Регистрация: 13.02.2011 | что ты делал!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | сначала жим) потом пресс, потом бицуха потом груша, отроботка ударов, и закачка крыльев) щас спина болит)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ сначала жим) потом пресс, потом бицуха потом груша, отроботка ударов, и закачка крыльев) щас спина болит)) да ты опасен,сколько максимально в жиме лежа выжимаешь!?
какая то у тебя подозрительная последовательность упражнений | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ сначала жим) потом пресс, потом бицуха потом груша, отроботка ударов, и закачка крыльев) щас спина болит)) да ты опасен,сколько максимально в жиме лежа выжимаешь!?
какая то у тебя подозрительная последовательность упражнений там не такая последовательность была) я написал только то что делал)
жим делаю 5 подходов по 10 раз и с каждым подходом увеличиваю вес штанги, ну блины нкидываю по 5 кг. с начала 15кг потом 20, 25) ну это примерно) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
сначала жим) потом пресс, потом бицуха потом груша, отроботка ударов, и закачка крыльев) щас спина болит)) да ты опасен,сколько максимально в жиме лежа выжимаешь!?
какая то у тебя подозрительная последовательность упражнений там не такая последовательность была) я написал только то что делал)
жим делаю 5 подходов по 10 раз и с каждым подходом увеличиваю вес штанги, ну блины нкидываю по 5 кг. с начала 15кг потом 20, 25) ну это примерно) так какой вес максимально поднимал!? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пин -Цитата от BEGDAN олько ты один к моим постам неровно дышишь по моему мне на тебя просто похуй никаких эмоций. Может у меня просто троллинг не для твоих мозгов, прости. прощаю,я добрый и не похуй тебе,похуй было бы если бы не отвечал,а так мои посты вызывают,у тебя эмоции раз ты на них отвечаешь Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
да ты опасен,сколько максимально в жиме лежа выжимаешь!?
жим делаю 5 подходов по 10 раз и с каждым подходом увеличиваю вес штанги, ну блины нкидываю по 5 кг. с начала 15кг потом 20, 25) ну это примерно) так какой вес максимально поднимал!? 25+гриф я так понял,значит 40 примерно Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от DиагноZ сначала жим) потом пресс, потом бицуха потом груша, отроботка ударов, и закачка крыльев) щас спина болит)) ЗОЖ,надеюсь ты в рэпе своем,про это не читаешь,как Михаил Маваши? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN 25+гриф я так понял,значит 40 примерно грифы и по 20 кг бывают,ну вообще я имел ввиду сколько максимально пробовал выжать,
я к примеру 110 кг в жиме лежа 3 раза могу поднять,но это не входит в программу тренировок,просто попробовать силы | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN 25+гриф я так понял,значит 40 примерно грифы и по 20 кг бывают,ну вообще я имел ввиду сколько максимально пробовал выжать,
я к примеру 110 кг в жиме лежа 3 раза могу поднять,но это не входит в программу тренировок,просто попробовать силы так и я то имел ввиду,
Показать скрытый текст
подъебать хотел же ну по поводу данной темы,скажу,что однажды взял абонемент на месяц в качалочку,по истечению данного времени,больше не появлялся там не для меня это,если за спорт говорить,то только баскет уважаю,футбик можно побегать с корешами,ну и настольный теннис,все остальное не долюбливаю\
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
либо хуево играю
| | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN 25+гриф я так понял,значит 40 примерно грифы и по 20 кг бывают,ну вообще я имел ввиду сколько максимально пробовал выжать,
я к примеру 110 кг в жиме лежа 3 раза могу поднять,но это не входит в программу тренировок,просто попробовать силы так и я то имел ввиду,
Показать скрытый текст
подъебать хотел же ну по поводу данной темы,скажу,что однажды взял абонемент на месяц в качалочку,по истечению данного времени,больше не появлялся там не для меня это,если за спорт говорить,то только баскет уважаю,футбик можно побегать с корешами,ну и настольный теннис,все остальное не долюбливаю\
либо хуево играю
я в детстве ходил в секцию футбольную,даже за батэ играл,за детский составчик
ну и в секции дзюдо еще ебашил | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY грифы и по 20 кг бывают,ну вообще я имел ввиду сколько максимально пробовал выжать,
Показать скрытый текст
либо хуево играю
я в детстве ходил в секцию футбольную,даже за батэ играл,за детский составчик
ну и в секции дзюдо еще ебашил пфф,кунг фу,футбик,воллейбол,настольный теннис | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | я практически всеми видами спорта занимался по чуть чуть, но всё таки выбрал паркур сегодня утром ёбнулся нормально так, вся спина красная в царапинах, ужс просто | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | да хуй его знает, килограмм 40 наверное) я еще новичёк в этом деле) четыре месяца занимаюсь только | | | | самый статный статус
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN Спорт,каким бы не был,хорош в меру) а то,что от наркоты здоровье сажается,что от спорта, одинаково,при черезмерном увлечении того или другого-факт ну по такой логике,жизнь сама по себе сажает здоровье и приводит к смерти,
мне кажется наркотики это вообще что то из другой оперы,и эти понятия нельзя сравнивать
куда приятнее взглянуть на спортивного человека чем на наркомана к примеру,а на счет сажания здоровья помоему ты утрируешь. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от DиагноZ да хуй его знает, килограмм 40 наверное) я еще новичёк в этом деле) четыре месяца занимаюсь только ну ты что то медленно прогрессируешь за 4 месяца то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN Спорт,каким бы не был,хорош в меру) а то,что от наркоты здоровье сажается,что от спорта, одинаково,при черезмерном увлечении того или другого-факт ну по такой логике,жизнь сама по себе сажает здоровье и приводит к смерти,
мне кажется наркотики это вообще что то из другой оперы,и эти понятия нельзя сравнивать
куда приятнее взглянуть на спортивного человека чем на наркомана к примеру,а на счет сажания здоровья помоему ты утрируешь. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от DиагноZ да хуй его знает, килограмм 40 наверное) я еще новичёк в этом деле) четыре месяца занимаюсь только ну ты что то медленно прогрессируешь за 4 месяца то я не знаю сколько выжму максимально, не пробовал) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от AMAZING LOKY уже очень давно проводятся официальные мировые соревнования по паркуру и, по моему, точно я не знаю, его внесли как отдельный вид спорта | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | криштиану всетки вытянул матч,а арбелоа реальный валенок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY криштиану всетки вытянул матч,а арбелоа реальный валенок а что там арбеола сделала? я реал м не смотрел. да и желания нету эту хиуту смотреть | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY криштиану всетки вытянул матч,а арбелоа реальный валенок а что там арбеола сделала? я реал м не смотрел. да и желания нету эту хиуту смотреть арбелоа покрутил пальцем у виска,намекая что судья упоротый,за что пошел на хуй с поля,это при счете 3-1 не в пользу реала | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN Спорт,каким бы не был,хорош в меру) а то,что от наркоты здоровье сажается,что от спорта, одинаково,при черезмерном увлечении того или другого-факт ну по такой логике,жизнь сама по себе сажает здоровье и приводит к смерти,
куда приятнее взглянуть на спортивного человека чем на наркомана к примеру,а на счет сажания здоровья помоему ты утрируешь. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от DиагноZ да хуй его знает, килограмм 40 наверное) я еще новичёк в этом деле) четыре месяца занимаюсь только ну ты что то медленно прогрессируешь за 4 месяца то штанга сажает сердце не хуже белой дорожки(с)
Я знаю и тех и тех,так вот, в ряде случаев,спорт оказывается намного хуже Видел и таких,у которых спорт в голове оседает похуже любых привычек вредных,и ничего другого не интересует,а потом травма и пиздец,жизнь потеряна,все дела Такие обычно спиваются,или торчат потом сильно За 2 могу сказать,что тоже вещь опасная,естественно,при черезмерном потреблении,ну и если крокодилами\метадонами\героиноми ставишься Базар не за то что лучше\хуже,базар за то что все можно в меру | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN Спорт,каким бы не был,хорош в меру) а то,что от наркоты здоровье сажается,что от спорта, одинаково,при черезмерном увлечении того или другого-факт ну по такой логике,жизнь сама по себе сажает здоровье и приводит к смерти,
куда приятнее взглянуть на спортивного человека чем на наркомана к примеру,а на счет сажания здоровья помоему ты утрируешь. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от DиагноZ да хуй его знает, килограмм 40 наверное) я еще новичёк в этом деле) четыре месяца занимаюсь только ну ты что то медленно прогрессируешь за 4 месяца то штанга сажает сердце не хуже белой дорожки(с)
Я знаю и тех и тех,так вот, в ряде случаев,спорт оказывается намного хуже Видел и таких,у которых спорт в голове оседает похуже любых привычек вредных,и ничего другого не интересует,а потом травма и пиздец,жизнь потеряна,все дела Такие обычно спиваются,или торчат потом сильно За 2 могу сказать,что тоже вещь опасная,естественно,при черезмерном потреблении,ну и если крокодилами\метадонами\героиноми ставишься Базар не за то что лучше\хуже,базар за то что все можно в меру любому адекватному человеку ясно,что наркотики вредят здоровью
а то что ты приводишь в примеры что штанга сажает сердце,спорт вредит,это зависит не от спорта,а от того как ты им занимаешься и от мозгов в голове.
спорт не вызывает ломки и зависимости,они один спортсмен еще не вынес из дома телевизор что бы ему далось оплатить абонемент в зал
я вообще не понимаю,как вы тут эти два понятия свели между собой. Добавлено через 3 часа 10 минут 2 секунды -Цитата от BEGDAN Базар не за то что лучше\хуже,базар за то что все можно в меру ну если про спорт то да
а вот на счет наркотиков в меру,это хз,разве что в медицинских целях каких то | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | выбрал реп вместо спорта и сейчас жалею | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | спортом жизнь не испоганишь, а наркотиками - сами знаите | | | | |