De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ все уже успели заценить новый альбом от Лочи? я нет ещё. Что там ? есть что слушать ? лично мне вкатил пиздец как, чисто этот Тони иногда не к месту, а так мясо, не все треки конечно, но всё же, но если ты больше лиричку любишь от Локи, то не знаю или тебе понравится) короче послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | здрасте | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ здрасте йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ здрасте йо как дела? что творишь? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ здрасте йо как дела? что творишь? нормально. залипаю в телек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
как дела? что творишь? нормально. залипаю в телек а чем плохо то? не плохо то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | как я рад за баварию | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ как я рад за баварию а я рад за ПСЖ, например, таки не проебали но два мяча пропустили дома | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ как я рад за баварию а я рад за ПСЖ, например, таки не проебали но два мяча пропустили дома да днище псж,хоть и болел за них..
одна надежда на реал осталась,ну или дортмунд к примеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ как я рад за баварию а я рад за ПСЖ, например, таки не проебали но два мяча пропустили дома я так хочу что бы псж слил барселону, ты просто не представляешь -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ как я рад за баварию а я рад за ПСЖ, например, таки не проебали но два мяча пропустили дома да днище псж,хоть и болел за них..
одна надежда на реал осталась,ну или дортмунд к примеру вот реал не заслуженно выйграл, по игре сарай был явно лучше и красивее, судество было просто пездецовое да и не интересно за реалом было следить. дормунтд хз, должны были малагу обыгрывать | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ как я рад за баварию а я рад за ПСЖ, например, таки не проебали но два мяча пропустили дома я так хочу что бы псж слил барселону, ты просто не представляешь -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Скип МЦ
а я рад за ПСЖ, например, таки не проебали но два мяча пропустили дома да днище псж,хоть и болел за них..
одна надежда на реал осталась,ну или дортмунд к примеру вот реал не заслуженно выйграл, по игре сарай был явно лучше и красивее, судество было просто пездецовое да и не интересно за реалом было следить. дормунтд хз, должны были малагу обыгрывать при чем тут судейство до реала то,судья тупил на обе стороны,
норм реал выиграл все по делу | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | здравствуйте фанаты футбола) | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ как я рад за баварию не ты один) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ
а я рад за ПСЖ, например, таки не проебали но два мяча пропустили дома я так хочу что бы псж слил барселону, ты просто не представляешь -Цитата от AMAZING LOKY
да днище псж,хоть и болел за них..
одна надежда на реал осталась,ну или дортмунд к примеру вот реал не заслуженно выйграл, по игре сарай был явно лучше и красивее, судество было просто пездецовое да и не интересно за реалом было следить. дормунтд хз, должны были малагу обыгрывать при чем тут судейство до реала то,судья тупил на обе стороны,
норм реал выиграл все по делу сарай должен был забить двуху минимум | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | Ребята кто смотрел фильм "Вышей за неба" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от TRED Ребята кто смотрел фильм "Вышей за неба" я | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | Хоть бы кто поздаровался | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ZадиRA Хоть бы кто поздаровался ну, блядь | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | чем занимаешься? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ZадиRA чем занимаешься? иду на покой, день сегодня был трудный | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от Пин иду на покой, день сегодня был трудный у кого они легки нынче | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ZадиRA у кого они легки нынче ты прав | | | |
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY с учётом твоей принадлежности к данному - смещно | | | | |