активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
нету ярых споров и обсуждений на эту тему, вот и потухло всё здесь ахах) учеба началась просто) в мае все уже хуец подзабили на нее хорошо, шо у мя сча практика, нихуя не делаю последний курс? | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ
ахах) учеба началась просто) в мае все уже хуец подзабили на нее хорошо, шо у мя сча практика, нихуя не делаю последний курс? ага, но у меня и на прошлом курсе практика была | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
хорошо, шо у мя сча практика, нихуя не делаю последний курс? ага, но у меня и на прошлом курсе практика была расскжи , я после 11 собираюсь в хтт поступать, что мне лучше делать, на кого и т.д. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ
последний курс? ага, но у меня и на прошлом курсе практика была расскжи , я после 11 собираюсь в хтт поступать, что мне лучше делать, на кого и т.д. На электрика иди.Главное в армию не попадай | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
ага, но у меня и на прошлом курсе практика была расскжи , я после 11 собираюсь в хтт поступать, что мне лучше делать, на кого и т.д. На электрика иди.Главное в армию не попадай Техник-электрик? А цт сдавать надо будет? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Андрей Vert -Цитата от DиагноZ
расскжи , я после 11 собираюсь в хтт поступать, что мне лучше делать, на кого и т.д. На электрика иди.Главное в армию не попадай Техник-электрик? А цт сдавать надо будет? смотря после какого класса, после 11, по моему, на любую специальность надо цт сдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Андрей Vert На электрика иди.Главное в армию не попадай Техник-электрик? А цт сдавать надо будет? смотря после какого класса, после 11, по моему, на любую специальность надо цт сдавать а с военной кафедрой что там? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ
Техник-электрик? А цт сдавать надо будет? смотря после какого класса, после 11, по моему, на любую специальность надо цт сдавать а с военной кафедрой что там? всё клёво | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
ага, но у меня и на прошлом курсе практика была расскжи , я после 11 собираюсь в хтт поступать, что мне лучше делать, на кого и т.д. На электрика иди.Главное в армию не попадай вот че му ты учишь детей ? пусть идет в армию ему надо зачем учиться 11 классрв что бы пойти в хтт ? )))) учился там 13 лет назад но после первого курса ушол ибо дерьмище что хуже некуда пошол в универ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Tushkan -Цитата от Андрей Vert -Цитата от DиагноZ
расскжи , я после 11 собираюсь в хтт поступать, что мне лучше делать, на кого и т.д. На электрика иди.Главное в армию не попадай вот че му ты учишь детей ? пусть идет в армию ему надо зачем учиться 11 классрв что бы пойти в хтт ? )))) учился там 13 лет назад но после первого курса ушол ибо дерьмище что хуже некуда пошол в универ а какая нахуй разница? 11 или 9? я не спешу не куда) а после хтт пойду в ВУЗ. а нахуя мне сразу идти в вуз и там платно учится и сливать хуеву тучу бабла. я лучше на эти бабки себе машину куплю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | Бля. как тут имя поменять? melkiy.bel както не катит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от melkiy.bel Бля. как тут имя поменять? melkiy.bel както не катит. https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...-a-416536/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | столько геморроя ради того чтобы ник сменить... жесть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от dugi столько геморроя ради того чтобы ник сменить... жесть. да ну) легко)я вот тоже сменил) а то старый как то приелся) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз -Цитата от dugi столько геморроя ради того чтобы ник сменить... жесть. да ну) легко)я вот тоже сменил) а то старый как то приелся) первые две буквы подсосал у меня, злодей | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | нет) у меня перед ником и с маленькой буквы | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | я думал ждать придётся) теперь я ДУГИ)))) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз нет) у меня перед ником и с маленькой буквы ну это понятно, что ты эмцэ с маленькой буквы Показать скрытый текст
подъёб засчитан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз нет) у меня перед ником и с маленькой буквы ну это понятно, что ты эмцэ с маленькой буквы Показать скрытый текст
подъёб засчитан? да | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель сдал работу | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | нахуй эти вузы, я вот 3 курса отпахал терь в армейку)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от старый добрый Брахма нахуй эти вузы, я вот 3 курса отпахал терь в армейку)) пиздец заебись | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | хуй вас знает,я вот закончил и снова поступил,в этот раз на заочку | | | | |