активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T -Цитата от AMAZING LOKY ну на 8 марта я всегда розы беру,ну или когда не знаю какие у девушки вкусы,по моему розы всем нравятся  могу подсказать сайт, где синие розы продаются 
А вообще - синие розы все пезды любят, не знаю почему. Может, из-за редкости ? Добавлено через 2 минуты 26 секунд а вот хуй пойми 
я вот покупал цветок, который мне понравился, когда стоял он на ветрине.
Оказалось, что это красная роза   Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
я вот уже сгонял,по 40 взял  у нас 45) а тюльпаны в алми по 15к 50 косых  столица. ёпта. у вас з\п выше | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | купил букет одной подарил другой  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DиагноZ столица. ёпта. у вас з\п выше это не з.п выше, а это просто я пиздобол  Оказалось, с другой стороны дороги в магазинчике по 35 продавали -Цитата от AMAZING LOKY купил букет одной подарил другой  ловелас  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Le1T могу подсказать сайт, где синие розы продаются
А вообще - синие розы все пезды любят, не знаю почему. Может, из-за редкости ? у меня каждое 8 марта проскакивает идея,а не выращивать ли розы самому   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T -Цитата от DиагноZ столица. ёпта. у вас з\п выше это не з.п выше, а это просто я пиздобол  Оказалось, с другой стороны дороги в магазинчике по 35 продавали -Цитата от AMAZING LOKY купил букет одной подарил другой  ловелас  пиздец ты валишь нахой | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY ну на 8 марта я всегда розы беру,ну или когда не знаю какие у девушки вкусы,по моему розы всем нравятся Моей маме розы не нравятся -Цитата от DиагноZ столица. ёпта. у вас з\п выше у нас и цены выше, дружище  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Моей маме розы не нравятся буду знать   | | | | пабмастер
Гуляем дальше
Всем удачного дня  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 03.01.2013 | Всем привет  В последнее время стал интересоваться Беларашкой как местом для путешествия  Очень интересно у вас побывать  Да и знакомых многовато там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T Похуй, посоны.
Гуляем дальше
Всем удачного дня  даа) оболонь пивко то что надо -Цитата от TonyAntony Всем привет  В последнее время стал интересоваться Беларашкой как местом для путешествия  Очень интересно у вас побывать  Да и знакомых многовато там  здарова) жду в Гродно) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Le1T Похуй, посоны.
Гуляем дальше
Всем удачного дня  даа) оболонь пивко то что надо -Цитата от TonyAntony Всем привет  В последнее время стал интересоваться Беларашкой как местом для путешествия  Очень интересно у вас побывать  Да и знакомых многовато там  здарова) жду в Гродно)  Мне вот сейчас сказали что в Беларусь просто так отдохнуть не пускают..Правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от TonyAntony -Цитата от DиагноZ -Цитата от Le1T Похуй, посоны.
Гуляем дальше
Всем удачного дня  даа) оболонь пивко то что надо -Цитата от TonyAntony Всем привет  В последнее время стал интересоваться Беларашкой как местом для путешествия  Очень интересно у вас побывать  Да и знакомых многовато там  здарова) жду в Гродно)  Мне вот сейчас сказали что в Беларусь просто так отдохнуть не пускают..Правда? нет. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | прошел только что лимбо,с первого раза  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2013 | -  Мне вот сейчас сказали что в Беларусь просто так отдохнуть не пускают..Правда? Ну что за бред ты несешь то а?ужас. Обоснуй какнибудь свое изречение | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Приветосы | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин один тречек уже сведен) )) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин один тречек уже сведен) )) реп выключай блядь !?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
один тречек уже сведен) )) реп выключай блядь !?  нахуя? здесь не слушают реп  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | прошел лимбо второй раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY прошел лимбо второй раз  что такое лимбо? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY прошел лимбо второй раз  что такое лимбо? http://limbogames.ru/  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY прошел лимбо второй раз  что такое лимбо? http://limbogames.ru/  Вельмi цiкавая цацка  | | | | |