читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY хуй вас знает,я вот закончил и снова поступил,в этот раз на заочку а вот и любитель попариться к нам пожаловал, с возвращением
как там, нармуль температурка была? | | | |
нормально наверное,я все банное время в минске на сесси провел
как у вас тут!? Добавлено через 55 минут 29 секунд слоупоки вы какие то,я в который раз замечаю за вами уже | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | картофельный форум вечно спит, хватит это терпеть | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY салют
как у вас тут!? Добавлено через 55 минут 29 секунд слоупоки вы какие то,я в который раз замечаю за вами уже как там столица? Не поддалась ещё осенней меланхолии? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ
а вот и любитель попариться к нам пожаловал, с возвращением
как там, нармуль температурка была? салют
как у вас тут!? Добавлено через 55 минут 29 секунд слоупоки вы какие то,я в который раз замечаю за вами уже как там столица? Не поддалась ещё осенней меланхолии? столица отлично
две недели там кантовался,даже с парой форумщиков встретился
меланхолия всегда при мне | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY
салют
как у вас тут!? Добавлено через 55 минут 29 секунд слоупоки вы какие то,я в который раз замечаю за вами уже как там столица? Не поддалась ещё осенней меланхолии? столица отлично
меланхолия всегда при мне ниразу не был на рэперских сходках, ну кроме там как забухать с несколькими рэперками на студии и на выступлениях | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ
как там столица? Не поддалась ещё осенней меланхолии? столица отлично
меланхолия всегда при мне ниразу не был на рэперских сходках, ну кроме там как забухать с несколькими рэперками на студии и на выступлениях я тоже не был,по мне так все репиры долбоебы,не перевариваю их
хз,даже о чем с ними разговаривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | здравствуйте замляки | | | | читака...
а вабще, ты только что обидел бОльшую часть этого форума Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от мц диагноз здравствуйте замляки здравствуй, сегодня играют твои немецкие клубы или не? | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | амазин) дружище) ты коврик можешь забожить? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз амазин) дружище) ты коврик можешь забожить? што за коврик!? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY зато разговор буит основан исключительно на панчах и новых песнях Жонигея и прочей нечисти | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ну интеллектуальное большинство только и делает,что ведет беседы о репе.
я видать не вхожу в их число | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ зато разговор буит основан исключительно на панчах и новых песнях Жонигея и прочей нечисти ну интеллектуальное большинство только и делает,что ведет беседы о репе.
я видать не вхожу в их число видимо мы не интеллектуальное общество Добавлено через 1 минуту 34 секунды мц диагноз, как думаешь, с каким счётом базель разнесёт шальке? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ видимо мы не интеллектуальное общество не отчаивайся,это был сарказм | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ видимо мы не интеллектуальное общество не отчаивайся,это был сарказм я сейчас зацепился за верёвку и уронил мыло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ о рЕпе
а вабще, ты только что обидел бОльшую часть этого форума Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от мц диагноз здравствуйте замляки здравствуй, сегодня играют твои немецкие клубы или не? хз) бавария завтра) дортмунд сегодня вроде) а про шальке и байер хз | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | завязывай мыло ронять | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY завязывай мыло ронять ну для мухтара ковры) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз у тебя снова релиз готовится!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз
ну для мухтара ковры) у тебя снова релиз готовится!? думаю) я не знаю,я на следующей неделе вроде как служить должен уйти,так что хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY да ну нахуй.. зачем тебе армия? | | | | |