активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от eiht bone нормальные изменения , меньше даунов полезет а какая тебе разница сколько даунов полезет!?один хуй пройдут только те у кого балл проходной,
а в пту тебя и без цт могут взять,не беспокойся так то хуй они сосать будут а ни в вуз пойдут если проходной будет 150 например, аттестат 70 и он сдаёт цт так:
матем50
физика50
русск.яз14
то он идёт в пту ибо один цт не набрал минимальную планку | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от eiht bone нормальные изменения , меньше даунов полезет а какая тебе разница сколько даунов полезет!?один хуй пройдут только те у кого балл проходной,
а в пту тебя и без цт могут взять,не беспокойся так то хуй они сосать будут а ни в вуз пойдут если проходной будет 150 например, аттестат 70 и он сдаёт цт так:
матем50
физика50
русск.яз14
то он идёт в пту ибо один цт не набрал минимальную планку и!?
как мой пост противоречит твоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY а какая тебе разница сколько даунов полезет!?один хуй пройдут только те у кого балл проходной,
матем50
физика50
русск.яз14
как мой пост противоречит твоему значит я неправильно его понял | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
так то хуй они сосать будут а ни в вуз пойдут если проходной будет 150 например, аттестат 70 и он сдаёт цт так:
матем50
физика50
русск.яз14
как мой пост противоречит твоему значит я неправильно его понял Бро а нахуя тебе ПТУ если есть Колледжи ? Такой вариант не прокатывает ? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
и!?
как мой пост противоречит твоему значит я неправильно его понял Бро а нахуя тебе ПТУ если есть Колледжи ? Такой вариант не прокатывает ? так ПТУ и колледж - это не одно и то же ? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | делать нех | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ делать нех А ну тогда в хабзу у черного мана должны быть черные руки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | я белый ман, у меня должны быть белые руки | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ я белый ман, у меня должны быть белые руки Сдавай ЦТ короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин
А ну тогда в хабзу у чергого мана должны быть черные руки я белый ман, у меня должны быть белые руки Сдавай ЦТ короче. окей шеф | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин а что смешного пту это колледж
правда еще бывает политехнический колледж,он вышел пту на много | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин а что смешного пту это колледж
правда еще бывает политехнический колледж,он вышел пту на много ПТУ, уважаемый - это Профессионально Техническое Училище (хабза) и диплом там получают с профессионально техническим образованием! Колледж - это ССУЗ. Средне Специальное Учебное Заведение, диплом колледжа выдаётся о Среднем специальном образовании. ВУЗ это я думаю понятно о чём.
Бывают ПТУ на базе колледжа, как например Машиностроительный колледж. Там студенты получают и ПТ и СС дипломы. (Сроки учёбы естесвенно разные)
Политехнический насколько я знаю, это колледж с дипломами ВУЗа. Т.е. там учатся 5 лет и получают высшее, как в ВГКС например (Высший гос. колледж связи)
Или ты не заметил разницы, что ты учился 2.10 и получил ССО, а некоторые учатся 1.10 или вообще 10 месяцев и получают совсем другой диплом ? | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от eiht bone нормальные изменения , меньше даунов полезет а какая тебе разница сколько даунов полезет!?один хуй пройдут только те у кого балл проходной,
а в пту тебя и без цт могут взять,не беспокойся ну например , у меня на потоке учиться пару дебилов , им ставят четверки , только за то что они тупо все посещают , потом такие специалисты будут учить твоих детей | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от eiht bone -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от eiht bone нормальные изменения , меньше даунов полезет а какая тебе разница сколько даунов полезет!?один хуй пройдут только те у кого балл проходной,
а в пту тебя и без цт могут взять,не беспокойся ну например , у меня на потоке учиться пару дебилов , им ставят четверки , только за то что они тупо все посещают , потом такие специалисты будут учить твоих детей ты на педагога учишься ? | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | я с хабзы и не секу о чем вы тут трёте | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Пин -Цитата от eiht bone -Цитата от AMAZING LOKY
а какая тебе разница сколько даунов полезет!?один хуй пройдут только те у кого балл проходной,
а в пту тебя и без цт могут взять,не беспокойся ну например , у меня на потоке учиться пару дебилов , им ставят четверки , только за то что они тупо все посещают , потом такие специалисты будут учить твоих детей ты на педагога учишься ? да ( | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин а что смешного пту это колледж
правда еще бывает политехнический колледж,он вышел пту на много ПТУ, уважаемый - это Профессионально Техническое Училище (хабза) и диплом там получают с профессионально техническим образованием! Колледж - это ССУЗ. Средне Специальное Учебное Заведение, диплом колледжа выдаётся о Среднем специальном образовании. ВУЗ это я думаю понятно о чём.
Бывают ПТУ на базе колледжа, как например Машиностроительный колледж. Там студенты получают и ПТ и СС дипломы. (Сроки учёбы естесвенно разные)
Политехнический насколько я знаю, это колледж с дипломами ВУЗа. Т.е. там учатся 5 лет и получают высшее, как в ВГКС например (Высший гос. колледж связи)
Или ты не заметил разницы, что ты учился 2.10 и получил ССО, а некоторые учатся 1.10 или вообще 10 месяцев и получают совсем другой диплом ? бля,мой малой заканчивал хабзу БГК (борисовский государственный колледж)
учился там 10 месяцев.
я не знаю откуда ты про меня инфу свою нарыл,но я учился 5 лет а не 2.10,в БГПК (борисовский государственный политехнический колледж)
вижу ты бодрый специалист в этих делах Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от eiht bone -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от eiht bone нормальные изменения , меньше даунов полезет а какая тебе разница сколько даунов полезет!?один хуй пройдут только те у кого балл проходной,
а в пту тебя и без цт могут взять,не беспокойся ну например , у меня на потоке учиться пару дебилов , им ставят четверки , только за то что они тупо все посещают , потом такие специалисты будут учить твоих детей это печально,но таких единицы. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от eiht bone -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от eiht bone нормальные изменения , меньше даунов полезет а какая тебе разница сколько даунов полезет!?один хуй пройдут только те у кого балл проходной,
а в пту тебя и без цт могут взять,не беспокойся ну например , у меня на потоке учиться пару дебилов , им ставят четверки , только за то что они тупо все посещают , потом такие специалисты будут учить твоих детей [2] | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Le1T -Цитата от eiht bone -Цитата от AMAZING LOKY
а какая тебе разница сколько даунов полезет!?один хуй пройдут только те у кого балл проходной,
а в пту тебя и без цт могут взять,не беспокойся ну например , у меня на потоке учиться пару дебилов , им ставят четверки , только за то что они тупо все посещают , потом такие специалисты будут учить твоих детей [2] ат дюшы | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от eiht bone -Цитата от Le1T -Цитата от eiht bone
ну например , у меня на потоке учиться пару дебилов , им ставят четверки , только за то что они тупо все посещают , потом такие специалисты будут учить твоих детей [2] ат дюшы ты спроси этих "дебилов", будут ли они работать по специальности.
в пед идут те, кого отчислили/кто хочет корочку.
Вот я, например, тоже, если меня попрут из БНТУ (что равняется 95%), пойду в пед за той самой корочкой.
Хоть я и хорошо знаю русский (не открывая его с 2009 года), мне как-то будет впадлу учиться на препода русского языка. Так как в школах это ебала работать | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Le1T -Цитата от eiht bone -Цитата от Le1T [2] ат дюшы ты спроси этих "дебилов", будут ли они работать по специальности.
в пед идут те, кого отчислили/кто хочет корочку.
Вот я, например, тоже, если меня попрут из БНТУ (что равняется 95%), пойду в пед за той самой корочкой.
Хоть я и хорошо знаю русский (не открывая его с 2009 года), мне как-то будет впадлу учиться на препода русского языка. Так как в школах это ебала работать один из них кстати собирается идти работать | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY бля,мой малой заканчивал хабзу БГК (борисовский государственный колледж)
учился там 10 месяцев. Я ж тебе написал: -Цитата от Пин Бывают ПТУ на базе колледжа образование у него на выходе один хуй профессионально техническое. Он учился там по программе ПТУ а не колледжа. В отделении хабзы. -Цитата от AMAZING LOKY я не знаю откуда ты про меня инфу свою нарыл,но я учился 5 лет а не 2.10,в БГПК (борисовский государственный политехнический колледж)
вижу ты бодрый специалист в этих делах Я в душе не ебу, поступал ты после 9 или после 11, восстанавливался или нет, и сколько вообще учился, ибо мне глубоко похуй Я привёл срок обучения в среднем, что есть 2.10.
Диплом у тебя ССО. Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от eiht bone -Цитата от Пин -Цитата от eiht bone
ну например , у меня на потоке учиться пару дебилов , им ставят четверки , только за то что они тупо все посещают , потом такие специалисты будут учить твоих детей ты на педагога учишься ? да ( трудяга блин | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Я в душе не ебу, поступал ты после 9 или после 11, восстанавливался или нет, и сколько вообще учился, ибо мне глубоко похуй Я привёл срок обучения в среднем, что есть 2.10.
Диплом у тебя ССО. если тебе похуй,зачем тогда вообще пишешь!?
я смотрю ты никак багет поймал,при чем тут в среднем,если ты сам не знаешь что пишешь -Цитата от Пин Или ты не заметил разницы, что ты учился 2.10 и получил ССО так че ш ты пишешь если ты не знаешь сколько я учился -Цитата от Пин Политехнический насколько я знаю, это колледж с дипломами ВУЗа. Т.е. там учатся 5 лет и получают высшее я как раз политехнический закончил,мне виднее,может тебе пруф диплома еще!? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | на самом деле, зачем я пишу.. | | | | |