читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ надеюсь у мя получится то, что я задумал ещё года 2 назад) Что задумал то ? -Цитата от AMAZING LOKY что за ебала!?изменения какие то внесли!? в 2 раза проходной подняли. - 15 баллов — по учебным предметам "Русский язык" или "Белорусский язык";
15 баллов - по учебным предметам "Математика", "Физика", "Химия", "Биология";
20 баллов - по учебным предметам "История Беларуси", "Всемирная история новейшего времени", "Обществоведение", "География", "Иностранные языки (английский, немецкий, французский, испанский)". я хочу попробовать написать экспериментальный электро-хип-хоп с нотками пост рока в пианино версии, кароче ебала, которая так и не воплотится в реальность, так как у мя ещё и начальной стадии нету того, что я хочу сделать, кароч всё в мечтах и никогда не исполнится то, что я задумал | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ надеюсь у мя получится то, что я задумал ещё года 2 назад) Что задумал то ? -Цитата от AMAZING LOKY что за ебала!?изменения какие то внесли!? в 2 раза проходной подняли. - 15 баллов — по учебным предметам "Русский язык" или "Белорусский язык";
15 баллов - по учебным предметам "Математика", "Физика", "Химия", "Биология";
20 баллов - по учебным предметам "История Беларуси", "Всемирная история новейшего времени", "Обществоведение", "География", "Иностранные языки (английский, немецкий, французский, испанский)". я хочу попробовать написать экспериментальный электро-хип-хоп с нотками пост рока в пианино версии, кароче ебала, которая так и не воплотится в реальность, так как у мя ещё и начальной стадии нету того, что я хочу сделать, кароч всё в мечтах и никогда не исполнится то, что я задумал да ну брось ты так отчаиваться В чём заключается проблема написать ? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин Что задумал то ?
в 2 раза проходной подняли. я хочу попробовать написать экспериментальный электро-хип-хоп с нотками пост рока в пианино версии, кароче ебала, которая так и не воплотится в реальность, так как у мя ещё и начальной стадии нету того, что я хочу сделать, кароч всё в мечтах и никогда не исполнится то, что я задумал да ну брось ты так отчаиваться В чём заключается проблема написать ? в том, что мне для начала надо купить миди-клаву, ибо без неё я как без рук, потом надо научится играть на пианино, но это не сложно буит, затем надо буит купить микро и всю шнягу, шобы прописывать голос, ибо дома это всё намного проще и удобнее записывать, чем у кого-то, потом надо буит научится сводить голос, ну и минуса надо буит очень хорошо сводить, так как много инструментов буит, но это всё можно сделать канешн, только вот сколько времени на это уйдёт? А ведь как закончу учёбу меня постигнут другие проблемы, которые постепенно будут ограждать меня от музыки | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Скип МЦ в том, что мне для начала надо купить миди-клаву, ибо без неё я как без рук, потом надо научится играть на пианино, но это не сложно буит, затем надо буит купить микро и всю шнягу, шобы прописывать голос, ибо дома это всё намного проще и удобнее записывать, чем у кого-то, потом надо буит научится сводить голос, ну и минуса надо буит очень хорошо сводить, так как много инструментов буит, но это всё можно сделать канешн, только вот сколько времени на это уйдёт? А ведь как закончу учёбу меня постигнут другие проблемы, которые постепенно будут ограждать меня от музыки в общем все буит Ищи пути, сначала быстрого заработка (для покупки клавы и прочего добра) а затем ищи пути планирования графика учёбы, дел и музыки | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин да ну брось ты так отчаиваться В чём заключается проблема написать ? в том, что мне для начала надо купить миди-клаву, ибо без неё я как без рук, потом надо научится играть на пианино, но это не сложно буит, затем надо буит купить микро и всю шнягу, шобы прописывать голос, ибо дома это всё намного проще и удобнее записывать, чем у кого-то, потом надо буит научится сводить голос, ну и минуса надо буит очень хорошо сводить, так как много инструментов буит, но это всё можно сделать канешн, только вот сколько времени на это уйдёт? А ведь как закончу учёбу меня постигнут другие проблемы, которые постепенно будут ограждать меня от музыки в общем все буит Ищи пути, сначала быстрого заработка (для покупки клавы и прочего добра) а затем ищи пути планирования графика учёбы, дел и музыки постараюсь просто боюсь всё не успеть реализовать | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ
в том, что мне для начала надо купить миди-клаву, ибо без неё я как без рук, потом надо научится играть на пианино, но это не сложно буит, затем надо буит купить микро и всю шнягу, шобы прописывать голос, ибо дома это всё намного проще и удобнее записывать, чем у кого-то, потом надо буит научится сводить голос, ну и минуса надо буит очень хорошо сводить, так как много инструментов буит, но это всё можно сделать канешн, только вот сколько времени на это уйдёт? А ведь как закончу учёбу меня постигнут другие проблемы, которые постепенно будут ограждать меня от музыки в общем все буит Ищи пути, сначала быстрого заработка (для покупки клавы и прочего добра) а затем ищи пути планирования графика учёбы, дел и музыки постараюсь просто боюсь всё не успеть реализовать Успеешь. Ты ж не завтра помирать собрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | христос воскрес | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ христос воскрес Воистину Воскрес бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пиздато вчера др отметил)) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ пиздато вчера др отметил)) свой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ пиздато вчера др отметил)) свой ? ага | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ пиздато вчера др отметил)) свой ? ага бля бро с прошедшим тебя, всех благ и успехов чё не сказал то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин свой ? ага бля бро с прошедшим тебя, всех благ и успехов чё не сказал то ? спасибо) я не привык говорить чтто у меня др, поздравь меня и т.д. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
ага бля бро с прошедшим тебя, всех благ и успехов чё не сказал то ? спасибо) я не привык говорить чтто у меня др, поздравь меня и т.д. не так это понятно по пацански оповестил бы, что празднуешь сегодня | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я бы тебе открытку нарисовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | парни, вы не знаите кто занимается охуенным сведением клипов? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ парни, вы не знаите кто занимается охуенным сведением клипов? шу га с форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ ну она рекламные ролики монтирует,профессия такая что ли у нее говорят,
я думаю если ты с ней договоришь то может,
ну а вообще хз,сам попробуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ ну она рекламные ролики монтирует,профессия такая что ли у нее говорят,
ну а вообще хз,сам попробуй. в какой проге? виндовс мув макеР? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
а если серьёзно? ну она рекламные ролики монтирует,профессия такая что ли у нее говорят,
ну а вообще хз,сам попробуй. в какой проге? виндовс мув макеР? не,она мне как то помощь предлагала если вопросы возникнут,
тут тоже хочу ролик смонтировать,вот говорит прога сони вегас отличная | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
ну она рекламные ролики монтирует,профессия такая что ли у нее говорят,
ну а вообще хз,сам попробуй. в какой проге? виндовс мув макеР? не,она мне как то помощь предлагала если вопросы возникнут,
тут тоже хочу ролик смонтировать,вот говорит прога сони вегас отличная я тоже об этом наслышан, правда она весит дохуя и с ней разбираться - ебола | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
в какой проге? виндовс мув макеР? не,она мне как то помощь предлагала если вопросы возникнут,
тут тоже хочу ролик смонтировать,вот говорит прога сони вегас отличная я тоже об этом наслышан, правда она весит дохуя и с ней разбираться - ебола да вроде не трудная,есть жи видеоуроки в нэте,
да и весит не много,я с рутреккера качал сам недавно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ну салют штоле, отчизны белорусской сыны | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski ну салют штоле, отчизны белорусской сыны прывiтаннi,ну что там о владе слышно!? | | | | |