Регистрация: 13.02.2011 | ну если только вот в этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY ну если только вот в этом ахуенные мы ребята Показать скрытый текст
когда пьяные
| | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ ахуенные мы ребята Показать скрытый текст
когда пьяные
ну весело чо,есть нормальные клипчики!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
ну если только вот в этом ахуенные мы ребята Показать скрытый текст
когда пьяные
ну весело чо,есть нормальные клипчики!? неа. вот думаю снимать, только кто бы смонтировал!? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
ахуенные мы ребята Показать скрытый текст
когда пьяные
ну весело чо,есть нормальные клипчики!? неа. вот думаю снимать, только кто бы смонтировал!? сам бы, для начала, попробовал, если бы вабще херь выходила бы, то тогда уже бы думал, а так и оператора бы подыскать, так как сама съёмка играет не маловажную роль | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
ахуенные мы ребята Показать скрытый текст
когда пьяные
ну весело чо,есть нормальные клипчики!? неа. вот думаю снимать, только кто бы смонтировал!? твоему же другу лехе,кто то монтировал,узнай | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | хз. идей вообще никаких.. ибо ни разу этим не занимался | | | | пабмастер
Кто хочет ебать маму белтелекома, ставьте + | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T я вот петицию собираю.
Кто хочет ебать маму белтелекома, ставьте + +
у меня домосед + а скорость хуита! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
ну весело чо,есть нормальные клипчики!? неа. вот думаю снимать, только кто бы смонтировал!? твоему же другу лехе,кто то монтировал,узнай а на форуме нет какой нибудь темы где можно попросить смонтировать ? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
неа. вот думаю снимать, только кто бы смонтировал!? твоему же другу лехе,кто то монтировал,узнай а на форуме нет какой нибудь темы где можно попросить смонтировать ? первооткрывателем хочешь стать что ли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY
твоему же другу лехе,кто то монтировал,узнай а на форуме нет какой нибудь темы где можно попросить смонтировать ? первооткрывателем хочешь стать что ли?) нет, я не шарю в монтаже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Скип МЦ -Цитата от школьный учитель
а на форуме нет какой нибудь темы где можно попросить смонтировать ? первооткрывателем хочешь стать что ли?) нет, я не шарю в монтаже а знакомые есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от школьный учитель -Цитата от Скип МЦ
первооткрывателем хочешь стать что ли?) нет, я не шарю в монтаже а знакомые есть? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от школьный учитель -Цитата от DиагноZ -Цитата от школьный учитель
нет, я не шарю в монтаже а знакомые есть? нет плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от школьный учитель -Цитата от DиагноZ
а знакомые есть? нет плохо да | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2012 | затухает тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от RedFace затухает тема плохо | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | это всё потому, что никто не хочет заходить в мою тему с песней | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ нету ярых споров и обсуждений на эту тему, вот и потухло всё здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ нету ярых споров и обсуждений на эту тему, вот и потухло всё здесь ахах) учеба началась просто) в мае все уже хуец подзабили на нее | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ
а она то тут при чем? нету ярых споров и обсуждений на эту тему, вот и потухло всё здесь ахах) учеба началась просто) в мае все уже хуец подзабили на нее хорошо, шо у мя сча практика, нихуя не делаю | | | | |