De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY не агрессируй! всё в норме | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | Всем удачного вечера.) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ZадиRA Всем удачного вечера.) с такой погодой без удачи ну никак
давай | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | да погода пиздец какой-то | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ZадиRA да погода пиздец какой-то хуй его знает, у нас просто пасмурно. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | в Минске всё заебись. снег только | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | я просто перевел с энглиша,его погоняло вообще-то
Да уж,Пин,ты не меняшься | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | +8 | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ +8 да, погодка сегодня Добавлено через 50 минут 1 секунду -Цитата от BEGDAN Да уж,Пин,ты не меняшься естественно! нехуй подражать пидарасам всяким | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ +8 да, погодка сегодня Добавлено через 50 минут 1 секунду -Цитата от BEGDAN Да уж,Пин,ты не меняшься естественно! нехуй подражать пидарасам всяким
ааваааа,бля,ты натурал нихуевый походу,девушка хоть имеется? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ +8 да, погодка сегодня Добавлено через 50 минут 1 секунду -Цитата от BEGDAN Да уж,Пин,ты не меняшься естественно! нехуй подражать пидарасам всяким
ааваааа,бля,ты натурал нихуевый походу,девушка хоть имеется? с хуя ли тебя это интересует ? специалист на форуме ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | погода опять заебись | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от DиагноZ погода опять заебись не говори ты.Солнце приятно лицо нагревает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ZадиRA -Цитата от DиагноZ погода опять заебись не говори ты.Солнце приятно лицо нагревает вообще огонь) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пин -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пин да, погодка сегодня Добавлено через 50 минут 1 секунду
естественно! нехуй подражать пидарасам всяким
ааваааа,бля,ты натурал нихуевый походу,девушка хоть имеется? с хуя ли тебя это интересует ? специалист на форуме ? ну, как бы тебе это сказать,когда человек пидарасам обзывается без веских аргументов каких-либо,это настораживает Как известно,если считают вокруг всех пидарасами то сам таковым и является Так вот,дабы убедить себя,что это просто вздор поинтересовался у тебя наличием второй половины Да и упаси бог,какой же из меня специалист,я так обычно на форум захожу рэпа,какого послушать хорошего,практически не пишу ничего | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | у вас какой то не понятный холивар,я даже упустил из виду как все началось,и от чего у пина такой баттхерт | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пин -Цитата от BEGDAN
ааваааа,бля,ты натурал нихуевый походу,девушка хоть имеется? с хуя ли тебя это интересует ? специалист на форуме ? ну, как бы тебе это сказать,когда человек пидарасам обзывается без веских аргументов каких-либо,это настораживает Как известно,если считают вокруг всех пидарасами то сам таковым и является Так вот,дабы убедить себя,что это просто вздор поинтересовался у тебя наличием второй половины Да и упаси бог,какой же из меня специалист,я так обычно на форум захожу рэпа,какого послушать хорошего,практически не пишу ничего Странная у тебя система проверки сам, то проверялся ?
У меня всё -Цитата от AMAZING LOKY у вас какой то не понятный холивар,я даже упустил из виду как все началось,и от чего у пина такой баттхерт | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | у него всегда так ,этот парень на всё обижается,как девчонка,я помню,как то шутки шутил,что я мол,намба ван в разделе ,и отец ,так он это серьезно воспринял,и с тех пор меня не жалует,и в очке у него зудит,как только я появляюсь,здесь со своими язвительными комментами Да и не Холивар это, в чистом виде,я его доводы всегда обращаю в свою сторону А он только оскорбляет и знак Фэйспалмов ставит | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN у него всегда так ,этот парень на всё обижается,как девчонка,я помню,как то шутки шутил,что я мол,намба ван в разделе ,и отец ,так он это серьезно воспринял,и с тех пор меня не жалует,и в очке у него зудит,как только я появляюсь,здесь со своими язвительными комментами Да и не Холивар это, в чистом виде,я его доводы всегда обращаю в свою сторону А он только оскорбляет и знак Фэйспалмов ставит ты меня раскусил | | | |
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY я вот тоже думаю. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пин -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пин с хуя ли тебя это интересует ? специалист на форуме ? ну, как бы тебе это сказать,когда человек пидарасам обзывается без веских аргументов каких-либо,это настораживает Как известно,если считают вокруг всех пидарасами то сам таковым и является Так вот,дабы убедить себя,что это просто вздор поинтересовался у тебя наличием второй половины Да и упаси бог,какой же из меня специалист,я так обычно на форум захожу рэпа,какого послушать хорошего,практически не пишу ничего Странная у тебя система проверки сам, то проверялся ?
У меня всё -Цитата от AMAZING LOKY у вас какой то не понятный холивар,я даже упустил из виду как все началось,и от чего у пина такой баттхерт А с чего мне самого себя проверять? я вроде,в своей жизни разбираюсь,мне это не к чему,раз имеется вторая половина хорошо,значит не пидорас,так просто,значится от моих постов в очке зудит,ты обратил внимание,что только ты один к моим постам неровно дышишь,всем уже давно похую,что я там на клавиатре печатаю,расстерял харизму видать ,уже и Диагноз,тоже шутки шутит,мол я буду королём,и все дела,что же ты ему фэйспалмы не кидаешь | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN олько ты один к моим постам неровно дышишь по моему мне на тебя просто похуй никаких эмоций. Может у меня просто троллинг не для твоих мозгов, прости. | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | как же охуенно потренил сегодня) с 5 до 9 | | | | |