фэйкаkilla
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Планета мандаринка | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dolchevita -Цитата от AMAZING LOKY
ну ясное дело на уикэнд,в будние дни то в школу нужно,каждый день к первому уроку вставать,как никак.
я вот думаю тебе папа наверное в детстве присовывал плотненько в тузец,научил плохому и теперь ты разным парням в интернете предлагаешь поделиться своим анальным опытом Джоли, я думаю что если засунуть мою морковку тебе в рот, то станешь идеальной бабой) у меня такой вопрос владимир малиновский,а твои коллеги знаю что ты гей и в интернете предлагаешь свои анальные эскорт услуги незнакомым ребятам!? ты прям таки так ошибся что слезы наворачиваются Джулия, ой то есть Джоли я в душе не знаю кто такой малиновский но если тебе очень хочется, то я буду для тебя малиновским, а ты будешь моей джоли подставляй жопу, сладенькая | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dolchevita -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dolchevita Джоли, я думаю что если засунуть мою морковку тебе в рот, то станешь идеальной бабой) у меня такой вопрос владимир малиновский,а твои коллеги знаю что ты гей и в интернете предлагаешь свои анальные эскорт услуги незнакомым ребятам!? ты прям таки так ошибся что слезы наворачиваются Джулия, ой то есть Джоли я в душе не знаю кто такой малиновский но если тебе очень хочется, то я буду для тебя малиновским, а ты будешь моей джоли подставляй жопу, сладенькая вы геи неисправимы,интересно ребенок на твоих фото усыновленный
будь для меня еленой берковой,благо сильно стараться тебе не придется | | | | фэйкаkilla
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Планета мандаринка | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dolchevita -Цитата от AMAZING LOKY
у меня такой вопрос владимир малиновский,а твои коллеги знаю что ты гей и в интернете предлагаешь свои анальные эскорт услуги незнакомым ребятам!? ты прям таки так ошибся что слезы наворачиваются Джулия, ой то есть Джоли я в душе не знаю кто такой малиновский но если тебе очень хочется, то я буду для тебя малиновским, а ты будешь моей джоли подставляй жопу, сладенькая вы геи неисправимы,интересно ребенок на твоих фото усыновленный
будь для меня еленой берковой,благо сильно стараться тебе не придется джоли хорош баловаться с наркотой ты вообще о чем? ахахахаха
кстати, ты побрила пи3ду? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dolchevita вова,тебе ли не знать что такое подмыть и побрить пизду | | | | фэйкаkilla
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dolchevita ой как тебя задело то,ты выжал из себя столько буковок много,смотри что бы голова кружиться не начала от перенапряжения,
так что вовка,брей пизду и ноги дружочек
и мамуле своей бусяку от меня передавай | | | | фэйкаkilla
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Планета мандаринка | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dolchevita ой как тебя задело то,ты выжал из себя столько буковок много,смотри что бы голова кружиться не начала от перенапряжения,
так что вовка,брей пизду и ноги дружочек
и мамуле своей бусяку от меня передавай шо ты мелешь, емеля, тебя тут уже по 10-му кругу обхуесосили все кому не лень, а ты все об одном, утри слезу, твоя участь кататься в багажнике, если не подмоешься сию же минуту то подмоем из брансбойта, нам хуле пожарникам не в западло.
и да, ты наша фанатка, считаешь буковки , пересчитай еще раз, чуть позже мы придумаем тебе занятие покруче, будешь считать количество палок которые в тебя входят. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dolchevita шо ты мелешь, емеля, тебя тут уже по 10-му кругу обхуесосили все кому не лень ну что сказать,пиздабол ты конечно редкостный,кто все!?
ты анально травмированный еблан чтоли!?и твой анальный друг!?или это виртуал твой!?
ну единственно верный ответ в данном случае - я ебал твою маму вовик
а ты сиди за моником в 30 лет и пиши как ты когото ебешь путем рисования скобок в интернете,потому как живой бабы видать у тебя никогда не было и не будет
да и кстати говоря ты уже давно хотел слиться отсюда,не ушто жопка остыла | | | | фэйкаkilla
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Планета мандаринка | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dolchevita шо ты мелешь, емеля, тебя тут уже по 10-му кругу обхуесосили все кому не лень ну что сказать,пиздабол ты конечно редкостный,кто все!?
ты анально травмированный еблан чтоли!?и тво аргументы закончились? детка на пасошок накидать тебе что ли , или сжалится? может ну его, ляг поспи. Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dolchevita шо ты мелешь, емеля, тебя тут уже по 10-му кругу обхуесосили все кому не лень ну что сказать,пиздабол ты конечно редкостный,кто все!?
ты анально травмированный еблан чтоли!?и твой анальный друг!?или это виртуал твой!?
а ты сиди за моником в 30 лет и пиши как ты когото ебешь путем рисования скобок в интернете,потому как живой бабы видать у тебя никогда не было и не будет
да и кстати говоря ты уже давно хотел слиться отсюда,не ушто жопка остыла ой, чудо дописало со второго раза, долго думало? лапки к верху? думаешь там наверное, а нах я начинал вообще?
Детка, мы тебя очень полюбили и будем счастиливы ебать тебя морально до бесконечности, если ты оставишь свой номер телефончика мы будем рады наладить коннект и брать тебя в баню, ведь такой Джоли Борисовской нам днем с огнем не сыскать, так как мы парни взрослые, готовы выделить тебе бабла на новые сиськи 5-го размера и апгрейдженую пизду невротебенного калибра, детка соглашайся, мы тебя в обиде не оставим, напиши маме прощальную записку. |
Последний раз редактировалось Dolchevita, 1 июня 2013 в 18:24.
| | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dolchevita -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dolchevita шо ты мелешь, емеля, тебя тут уже по 10-му кругу обхуесосили все кому не лень ну что сказать,пиздабол ты конечно редкостный,кто все!?
ты анально травмированный еблан чтоли!?и тво аргументы закончились? детка на пасошок накидать тебе что ли , или сжалится? может ну его, ляг поспи. Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dolchevita шо ты мелешь, емеля, тебя тут уже по 10-му кругу обхуесосили все кому не лень ну что сказать,пиздабол ты конечно редкостный,кто все!?
да и кстати говоря ты уже давно хотел слиться отсюда,не ушто жопка остыла ой, чудо дописало со второго раза, долго думало? лапки к верху? думаешь там наверное, а нах я начинал вообще?
Детка, мы тебя очень полюбили и будем счастиливы ебать тебя морально до бесконечности, если ты оставишь свой номер телефончика мы будем рады наладить коннект и брать тебя в баню, ведь такой Джоли Борисовской нам днем с огнем не сыскать, так как мы парни взрослые, готовы выделить тебе бабла на новые сиськи 50го размера и апгреженую пизду невротебенного калибра, детка соглашайся, мы тебя в обиде не оставим, напиши маме прощальную записку. вас инфантильных пидорков опускать так забавно
давай те еще я вам напишу что к примеру ебал ваших мам
а вы мне в ответ километровый пост с опровержением моих слов и о том какой я плохой
теперь вы видимоо вместо скобок будете пичкать посты большим количеством смайликов ебланушки | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | ого,в первый день лета даже тут жарко! всем мам м скобок
а чё за грачи залетные,тут на беларуских мам, да борисовских пацанов даебываються? вон ,нахуй, отсюда петушня неместная! развели тут в моем разделе хуету всяческую( | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN ого,в первый день лета даже тут жарко! всем мам м скобок
а чё за грачи залетные,тут на беларуских мам, да борисовских пацанов даебываються? вон ,нахуй, отсюда петушня неместная! развели тут в моем разделе хуету всяческую( да ладно жара,мне этот тополиный пух с улицы надоедает,прям как и эти тополиные петушки в теме
бытует мнение что это реп звезды столичного гоп стопа
видно позавчера отгуляли с одноклашками линейку в школе и теперь на каникулах могут в интернетике сидеть,цт то сдавать только через года 4 им нужно наверное,заняться нечем | | | | фэйкаkilla
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Планета мандаринка | -Цитата от BEGDAN ого,в первый день лета даже тут жарко! всем мам м скобок
а чё за грачи залетные,тут на беларуских мам, да борисовских пацанов даебываються? вон ,нахуй, отсюда петушня неместная! развели тут в моем разделе хуету всяческую( ты сосни -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN ого,в первый день лета даже тут жарко! всем мам м скобок
а чё за грачи залетные,тут на беларуских мам, да борисовских пацанов даебываються? вон ,нахуй, отсюда петушня неместная! развели тут в моем разделе хуету всяческую( да ладно жара,мне этот тополиный пух с улицы надоедает,прям как и эти тополиные петушки в теме
бытует мнение что это реп звезды столичного гоп стопа
видно позавчера отгуляли с одноклашками линейку в школе и теперь на каникулах могут в интернетике сидеть,цт то сдавать только через года 4 им нужно наверное,заняться нечем и ты сосни | | | | eedeenahooy
хуй и сос, хуй и сос | | | | читака...
Регистрация: 13.02.2011 | вовка дольчевита снова вернулась поглотать кожаных шпаг | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Скип МЦ Проценил | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ сам монтировал что ли!? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ сам монтировал что ли!? Нормально смонтировал в принципе, одинаковые переходы куда лучше чем 100 разных по моему | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ну не плохо,но видно что не профи,простенько скажем так | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | а зачем ? надоели профи. Уже по горло, сейчас сделанное своими руками в домашней атмосфере увидеть сложнее чем коммерцию и бабки, второе везде.
Может поэтому лично мне теплее и приятнее видеть не совершенство. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин а зачем ? надоели профи. Уже по горло, сейчас сделанное своими руками в домашней атмосфере увидеть сложнее чем коммерцию и бабки, второе везде.
Может поэтому лично мне теплее и приятнее видеть не совершенство. на вкус и цвет [...] | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
ну не плохо,но видно что не профи,простенько скажем так а зачем ? надоели профи. Уже по горло, сейчас сделанное своими руками в домашней атмосфере увидеть сложнее чем коммерцию и бабки, второе везде.
Может поэтому лично мне теплее и приятнее видеть не совершенство. на вкус и цвет [...] ты прав | | | | |