De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин И да, метро единственное место, где я хотел бы видеть больше мусоров зачем и почему? -Цитата от Пин И да, метро единственное место, где я хотел бы видеть больше мусоров -Цитата от DиагноZ для метро ведь нужно миллион населения? Для метро в областях, такой страны как наша, нужно меньше воровать -Цитата от DиагноZ пин, брат, у меня к тебе дельце есть валяй ебани через 10 минут сервак в кс это было послание правительству -Цитата от DиагноZ ебани через 10 минут сервак в кс Бля бро есть трабл. Уже около 2х месяцев нету клиента Кс на компе, и я сваливаю с минуты на минуту | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин И да, метро единственное место, где я хотел бы видеть больше мусоров зачем и почему? -Цитата от Пин И да, метро единственное место, где я хотел бы видеть больше мусоров
Для метро в областях, такой страны как наша, нужно меньше воровать
валяй ебани через 10 минут сервак в кс это было послание правительству -Цитата от DиагноZ ебани через 10 минут сервак в кс Бля бро есть трабл. Уже около 2х месяцев нету клиента Кс на компе, и я сваливаю с минуты на минуту бля, а та подруга твоя? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | я забил на игры если быть модным | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ бля, а та подруга твоя? я хз где она ща, да и она без меня не будет наверняка Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DиагноZ бля, мне бы в школу, я бы ебашил (а я и ебашил), поэтому и проебал нормальный атестат Добавлено через 2 минуты 8 секунд Загугли нормальных серваков и ебаш.
Ладно пора мне, спокойной | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ бля, а та подруга твоя? я хз где она ща, да и она без меня не будет наверняка Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DиагноZ бля, мне бы в школу, я бы ебашил (а я и ебашил), поэтому и проебал нормальный атестат Добавлено через 2 минуты 8 секунд Загугли нормальных серваков и ебаш.
Ладно пора мне, спокойной у меня после 10 класса нормальный с.б. выходит | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ У нас не наступают на ноги, у нас прижимают так, что охото блевануть только, что принятым хавчиком
Наш метрополитен, по моему мнению, лет этак на 5 отстал от массы людей ежедневно посещающих его. Короче перегруз полнейший, особенно Октябрьская, в час пик - полный пиздец. не мудрено - единственный переход на другую линию. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Soulrare -Цитата от Пин Шалом! давно не виделись Да, из-за сессии убивался, хотя она мне бесплатно и легко далась, проебав 2 месяца ИПД.
После экзаменационная, что ещё длится и активно прогрессирую в .txt баттлах.
Сами тут как? не говори мне о сессии именно с Октябрьской я, кстати, в часов в 7 и отправлялся, народу уйма было | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин У нас не наступают на ноги, у нас прижимают так, что охото блевануть только, что принятым хавчиком
Наш метрополитен, по моему мнению, лет этак на 5 отстал от массы людей ежедневно посещающих его. Короче перегруз полнейший, особенно Октябрьская, в час пик - полный пиздец. не мудрено - единственный переход на другую линию. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Soulrare
Да, из-за сессии убивался, хотя она мне бесплатно и легко далась, проебав 2 месяца ИПД.
После экзаменационная, что ещё длится и активно прогрессирую в .txt баттлах.
Сами тут как? не говори мне о сессии именно с Октябрьской я, кстати, в часов в 7 и отправлялся, народу уйма было реп | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин У нас не наступают на ноги, у нас прижимают так, что охото блевануть только, что принятым хавчиком
Наш метрополитен, по моему мнению, лет этак на 5 отстал от массы людей ежедневно посещающих его. Короче перегруз полнейший, особенно Октябрьская, в час пик - полный пиздец. не мудрено - единственный переход на другую линию. Добавлено через 3 минуты 6 секунд
не говори мне о сессии именно с Октябрьской я, кстати, в часов в 7 и отправлялся, народу уйма было реп на данный момент не слушаю рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ на данный момент не слушаю рэп почему | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ сейчас душа моя лежит к крутой панк-рок группе AMAROKA, у которых недавно вышел очень крутой альбом, который я с удовольствием слушаю каждый день и буду слушать, пока не заслушаю до дыр, советую, кстати) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
на данный момент не слушаю рэп почему сейчас душа моя лежит к крутой панк-рок группе AMAROKA, у которых недавно вышел очень крутой альбом, который я с удовольствием слушаю каждый день и буду слушать, пока не заслушаю до дыр, советую, кстати) не, спасибо | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ
почему сейчас душа моя лежит к крутой панк-рок группе AMAROKA, у которых недавно вышел очень крутой альбом, который я с удовольствием слушаю каждый день и буду слушать, пока не заслушаю до дыр, советую, кстати) не, спасибо только потому, что это панк-рок ?
А я вот ознакомлюсь, например Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Скип МЦ AMAROKA Как называется альбом кстати ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
сейчас душа моя лежит к крутой панк-рок группе AMAROKA, у которых недавно вышел очень крутой альбом, который я с удовольствием слушаю каждый день и буду слушать, пока не заслушаю до дыр, советую, кстати) не, спасибо только потому, что это панк-рок ?
А я вот ознакомлюсь, например Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Скип МЦ AMAROKA Как называется альбом кстати ? потому что я сейчас уже второй месяц подряд слушаю Brick Bazuka - Ешь.. это просто мясо и я не хочу чем-то другим забивать уши когда еду на работу, мне этот альбом настроение поднимает) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
не, спасибо только потому, что это панк-рок ?
А я вот ознакомлюсь, например Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Скип МЦ AMAROKA Как называется альбом кстати ? потому что я сейчас уже второй месяц подряд слушаю Brick Bazuka - Ешь.. это просто мясо и я не хочу чем-то другим забивать уши когда еду на работу, мне этот альбом настроение поднимает) тебе просто впадлу | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
сейчас душа моя лежит к крутой панк-рок группе AMAROKA, у которых недавно вышел очень крутой альбом, который я с удовольствием слушаю каждый день и буду слушать, пока не заслушаю до дыр, советую, кстати) не, спасибо только потому, что это панк-рок ?
А я вот ознакомлюсь, например Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Скип МЦ AMAROKA Как называется альбом кстати ? PASTKA, Минчане, между прочим Добавлено через 46 минут 49 секунд http://amaroka.artsiadziba.by/ вот здесь скачать можешь | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
не, спасибо только потому, что это панк-рок ?
А я вот ознакомлюсь, например Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Скип МЦ AMAROKA Как называется альбом кстати ? PASTKA, Минчане, между прочим Добавлено через 46 минут 49 секунд http://amaroka.artsiadziba.by/ вот здесь скачать можешь пасиб Добавлено через 37 минут 51 секунду Жестят земляки Все таки альт. рок, пока не для моих ушей. Хотя "Губляю каханне" понравился |
Последний раз редактировалось Digi_art, 13 июня 2013 в 16:52.
| | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин только потому, что это панк-рок ?
А я вот ознакомлюсь, например Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Как называется альбом кстати ? PASTKA, Минчане, между прочим Добавлено через 46 минут 49 секунд http://amaroka.artsiadziba.by/ вот здесь скачать можешь пасиб Добавлено через 37 минут 51 секунду Жестят земляки Все таки альт. рок, пока не для моих ушей. Хотя "Губляю каханне" понравился согласен с тобой, это чисто под настроение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин только потому, что это панк-рок ?
А я вот ознакомлюсь, например Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Как называется альбом кстати ? потому что я сейчас уже второй месяц подряд слушаю Brick Bazuka - Ешь.. это просто мясо и я не хочу чем-то другим забивать уши когда еду на работу, мне этот альбом настроение поднимает) тебе просто впадлу хуй его знает | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Скип МЦ согласен с тобой, это чисто под настроение) Ага
Зато трэпчик меня долбит уже дня 4 стабильно охуеваю просто. В тачке ночью кататься под неё - шииик | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ согласен с тобой, это чисто под настроение) Ага
Зато трэпчик меня долбит уже дня 4 стабильно охуеваю просто. В тачке ночью кататься под неё - шииик ништяк тема, была бы у меня тачка, тоже бы по трэпу выдавал в ней) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а я простыл и на паботе с соплями и больным горлом сижу | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ а я простыл и на паботе с соплями и больным горлом сижу лето хуле | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ а я простыл и на паботе с соплями и больным горлом сижу лето хуле сегодня вроде хорошая погодка, правда на улечке не был ещё, после вчерашнего пиваса проспал учёбу и решил на неё вабще не идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | неучь) идм грызи гранит учебы) | | | | |