активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от noswag Пиздец ребята, россиянины админы удалите с форума раздел Беларусь, тут экстремисты дескридитируют мою страну. тебе что-то не нравится? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от noswag Пиздец ребята, россиянины админы удалите с форума раздел Беларусь, тут экстремисты дескридитируют мою страну. ты дискредитируешь мою страну своим правописанием | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2013 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от noswag Пиздец ребята, россиянины админы удалите с форума раздел Беларусь, тут экстремисты дескридитируют мою страну. ты дискредитируешь мою страну своим правописанием Это не возможно, потому, что я пишу на русском языке, который знать никому не должен | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от noswag -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от noswag Пиздец ребята, россиянины админы удалите с форума раздел Беларусь, тут экстремисты дескридитируют мою страну. ты дискредитируешь мою страну своим правописанием Это не возможно, потому, что я пишу на русском языке, который знать никому не должен понятноясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Что за срач у вас тут ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Пин Что за срач у вас тут ? Доброе утро. Международные разборки из-за пустяка. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Что за срач у вас тут ? какой такой срач!? | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | ну тот самый ваш срач! | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | его тут из-роду не было | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ его тут из-роду не было | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | где он!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY где он!? хз Добавлено через 1 день 52 минуты забца так батэ хуйца заглотнул только неман, только победа | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | может,немного не в тему,но реально бесят,эти россияне,которые почему-то страну нашу ,родную, через букву О пишут Объясняя это тем,что,мол,так правильно,с синтаксической точки зрения их языка | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ забца так батэ хуйца заглотнул ну кто то раз,а кто то сосет по жизни
только неман,только дно таблицы -Цитата от BEGDAN может,немного не в тему,но реально бесят,эти россияне,которые почему-то страну нашу ,родную, через букву О пишут Объясняя это тем,что,мол,так правильно,с синтаксической точки зрения их языка я вот как то не парюсь по этому поводу,можно и поправить лишний раз
мне вот еще ни один человек после того как я его поправил не сказал что мол - друг,с синтаксической точки зрения ты не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от BEGDAN может,немного не в тему,но реально бесят,эти россияне,которые почему-то страну нашу ,родную, через букву О пишут Объясняя это тем,что,мол,так правильно,с синтаксической точки зрения их языка согласен, мы же не пишем Рассия Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ забца так батэ хуйца заглотнул ну кто то раз,а кто то сосет по жизни
только неман,только дно таблицы -Цитата от BEGDAN может,немного не в тему,но реально бесят,эти россияне,которые почему-то страну нашу ,родную, через букву О пишут Объясняя это тем,что,мол,так правильно,с синтаксической точки зрения их языка я вот как то не парюсь по этому поводу,можно и поправить лишний раз
мне вот еще ни один человек после того как я его поправил не сказал что мол - друг,с синтаксической точки зрения ты не прав дно таблицы? прошлый сезон 5-ое место таки гродно идёт к успеху) чемпионы беларуси по хоккею\баскетболу. осталось футбол | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от BEGDAN может,немного не в тему,но реально бесят,эти россияне,которые почему-то страну нашу ,родную, через букву О пишут Объясняя это тем,что,мол,так правильно,с синтаксической точки зрения их языка согласен, мы же не пишем Рассия Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ забца так батэ хуйца заглотнул ну кто то раз,а кто то сосет по жизни
мне вот еще ни один человек после того как я его поправил не сказал что мол - друг,с синтаксической точки зрения ты не прав дно таблицы? прошлый сезон 5-ое место таки гродно идёт к успеху) чемпионы беларуси по хоккею\баскетболу. осталось футбол чемпионат беларуси это уже само по себе дно
ну 5 место это конечно да,к успеху парни идут,там наверное прям на флажке финишном их все обошли,какой там кстати отрыв был от первого места?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от BEGDAN может,немного не в тему,но реально бесят,эти россияне,которые почему-то страну нашу ,родную, через букву О пишут Объясняя это тем,что,мол,так правильно,с синтаксической точки зрения их языка согласен, мы же не пишем Рассия Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AMAZING LOKY ну кто то раз,а кто то сосет по жизни
только неман,только дно таблицы
я вот как то не парюсь по этому поводу,можно и поправить лишний раз
мне вот еще ни один человек после того как я его поправил не сказал что мол - друг,с синтаксической точки зрения ты не прав дно таблицы? прошлый сезон 5-ое место таки гродно идёт к успеху) чемпионы беларуси по хоккею\баскетболу. осталось футбол чемпионат беларуси это уже само по себе дно
ну 5 место это конечно да,к успеху парни идут,там наверное прям на флажке финишном их все обошли,какой там кстати отрыв был от первого места?! хз, приличный, но этот сезон неман начал велеколепно | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | -Цитата от BEGDAN может,немного не в тему,но реально бесят,эти россияне,которые почему-то страну нашу ,родную, через букву О пишут Объясняя это тем,что,мол,так правильно,с синтаксической точки зрения их языка как вы заебали. Белорусы не создают русский язык, а только пользуются им. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075653288-n56/ Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от BEGDAN может,немного не в тему,но реально бесят,эти россияне,которые почему-то страну нашу ,родную, через букву О пишут Объясняя это тем,что,мол,так правильно,с синтаксической точки зрения их языка согласен, мы же не пишем Рассия Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ забца так батэ хуйца заглотнул ну кто то раз,а кто то сосет по жизни
мне вот еще ни один человек после того как я его поправил не сказал что мол - друг,с синтаксической точки зрения ты не прав дно таблицы? прошлый сезон 5-ое место таки гродно идёт к успеху) чемпионы беларуси по хоккею\баскетболу. осталось футбол Мы пишем Расея або Расія, на своём языке и русские по этому поводу не воняют | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Смех -Цитата от BEGDAN может,немного не в тему,но реально бесят,эти россияне,которые почему-то страну нашу ,родную, через букву О пишут Объясняя это тем,что,мол,так правильно,с синтаксической точки зрения их языка как вы заебали. Белорусы не создают русский язык, а только пользуются им. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075653288-n56/ Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от BEGDAN может,немного не в тему,но реально бесят,эти россияне,которые почему-то страну нашу ,родную, через букву О пишут Объясняя это тем,что,мол,так правильно,с синтаксической точки зрения их языка согласен, мы же не пишем Рассия Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AMAZING LOKY ну кто то раз,а кто то сосет по жизни
мне вот еще ни один человек после того как я его поправил не сказал что мол - друг,с синтаксической точки зрения ты не прав дно таблицы? прошлый сезон 5-ое место таки гродно идёт к успеху) чемпионы беларуси по хоккею\баскетболу. осталось футбол Мы пишем Расея або Расія, на своём языке и русские по этому поводу не воняют тебя прям как за живое задело ей богу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | спокойной ночи | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Андрей Смех -Цитата от BEGDAN может,немного не в тему,но реально бесят,эти россияне,которые почему-то страну нашу ,родную, через букву О пишут Объясняя это тем,что,мол,так правильно,с синтаксической точки зрения их языка как вы заебали. Белорусы не создают русский язык, а только пользуются им. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075653288-n56/ Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от BEGDAN может,немного не в тему,но реально бесят,эти россияне,которые почему-то страну нашу ,родную, через букву О пишут Объясняя это тем,что,мол,так правильно,с синтаксической точки зрения их языка согласен, мы же не пишем Рассия Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AMAZING LOKY ну кто то раз,а кто то сосет по жизни
мне вот еще ни один человек после того как я его поправил не сказал что мол - друг,с синтаксической точки зрения ты не прав дно таблицы? прошлый сезон 5-ое место таки гродно идёт к успеху) чемпионы беларуси по хоккею\баскетболу. осталось футбол Мы пишем Расея або Расія, на своём языке и -русские по этому поводу не воняют хм,но обрати внимание на то,что даже на этом форуме на главной написано через А.русскоязычный форум,и не думаю,что крис,или кто там создатель,
неграмотный чел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | приветы плотные братья по СССР , че как жизнь . погода ? чего у нас в Урале не появляетесь ? отдельный приветик задру https://www.hip-hop.ru/forum/tatariec-esli-by-ya-byl-sult...0%B0%D0%BD кстати забегайте я про вас тут спел | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Андрей Смех -Цитата от BEGDAN может,немного не в тему,но реально бесят,эти россияне,которые почему-то страну нашу ,родную, через букву О пишут Объясняя это тем,что,мол,так правильно,с синтаксической точки зрения их языка как вы заебали. Белорусы не создают русский язык, а только пользуются им. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075653288-n56/ Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DиагноZ согласен, мы же не пишем Рассия Добавлено через 1 минуту 10 секунд
дно таблицы? прошлый сезон 5-ое место таки гродно идёт к успеху) чемпионы беларуси по хоккею\баскетболу. осталось футбол Мы пишем Расея або Расія, на своём языке и -русские по этому поводу не воняют хм,но обрати внимание на то,что даже на этом форуме на главной написано через А.русскоязычный форум,и не думаю,что крис,или кто там создатель,
неграмотный чел Я думаю - это просто дань уважения, типа братьям. Многие русские которые хорошо к нам относятся и знают, что не всем приятно слышать Белоруссия стараются употреблять слово Беларусь, но не всегда об этом вспоминают, для них это непривычно. | | | | |