активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Пожеланием добой ночи, Мы несём покой и мир в ваш дом  Жаль, что это приходится объяснять
Нееет это не биф! Это не биф! Это детстий сад! Нееет это не биф! (с)
Короч. Каждый раз открывая пианоролл имеется стандартный масштаб (он же зум). Я хочу изменить его на более мелкий (zoom level -2) и сделать так, что бы он таковым и оставался. Т.е. грузился по стандарту. Как ?
Вот весь вопрос не дающий мне спать по ночам  перезадал) Спасибо. здаров здарова) как сам? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY я имел ввиду в каком таком случае!? и причем тут фейспалм был!? Сериал Сверхъестественное, с братьями Винчестерами, знает как оказалось не каждый)
на самом деле я залипал уже дико, поэтому решил быренько уйти спать. Слова были всего лишь инструментом, как и смайл. Не хотел быть грубым, сор бро  слышал нечто такое,ну оке  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | да я то как всегда  А вы как сами ? чё нового ? Зима блин не хочет уходить) У нас снегопад и холод.  | | | | активный пользователь
плотная зигулечка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин пиздатый ответ бро 
плотная зигулечка  я проорал с этой хуйни) Показать скрытый текст
а за зигулечки в баньку могут кинуть
Показать скрытый текст
будь аккуратнее
| | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ а за зигулечки в баньку могут кинуть был опыт ??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ а за зигулечки в баньку могут кинуть был опыт ??  у меня лично нет) но так я знаю) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ а за зигулечки в баньку могут кинуть был опыт ??  у меня был опыт 
на месяц тогда король отправил в топку  https://www.hip-hop.ru/forum/id210115-amazing-loky/index6...sage237401 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY так что ПИН будь аккуратнее | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Мне похуй на самом деле.
Я то вообще не любитель зиг то, но что за прикол ? очередной заёб форума ? или есть стори ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Мне похуй на самом деле.
Я то вообще не любитель зиг то, но что за прикол ? очередной заёб форума ? или есть стори ? какой прикол!?что тебе не понятно!?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин Мне похуй на самом деле.
Я то вообще не любитель зиг то, но что за прикол ? очередной заёб форума ? или есть стори ? это не фашисткий форум | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Мне похуй на самом деле.
Я то вообще не любитель зиг то, но что за прикол ? очередной заёб форума ? или есть стори ? какой прикол!?что тебе не понятно!?  Жертва системы. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин Мне похуй на самом деле.
Я то вообще не любитель зиг то, но что за прикол ? очередной заёб форума ? или есть стори ? это не фашисткий форум Соглашусь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Жертва системы. понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Спокойной ночки вам) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | утра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин утра  как сам? што робиш? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин утра  как сам? што робиш? да вот раздупляюсь потихоньку. А ты чё ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин утра  как сам? што робиш? да вот раздупляюсь потихоньку. А ты чё ? на химии ебанной сижу | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
как сам? што робиш? да вот раздупляюсь потихоньку. А ты чё ? на химии ебанной сижу на химии под химией веселей  мы в своё время не прогуливали уроки химии  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин да вот раздупляюсь потихоньку. А ты чё ? на химии ебанной сижу на химии под химией веселей  мы в своё время не прогуливали уроки химии  у меня химия сразу ассоциируется с исправительной колонией поселения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин да вот раздупляюсь потихоньку. А ты чё ? на химии ебанной сижу на химии под химией веселей  мы в своё время не прогуливали уроки химии  менделеев пидор. нахуй он эту таблицу приснил? бородатый баран | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY у меня химия сразу ассоциируется с исправительной колонией поселения каким образом ?  | | | |