Давай до свидания!
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | yo | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Бешеный Баварец -Цитата от AndrewG у вас правда трехдневный траур обьявлен? в связи со смертью чавеса? Да, концерт в честь 8 марта у знакомой на работе отменили
ещё и улицу хотят назвать правильно все. друг вашего лидера умер. улицу в честь чавеса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Бешеный Баварец -Цитата от AndrewG у вас правда трехдневный траур обьявлен? в связи со смертью чавеса? Да, концерт в честь 8 марта у знакомой на работе отменили
ещё и улицу хотят назвать правильно все. друг вашего лидера умер. улицу в честь чавеса? да
может утка, хз | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Бешеный Баварец -Цитата от AndrewG у вас правда трехдневный траур обьявлен? в связи со смертью чавеса? Да, концерт в честь 8 марта у знакомой на работе отменили
ещё и улицу хотят назвать правильно все. друг вашего лидера умер. улицу в честь чавеса? можно к примеру всех детей называть чавесами | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AndrewG у вас правда трехдневный траур обьявлен? в связи со смертью чавеса? А кто это | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AndrewG у вас правда трехдневный траур обьявлен? в связи со смертью чавеса? А кто это
Президент Венесуэлы Добавлено через 4 минуты 15 секунд хороший друг нашего бацьки между прочим.. в знак его смерти отменят праздничные мероприятия на 8 марта и по слухам улицу назовут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от AndrewG у вас правда трехдневный траур обьявлен? в связи со смертью чавеса? А кто это
Президент Венесуэлы Добавлено через 4 минуты 15 секунд хороший друг нашего бацьки между прочим.. в знак его смерти отменят праздничные мероприятия на 8 марта и по слухам улицу назовут. хуёво дельце | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Я вот даже вообразить не мог, что от двух бутылок шампуня ужрусь в говно Бошка болит сейчас пиздец
Зато повидал свою школу, ебанулся где-то, так как болит рука, в троллейбусе говорил кондуктору, что я школьник и я бесплатно ехал в нем | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | блять,с утра какие то проблемы с интернетом не заходит нихуя,пишет ошибка соединения
потом бац и зайдет,если сейчас выйду наверное не зайдет снова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от AMAZING LOKY блять,с утра какие то проблемы с интернетом не заходит нихуя,пишет ошибка соединения
потом бац и зайдет,если сейчас выйду наверное не зайдет снова Раньше такое у меня бывало часто, теперь стабилизировалось. Сижу через "Шпаркі Дамавік". | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Soulrare -Цитата от AMAZING LOKY блять,с утра какие то проблемы с интернетом не заходит нихуя,пишет ошибка соединения
потом бац и зайдет,если сейчас выйду наверное не зайдет снова Раньше такое у меня бывало часто, теперь стабилизировалось. Сижу через "Шпаркі Дамавік". все уже,узнал у ребят,это у всех такая шляпа сегодня,а то я уж подумал это у меня тут косяк,думаю может кошка провод перегрызла где | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Наверное зашкаливает сеть из-за людей, что ищут лучшие рецепты на масленицу. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Soulrare Наверное зашкаливает сеть из-за людей, что ищут лучшие рецепты на масленицу. только страху зря на меня нагнали | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Да бля.. Белтелеком кинул сегодня всех. По всей республике не работает фуфло, в тех поддержку дозвонился к 2 часам дня..с 10 | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | У меня все заебись | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Le1T У меня все заебись у меня тоже уже
Ещё чуть-чуть и был бы принцип, как в прошлом году 3 дня не работал инет, до техподдержки не мог дозвониться. Пошёл написал заявление на Белтелеком о возврате денег за технически не рабочие 3 дня и хорошенько подогрел щи в их головах. Инет наладили через 2 часа - деньги вернули на счет. Похуй, что это были 3 тыщи! Для меня это было делом принципа
Сегодня думал тож замес выйдет, не вышло
Стал замечать за собой, что иногда скандалы дают мне хороший стимул двигаться дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин Да бля.. Белтелеком кинул сегодня всех. По всей республике не работает фуфло, в тех поддержку дозвонился к 2 часам дня..с 10 у меня всё заебись работает | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пин -Цитата от Le1T У меня все заебись у меня тоже уже
Ещё чуть-чуть и был бы принцип, как в прошлом году 3 дня не работал инет, до техподдержки не мог дозвониться. Пошёл написал заявление на Белтелеком о возврате денег за технически не рабочие 3 дня и хорошенько подогрел щи в их головах. Инет наладили через 2 часа - деньги вернули на счет. Похуй, что это были 3 тыщи! Для меня это было делом принципа
Сегодня думал тож замес выйдет, не вышло
Стал замечать за собой, что иногда скандалы дают мне хороший стимул двигаться дальше так не, я же сегодня целый день дома ебланю.
И вроде не было никаких обрывов и пропадания инета за день.
Я вот хз что там у вас
Я вот тоже хотел повоевать за интернет. Но потом вспомнил, что там ведется запись разговора. И вот я сразу становлюсь пацифистом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Гады, "Шпаркі Дамавік" мне на два часа отключили!! Показать скрытый текст
Иду жаловаться в еврейские посольства | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Le1T так не, я же сегодня целый день дома ебланю не ну я хз, позвонил, сказали, что по всей республике траблы. Вас пронесло Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Le1T Я вот тоже хотел повоевать за интернет. Но потом вспомнил, что там ведется запись разговора. И вот я сразу становлюсь пацифистом так ты по правилам воюй тупо послав на хуй ты конечно не вывезешь. Нужно тактически грамотно их ебашить | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин так ты по правилам воюй тупо послав на хуй ты конечно не вывезешь. главное в войне это плен,так что сдавайся в плен бай флаю и будет тебе интернет | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин так ты по правилам воюй тупо послав на хуй ты конечно не вывезешь. главное в войне это плен,так что сдавайся в плен бай флаю и будет тебе интернет Нихера меня этим не возьмёшь! развели тут дезертирство | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ходил кто на коржа? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski ходил кто на коржа? не думаю | | | | |