<3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Le1T
Тут только травушка-муравушка. Вполне реально достать того, чего тебе надо
Ну если у тебя есть пиздатый диплом с вышкой(предпочтительно техническая специальность), то можно сразу устроить на хорошую должность, чтобы сидеть в офисе и пялить своих секретарш на журнальном столике А мне нравится ваша страна) да уж всяко получше, чем какая-нибудь Польша Про Польшу могу сказать только то, что говорил Вася) Приставки там раньше делали
Так что да, лучше уж к траве уехать | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель -Цитата от Le1T
переедешь жить в Беларусь, будешь работать за крохи.
Здесь с каждым днем ситуация ухудшается, все валят наоборот в Рашку или Польшу.
А хоть образование есть ?
ну А как у вас обстоят дела с наркотиками ?
И как у вас в системе образования ? Тоже так ж хуево платят как и в России ? вот эта ерунда тоже интересует есть коксик, но в основном он идет с России, так как граница же открытая Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от Le1T -Цитата от школьный учитель В общем спасибо за гостеприимство братья Белорусы, за хлеб и бульбу
За ляпис трубецкого и макса коржа
Заглядывайте и к нам на огонек, всем мир котаны, ван лаф дворам и ручкой так чисто по реперски Не разумею цябе. Кажы што ящэ па-беларускi Разумей мине. Кажал ящэ па–белаоускi кажал Показать скрытый текст
казаў | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Le1T -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель
А как у вас обстоят дела с наркотиками ?
И как у вас в системе образования ? Тоже так ж хуево платят как и в России ? вот эта ерунда тоже интересует есть коксик, но в основном он идет с России, так как граница же открытая Фу фу этот коксик
Порошки та еще дрянь. Вот именно на них видно весь негатив наркотиков. С этой херни я торчал два дня и за эти два дня на 4 кг похудел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Le1T -Цитата от школьный учитель -Цитата от Le1T
переедешь жить в Беларусь, будешь работать за крохи.
Здесь с каждым днем ситуация ухудшается, все валят наоборот в Рашку или Польшу.
А хоть образование есть ?
ну А как у вас обстоят дела с наркотиками ?
И как у вас в системе образования ? Тоже так ж хуево платят как и в России ? Тут только травушка-муравушка. Вполне реально достать того, чего тебе надо
Ну если у тебя есть пиздатый диплом с вышкой(предпочтительно техническая специальность), то можно сразу устроить на хорошую должность, чтобы сидеть в офисе и пялить своих секретарш на журнальном столике Первая вышка учитель истории, вторая вышка документоведение
Насчет наркотиков почему спросил , видел у кого то в твиттере, типа вот минские аналоги ак47 , тгк и ноггано читают про хасел на раене , про юзание запрещенного , а на самом деле нихуя подобного, и типа обычные позеры и мамкины свночки , ведь у вас Батька с наркотиками и наркоманами строг | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | фу, нарык, ідзіце слухайце сваіх гуфаў | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Я все пропустил( | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Le1T -Цитата от Rio-Oblik
вот эта ерунда тоже интересует есть коксик, но в основном он идет с России, так как граница же открытая Фу фу этот коксик
Порошки та еще дрянь. Вот именно на них видно весь негатив наркотиков. С этой херни я торчал два дня и за эти два дня на 4 кг похудел ну я не пробовал, но мне рассказывали
там его еще типа с кока-колой мешаешь и пьешь -Цитата от школьный учитель -Цитата от Le1T -Цитата от школьный учитель
А как у вас обстоят дела с наркотиками ?
И как у вас в системе образования ? Тоже так ж хуево платят как и в России ? Тут только травушка-муравушка. Вполне реально достать того, чего тебе надо
Ну если у тебя есть пиздатый диплом с вышкой(предпочтительно техническая специальность), то можно сразу устроить на хорошую должность, чтобы сидеть в офисе и пялить своих секретарш на журнальном столике Первая вышка учитель истории, вторая вышка документоведение
Насчет наркотиков почему спросил , видел у кого то в твиттере, типа вот минские аналоги ак47 , тгк и ноггано читают про хасел на раене , про юзание запрещенного , а на самом деле нихуя подобного, и типа обычные позеры и мамкины свночки , ведь у вас Батька с наркотиками и наркоманами строг Ну с двумя вышками можно пойти.... в ментовку. Неплохо получаешь + дают бесплатную квартиру по службе
Нихуя подобного здесь нету. Здесь только одни быдло-бухари. Ну а если и принимают запрещенное, то об этом знают только друзья. И то, они сами не скажут, что курят, пока сам не увидишь. -Цитата от Kaiser [F2R] фу, нарык, ідзіце слухайце сваіх гуфаў Ня трэба чапаць яго.
Ён добры, зразумеу ? | | | | Ирокез
о нём либо хорошо, либо никак. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kaiser [F2R] ну,да.
о нём либо хорошо, либо никак. Не смешно шутить, что гуф умер, у него пиздатый диск вылетел в ноябре | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | не слушал.не собираюсь. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Мне вчера человек слушающий шансон написал что Гуф умер. | | | | пабмастер
Вспомнил клип | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | щас трек выложу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Daniil174 очень даже ничего)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | У меня в том году на уроке ситуация была, я весь такой разгоряченный рассказываю детям различные версии смерти Шикльгрубера , и у мя один школьник спрашивает а как ж Гуф ? Я на автомате ответил «он умер», класс выпал, так там одной девочке аж плохо стало она оказывается яростной фанаткой долматова была | | | | Ирокез
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Всем похуй | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | тему удалил.Переход пересведет АААЙЙЙЙ | | | | Добро в ваш дом :)
За сколько сводишь? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | за косарь | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Давайте песни попоем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от @CallMeKrangBaby За сколько сводишь? обычно онлайн за 300,если нет вокала
если у меня дома запись и сведение,то минимум 450р за тречок | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | братья-белорусы, обращайтесь | | | | |