De sterrennacht
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин а я как когда, иногда коржиками себя развлекал, иногда смаженками | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | у него есть хорошие песенки | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ
корж заебись корж заебись, если ты 15-ти летняя девочка у него есть хорошие песенки ты лучше скажи, когда альбом от тебя уже буит? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
корж заебись, если ты 15-ти летняя девочка у него есть хорошие песенки ты лучше скажи, когда альбом от тебя уже буит? так был же уже вроде или я что-то пропустил ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ
у него есть хорошие песенки ты лучше скажи, когда альбом от тебя уже буит? так был же уже вроде или я что-то пропустил ? это мухтар был | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от JudFai куда пропал Муза Скат ? Его Баста в рабство забрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | минуса нужны | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ
ты лучше скажи, когда альбом от тебя уже буит? так был же уже вроде или я что-то пропустил ? это мухтар был какая хуй разница, ну будут биты авторские, и что ? Я у него и на мухтаре раньше таких не слышал, битло в норме | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин какая хуй разница, ну будут биты авторские, и что ? Я у него и на мухтаре раньше таких не слышал, битло в норме - Альбомы обычно готовятся долго, так как выпускаются лэйблами с рекламой, видео-клипами, это всё долго готовится, мусолится. Альбомы иногда делаются годами! Альбомы выпускаются официально – все права защищены, все сэмплы куплены, и т.д. А микстэйпы делаются быстрее, выпускаются неофициально, поэтому при записи микстэйпа свободы по выбору музыкального сопровождения намного больше, так как разрешено всё что хочешь, тебе никакой босс не скажет – это делать можно, этого нельзя, это не прокатит на радио, это нецензурно. Так же на микстэйпах можно использовать чужие сэмплы, инструменталы, что угодно, вообще – разрешено всё, так как кто тебе запретит взять и спеть Высоцкого на мотив Lil’ Wayne и выставить это в интернет или записать на диск и продать или подарить пацанам во дворе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY - Альбомы обычно готовятся долго, так как выпускаются лэйблами с рекламой, видео-клипами, это всё долго готовится, мусолится. Альбомы иногда делаются годами! Альбомы выпускаются официально – все права защищены, все сэмплы куплены, и т.д. А микстэйпы делаются быстрее, выпускаются неофициально, поэтому при записи микстэйпа свободы по выбору музыкального сопровождения намного больше, так как разрешено всё что хочешь, тебе никакой босс не скажет – это делать можно, этого нельзя, это не прокатит на радио, это нецензурно. Так же на микстэйпах можно использовать чужие сэмплы, инструменталы, что угодно, вообще – разрешено всё, так как кто тебе запретит взять и спеть Высоцкого на мотив Lil’ Wayne и выставить это в интернет или записать на диск и продать или подарить пацанам во дворе? ты хочешь сказать что чел на ххру делают альбомы, не пиздят сэмплы с нета или покупают их, у натариуса защищают авторские права, потом толкают на радио и ебланят клипы?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин какая хуй разница, ну будут биты авторские, и что ? Я у него и на мухтаре раньше таких не слышал, битло в норме - Альбомы обычно готовятся долго, так как выпускаются лэйблами с рекламой, видео-клипами, это всё долго готовится, мусолится. Альбомы иногда делаются годами! Альбомы выпускаются официально – все права защищены, все сэмплы куплены, и т.д. А микстэйпы делаются быстрее, выпускаются неофициально, поэтому при записи микстэйпа свободы по выбору музыкального сопровождения намного больше, так как разрешено всё что хочешь, тебе никакой босс не скажет – это делать можно, этого нельзя, это не прокатит на радио, это нецензурно. Так же на микстэйпах можно использовать чужие сэмплы, инструменталы, что угодно, вообще – разрешено всё, так как кто тебе запретит взять и спеть Высоцкого на мотив Lil’ Wayne и выставить это в интернет или записать на диск и продать или подарить пацанам во дворе? ты хочешь сказать что чел на ххру делают альбомы, не пиздят сэмплы с нета или покупают их, у натариуса защищают авторские права, потом толкают на радио и ебланят клипы?) мне вообще похуй что происходит на ххру в разделах релизов и демо музыка,кто что покупает и пиздит
если вы не видите,я вам тут цитировал один из интернет источников,о том чем альбом отличается от микстейпа
да и вообщем то я с этим определением согласен Показать скрытый текст
люди на ххру не делают альбомы,они их тут просто выкладывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY ты хочешь сказать что чел на ххру делают альбомы, не пиздят сэмплы с нета или покупают их, у натариуса защищают авторские права, потом толкают на радио и ебланят клипы?) мне вообще похуй что происходит на ххру в разделах релизов и демо музыка,кто что покупает и пиздит
если вы не видите,я вам тут цитировал один из интернет источников,о том чем альбом отличается от микстейпа
да и вообщем то я с этим определением согласен Показать скрытый текст
люди на ххру не делают альбомы,они их тут просто выкладывают | | | | пабмастер
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY если вы не видите,я вам тут цитировал один из интернет источников,о том чем альбом отличается от микстейпа зачем нам это нужно то, не понимаю
Я, например, в курсе, чем и как эти вещи отличаются и без сторонней, явно написанной каким-то школьником информации. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин явно написанной каким-то школьником информации. расскажи как ты так ловко выкупил всю соль!? -Цитата от Пин зачем нам это нужно то, не понимаю -Цитата от Пин какая хуй разница, ну будут биты авторские, и что ? ты же отличия хотел узнать,а тут видишь как оно вышло,у тебя внезапно прозрение наступило и ты переобулся -Цитата от Пин Я, например, в курсе, чем и как эти вещи отличаются и без сторонней | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин явно написанной каким-то школьником информации. расскажи как ты так ловко выкупил всю соль!? -Цитата от Пин зачем нам это нужно то, не понимаю -Цитата от Пин какая хуй разница, ну будут биты авторские, и что ? ты же отличия хотел узнать,а тут видишь как оно вышло,у тебя внезапно прозрение наступило и ты переобулся -Цитата от Пин Я, например, в курсе, чем и как эти вещи отличаются и без сторонней Человек, мне просто похуй на то как ты еще можешь перевернуть мои слова. Пока | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин явно написанной каким-то школьником информации. расскажи как ты так ловко выкупил всю соль!? -Цитата от Пин зачем нам это нужно то, не понимаю -Цитата от Пин какая хуй разница, ну будут биты авторские, и что ? ты же отличия хотел узнать,а тут видишь как оно вышло,у тебя внезапно прозрение наступило и ты переобулся -Цитата от Пин Я, например, в курсе, чем и как эти вещи отличаются и без сторонней Человек, мне просто похуй на то как ты еще можешь перевернуть мои слова. Пока
ты в который раз проебавшись уходишь от ответа,ты забыл еще видимо смайлик фейспалма прикрепить,что б как обычно было
типо ты такой сложный и никто тебя не понял | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | 4 дня как в коме блеа | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY почти | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | аутизмом страдаешь может!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY спайс | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY спайс не, там пижже штука была) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY спайс не, там пижже штука была) какая? | | | | |