๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | Ирокез
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Не люблю русню | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | я знаю о чем ты, Егор | | | | <3 чай, как панда бамбук
Такая ситуация: хочу переехать в Беларусь. Ничего не умею, опыта работы нет. Подскажите куда лучше уехать, чтоб зарплата побольше, платить поменьше, качество жилья получше? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Даже я не знаю что несу, шучу, вполне обоснованно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | Сычёв за Динамо Минск гоняет | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Rio-Oblik Привет, ребят.
Такая ситуация: хочу переехать в Беларусь. Ничего не умею, опыта работы нет. Подскажите куда лучше уехать, чтоб зарплата побольше, платить поменьше, качество жилья получше? Бобруйск все это убирает одним названием Показать скрытый текст
ДеЖавю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | В общем спасибо за гостеприимство братья Белорусы, за хлеб и бульбу
За ляпис трубецкого и макса коржа
Заглядывайте и к нам на огонек, всем мир котаны, ван лаф дворам и ручкой так чисто по реперски | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Только я ушел сыграть одну партейку в дотку 2, а тут уже засрали форум | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | А Роберто Карлос за ЦСКА Минск | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель В общем спасибо за гостеприимство братья Белорусы, за хлеб и бульбу
Заглядывайте и к нам на огонек, всем мир котаны, ван лаф дворам и ручкой так чисто по реперски Гостеприимство? Пришли, распизделись, ушли. | | | | пабмастер
Такая ситуация: хочу переехать в Беларусь. Ничего не умею, опыта работы нет. Подскажите куда лучше уехать, чтоб зарплата побольше, платить поменьше, качество жилья получше? переедешь жить в Беларусь, будешь работать за крохи.
Здесь с каждым днем ситуация ухудшается, все валят наоборот в Рашку или Польшу.
А хоть образование есть ? -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель В общем спасибо за гостеприимство братья Белорусы, за хлеб и бульбу
Заглядывайте и к нам на огонек, всем мир котаны, ван лаф дворам и ручкой так чисто по реперски Гостеприимство? Пришли, распизделись, ушли. ну Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Daniil174 что-то ты тут фанеры накидал. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | а можно всех посмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Le1T -Цитата от Rio-Oblik Привет, ребят.
Такая ситуация: хочу переехать в Беларусь. Ничего не умею, опыта работы нет. Подскажите куда лучше уехать, чтоб зарплата побольше, платить поменьше, качество жилья получше? переедешь жить в Беларусь, будешь работать за крохи.
А хоть образование есть ? -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель В общем спасибо за гостеприимство братья Белорусы, за хлеб и бульбу
Заглядывайте и к нам на огонек, всем мир котаны, ван лаф дворам и ручкой так чисто по реперски Гостеприимство? Пришли, распизделись, ушли. ну А как у вас обстоят дела с наркотиками ?
И как у вас в системе образования ? Тоже так ж хуево платят как и в России ? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от школьный учитель В общем спасибо за гостеприимство братья Белорусы, за хлеб и бульбу
Заглядывайте и к нам на огонек, всем мир котаны, ван лаф дворам и ручкой так чисто по реперски Не разумею цябе. Кажы што ящэ па-беларускi | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Rio-Oblik Привет, ребят.
Такая ситуация: хочу переехать в Беларусь. Ничего не умею, опыта работы нет. Подскажите куда лучше уехать, чтоб зарплата побольше, платить поменьше, качество жилья получше? Бобруйск все это убирает одним названием Показать скрытый текст
ДеЖавю Я старался | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | лапя ццво вам моё гражданство? (с) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Le1T -Цитата от Rio-Oblik Привет, ребят.
А хоть образование есть ? -Цитата от @CallMeKrangBaby
Гостеприимство? Пришли, распизделись, ушли. ну А как у вас обстоят дела с наркотиками ?
И как у вас в системе образования ? Тоже так ж хуево платят как и в России ? Тут только травушка-муравушка. Вполне реально достать того, чего тебе надо
Ну если у тебя есть пиздатый диплом с вышкой(предпочтительно техническая специальность), то можно сразу устроить на хорошую должность, чтобы сидеть в офисе и пялить своих секретарш на журнальном столике | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Le1T -Цитата от Rio-Oblik Привет, ребят.
А хоть образование есть ? -Цитата от @CallMeKrangBaby
Гостеприимство? Пришли, распизделись, ушли. ну А как у вас обстоят дела с наркотиками ?
И как у вас в системе образования ? Тоже так ж хуево платят как и в России ? вот эта ерунда тоже интересует | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Le1T
что-то ты тут фанеры накидал. главное - лицо , а не сиськи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Le1T -Цитата от школьный учитель В общем спасибо за гостеприимство братья Белорусы, за хлеб и бульбу
Заглядывайте и к нам на огонек, всем мир котаны, ван лаф дворам и ручкой так чисто по реперски Не разумею цябе. Кажы што ящэ па-беларускi Разумей мине. Кажал ящэ па–белаоускi | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Le1T -Цитата от школьный учитель -Цитата от Le1T
переедешь жить в Беларусь, будешь работать за крохи.
А хоть образование есть ?
ну А как у вас обстоят дела с наркотиками ?
И как у вас в системе образования ? Тоже так ж хуево платят как и в России ? Тут только травушка-муравушка. Вполне реально достать того, чего тебе надо
Ну если у тебя есть пиздатый диплом с вышкой(предпочтительно техническая специальность), то можно сразу устроить на хорошую должность, чтобы сидеть в офисе и пялить своих секретарш на журнальном столике А мне нравится ваша страна) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | ўсім шчыльная | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Le1T -Цитата от школьный учитель
А как у вас обстоят дела с наркотиками ?
Ну если у тебя есть пиздатый диплом с вышкой(предпочтительно техническая специальность), то можно сразу устроить на хорошую должность, чтобы сидеть в офисе и пялить своих секретарш на журнальном столике А мне нравится ваша страна) да уж всяко получше, чем какая-нибудь Польша | | | | |