Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз да ну нахуй.. зачем тебе армия? нужна 
у меня учебка 2 месяца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз да ну нахуй.. зачем тебе армия? нужна 
у меня учебка 2 месяца  ааа) я думал на 1.5 года) ты на военную кафедру гонял? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз
да ну нахуй.. зачем тебе армия? нужна 
у меня учебка 2 месяца  ааа) я думал на 1.5 года) ты на военную кафедру гонял? не,я на кафедре философии культуры учусь 
просто работать буду по технической специальности в мвд,сказали что нужно отслужить,ну и после учебки сразу обещают звание мл.лейтенанта дать,как тут не сходить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY
нужна 
у меня учебка 2 месяца  ааа) я думал на 1.5 года) ты на военную кафедру гонял? не,я на кафедре философии культуры учусь 
просто работать буду по технической специальности в мвд,сказали что нужно отслужить,ну и после учебки сразу обещают звание мл.лейтенанта дать,как тут не сходить  ну тогда другое дело) но все равно это не то что обычная служба) у меня вон друганя в армейку в мае пошел) говорит что те кто туда типо как на учения ездят спят в палатках и бухают каждый день и никто их не трогает) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз
ааа) я думал на 1.5 года) ты на военную кафедру гонял? не,я на кафедре философии культуры учусь 
просто работать буду по технической специальности в мвд,сказали что нужно отслужить,ну и после учебки сразу обещают звание мл.лейтенанта дать,как тут не сходить  ну тогда другое дело) но все равно это не то что обычная служба) у меня вон друганя в армейку в мае пошел) говорит что те кто туда типо как на учения ездят спят в палатках и бухают каждый день и никто их не трогает) это не то,
у меня там занятия разные будут,обучение и тд | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY
нужна 
просто работать буду по технической специальности в мвд,сказали что нужно отслужить,ну и после учебки сразу обещают звание мл.лейтенанта дать,как тут не сходить  интересная кафедра, а специальность какая? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз
ааа) я думал на 1.5 года) ты на военную кафедру гонял? не,я на кафедре философии культуры учусь 
просто работать буду по технической специальности в мвд,сказали что нужно отслужить,ну и после учебки сразу обещают звание мл.лейтенанта дать,как тут не сходить  интересная кафедра, а специальность какая? философ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY
не,я на кафедре философии культуры учусь 
просто работать буду по технической специальности в мвд,сказали что нужно отслужить,ну и после учебки сразу обещают звание мл.лейтенанта дать,как тут не сходить  ну тогда другое дело) но все равно это не то что обычная служба) у меня вон друганя в армейку в мае пошел) говорит что те кто туда типо как на учения ездят спят в палатках и бухают каждый день и никто их не трогает) это не то,
у меня там занятия разные будут,обучение и тд ну два месяца не так страшно) до нг придешь) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY
не,я на кафедре философии культуры учусь 
просто работать буду по технической специальности в мвд,сказали что нужно отслужить,ну и после учебки сразу обещают звание мл.лейтенанта дать,как тут не сходить  интересная кафедра, а специальность какая? философ ты же можешь свои гипотезы раскручивать направо и налево и все должны будут считаться с твоим мнением  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ну тогда,считайтесь с моей гипотезой представленной выше,о репирах   | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | не все репиры такие, но из тех кого я знаю уж очень много неадекватных, хорошо, шо мои друганы обошли это ремесло стороной  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | у меня вот нету друзей репиров,ну только знакомых пару штук
ну если не считать интернет.
я вот только один раз был в "реп тусе",это когда мы в минске делали сходочку с форума,
все там бухали и читали репули с фристулями,я себя даже немного неловко чувствовал  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ не все репиры такие, но из тех кого я знаю уж очень много неадекватных, хорошо, шо мои друганы обошли это ремесло стороной  у меня вот нету друзей репиров,ну только знакомых пару штук
я вот только один раз был в "реп тусе",это когда мы в минске делали сходочку с форума,
все там бухали и читали репули с фристулями,я себя даже немного неловко чувствовал  я тебя понимаю, у меня было что-то похожее на это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ
не все репиры такие, но из тех кого я знаю уж очень много неадекватных, хорошо, шо мои друганы обошли это ремесло стороной  у меня вот нету друзей репиров,ну только знакомых пару штук
все там бухали и читали репули с фристулями,я себя даже немного неловко чувствовал  я тебя понимаю, у меня было что-то похожее на это  ты на кто там идешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | так,что у тебя за релиз!?альбом или опять тейп какой
я может успею чо накидать,повествуй что да как там  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY
у меня вот нету друзей репиров,ну только знакомых пару штук
все там бухали и читали репули с фристулями,я себя даже немного неловко чувствовал  я тебя понимаю, у меня было что-то похожее на это  ты на кто там идешь? они же херь несут в песнях, пиздострадальцы обычные или я путаю что-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ
я тебя понимаю, у меня было что-то похожее на это  ты на кто там идешь? они же херь несут в песнях, пиздострадальцы обычные или я путаю что-то? нихуя се! они валят пиздец как круто | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз
ты на кто там идешь? они же херь несут в песнях, пиздострадальцы обычные или я путаю что-то? нихуя се! они валят пиздец как круто про подъезды, травку, пацанскую дружбу и про малые успехи в любви? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ
они же херь несут в песнях, пиздострадальцы обычные или я путаю что-то? нихуя се! они валят пиздец как круто про подъезды, травку, пацанскую дружбу и про малые успехи в любви? да. всё как я люблю | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | што нынче ровные поссоны на отжатых смартфонах котируют!? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз
нихуя се! они валят пиздец как круто про подъезды, травку, пацанскую дружбу и про малые успехи в любви? да. всё как я люблю ты ж нормальный пасан, брось слушать эту хуету, а дурь употреблять лучше в хорошей компании и уж точно не в падике, ну и естественно всё натуральным должно быть, ну как по мне, поэтому их тематика уж точно не по мне | | | | активный пользователь
про подъезды, травку, пацанскую дружбу и про малые успехи в любви? да. всё как я люблю ты ж нормальный пасан, брось слушать эту хуету, а дурь употреблять лучше в хорошей компании и уж точно не в падике, ну и естественно всё натуральным должно быть, ну как по мне, поэтому их тематика уж точно не по мне так я дурь не употребляю) да и треки про уторчество мне не совсем вкатывают) а вот про любовь и жизнь вообще они ахуенно затирают. порой аж до мурашек  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | дурь употреблять в грязных падиках это не тема,шприц то должен быть стерильным 
нужно щекка слушать,если ваш реп,реп,то я папа римский (ц)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY так,что у тебя за релиз!?альбом или опять тейп какой
я может успею чо накидать,повествуй что да как там  у меня тейп будет) назову - Грязный звук
делай что-то грязное такое, опять же подвальное, ну что бы картинка соответствовала названию) в основном будет андерок злой) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY так,что у тебя за релиз!?альбом или опять тейп какой
я может успею чо накидать,повествуй что да как там  у меня тейп будет) назову - Грязный звук
делай что-то грязное такое, опять же подвальное, ну что бы картинка соответствовала названию) в основном будет андерок злой) ща подумаем  | | | | |