи Добавлено через 8 минут 6 секунд хотя я щас,две недели в минске жил,и хрен собрались даже.. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN да мы ш так,чисто символически,я всего на пару часов в минск по делам заглядывал
нужно будет как нибудь бодро там собраться по нормальному,что б в щи Добавлено через 8 минут 6 секунд хотя я щас,две недели в минске жил,и хрен собрались даже.. это невозможно,я уже пробовал года 2-3 назад | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY да мы ш так,чисто символически,я всего на пару часов в минск по делам заглядывал
нужно будет как нибудь бодро там собраться по нормальному,что б в щи Добавлено через 8 минут 6 секунд хотя я щас,две недели в минске жил,и хрен собрались даже.. это невозможно,я уже пробовал года 2-3 назад ну мы в прошлом году собирались с романским и диссантом,у диссанта на хате,плюс там еще какой то репир был и девчонки,было отлично | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY
да мы ш так,чисто символически,я всего на пару часов в минск по делам заглядывал
нужно будет как нибудь бодро там собраться по нормальному,что б в щи Добавлено через 8 минут 6 секунд хотя я щас,две недели в минске жил,и хрен собрались даже.. это невозможно,я уже пробовал года 2-3 назад ну мы в прошлом году собирались с романским и диссантом,у диссанта на хате,плюс там еще какой то репир был и девчонки,было отлично а что за диссант? Cтарею,не знаю всей тусовки
Респектули вам,что не обламывайтесь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY ну мы в прошлом году собирались с романским и диссантом,у диссанта на хате,плюс там еще какой то репир был и девчонки,было отлично а что за диссант? Cтарею,не знаю всей тусовки
Респектули вам,что не обламывайтесь https://www.hip-hop.ru/forum/id74086-dissant
ну у нас туса была из темы Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит.
надо как нибудь повторить | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY
ну мы в прошлом году собирались с романским и диссантом,у диссанта на хате,плюс там еще какой то репир был и девчонки,было отлично а что за диссант? Cтарею,не знаю всей тусовки
Респектули вам,что не обламывайтесь https://www.hip-hop.ru/forum/id74086-dissant
ну у нас туса была из темы Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит.
надо как нибудь повторить не,не знаю,раньше я в БезБэ весел,когда это было ещё полноценным разделом,там была самая длинная на ххру,вот там всех знавал,а разговоры мэйнстрим,я практический не захожу в этот раздел | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN я не затстал тех времен
а че ее вообще разогнали!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | что там с ковром? | | | |
я еще ничего оригинального не придумал | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN я не затстал тех времен
а че ее вообще разогнали!? ой,там много чего было,всего и не упомнишь,когда регу на форуме закрывали походу) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY я не затстал тех времен
а че ее вообще разогнали!? ой,там много чего было,всего и не упомнишь,когда регу на форуме закрывали походу) я имею ввиду изза чего перенесли безбашку в соц группы!?
что там за апокалипсис произошел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY а тебе когда он нужен!?
я еще ничего оригинального не придумал ну как сделаешь - скажешь) | | | | самый статный статус
я не затстал тех времен
а че ее вообще разогнали!? ой,там много чего было,всего и не упомнишь,когда регу на форуме закрывали походу) я имею ввиду изза чего перенесли безбашку в соц группы!?
что там за апокалипсис произошел) не помню,честно.Есть же ещё нирнор.рф) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN ой,там много чего было,всего и не упомнишь,когда регу на форуме закрывали походу) я имею ввиду изза чего перенесли безбашку в соц группы!?
что там за апокалипсис произошел) не помню,честно.Есть же ещё нирнор.рф) я знаю,меня там забанили как виртуала почему то
ну на сколько я там успел полазить,могу сказать что неинтересный форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | нирнор ваще говно.. такое ощущение что там всего один пользватель а остальные - его виртуалы | | | | самый статный статус
я имею ввиду изза чего перенесли безбашку в соц группы!?
что там за апокалипсис произошел) не помню,честно.Есть же ещё нирнор.рф) я знаю,меня там забанили как виртуала почему то
ну на сколько я там успел полазить,могу сказать что неинтересный форум я там даже зарегаться не смог | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ну там жесткий фейс контроль,и публика достойная статуэтки с рогами,так что не печалься,ничего глобального ты не потерял
единственное смайлики там угарные есть с зигами и так далее,все что тут под запретом,там приветствуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | и всё что тут приветствуется там не особо ценится | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | у нас тоже норм,без осадков и ветра,красота за окном Добавлено через 3 часа 41 минуту 42 секунды ну чо видал кто сегодня слонов в гродно!? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY у нас тоже норм,без осадков и ветра,красота за окном Добавлено через 3 часа 41 минуту 42 секунды ну чо видал кто сегодня слонов в гродно!? не, я завязал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а я сегодня на первом вождении был) пиздец жигули говно. руль камень | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY у нас тоже норм,без осадков и ветра,красота за окном Добавлено через 3 часа 41 минуту 42 секунды ну чо видал кто сегодня слонов в гродно!? не, я завязал в новостях же показывали,мол с цирка какого то слоники умыкнули и по городу гуляли у вас | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от мц диагноз а я сегодня на первом вождении был) пиздец жигули говно. руль камень я сегодня на предпоследнем был, на жиге 10, норм аппарат , по крайней мере руль не каменный, а каменный руль там где гидрач руля стоит, обычно в грузовиках Добавлено через 1 минуту 35 секунд погода в витебске тоже по кайфам, да и в гомеле по слухам тоже ниче | | | | |