Регистрация: 13.02.2011 | у брата сегодня днюха,снова вот пришлось пить | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
он на ххру редко появляется спроси в вк. ато в ветке заебали игнорить мож я глупости несу вполне адекватный вопрос спросил) как будет он онлине - ответит ок, не забудь. а то буду мозги ебать
Что расскажешь ? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AMAZING LOKY у брата сегодня днюха,снова вот пришлось пить ну брат есть брат, что значит пришлось ? ты бываешь против бухла на праздники родных ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин ну брат есть брат, что значит пришлось ? ты бываешь против бухла на праздники родных ? честно говоря я дома никогда не пью почти,на праздниках за столом обычно только символически выпиваю,
а брату сегодня еще на дежурство заступать,так что он и сам не пил,пришлось мне отдуваться за двоих | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY честно говоря я дома никогда не пью почти,на праздниках за столом обычно только символически выпиваю,
а брату сегодня еще на дежурство заступать,так что он и сам не пил,пришлось мне отдуваться за двоих ну раз не склонен к спиртному - поддерживаю
а раз придётся оттудаваться желаю успехов | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY честно говоря я дома никогда не пью почти,на праздниках за столом обычно только символически выпиваю,
а брату сегодня еще на дежурство заступать,так что он и сам не пил,пришлось мне отдуваться за двоих ну раз не склонен к спиртному - поддерживаю
а раз придётся оттудаваться желаю успехов да при чем тут не склонен то,я те толкую что дома с родными не пью,
не люблю я семейные застолья,а так вообще выпиваю как положено,в своих компаниях | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY честно говоря я дома никогда не пью почти,на праздниках за столом обычно только символически выпиваю,
а раз придётся оттудаваться желаю успехов да при чем тут не склонен то,я те толкую что дома с родными не пью,
не люблю я семейные застолья,а так вообще выпиваю как положено,в своих компаниях значит ты алконафт. я распутал это дельце | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ значит ты алконафт. я распутал это дельце да и ДИСреспект ему | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин
ну раз не склонен к спиртному - поддерживаю
не люблю я семейные застолья,а так вообще выпиваю как положено,в своих компаниях значит ты алконафт. я распутал это дельце ох и ловко же ты меня вывел на чистую воду | | | | De sterrennacht
Регистрация: 13.02.2011 | сдаются в плен у нас в другой теме | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY сдаются в плен у нас в другой теме я уверен ты подготовлен к нему | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | это не наш метод | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY это не наш метод Ваш метод помогать людям сделать шаг в плен ? Сторонник системы ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Ваш метод помогать людям сделать шаг в плен ? Сторонник системы ? я подобно доброй фее помогаю импровизированной золушке,таки попасть на бал | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY я подобно доброй фее помогаю импровизированной золушке,таки попасть на бал или изгоняешь демонов ? подобно братьям Винчестерам | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Ваш метод помогать людям сделать шаг в плен ? Сторонник системы ? я подобно доброй фее помогаю импровизированной золушке,таки попасть на бал или изгоняешь демонов ? подобно братьям Винчестерам я не знаю кто эти люди | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
я подобно доброй фее помогаю импровизированной золушке,таки попасть на бал или изгоняешь демонов ? подобно братьям Винчестерам я не знаю кто эти люди ууу ...
Спокойной ночи в таком случае | | | | активный пользователь
Спокойной ночи в таком случае биф не понял вопроса твоего про фрукт | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Спокойной ночки) котоны | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY в каком таком случае,что вы несете евгений Пожеланием добой ночи, Мы несём покой и мир в ваш дом Жаль, что это приходится объяснять -Цитата от DиагноZ биф не понял вопроса твоего про фрукт Нееет это не биф! Это не биф! Это детстий сад! Нееет это не биф! (с)
Короч. Каждый раз открывая пианоролл имеется стандартный масштаб (он же зум). Я хочу изменить его на более мелкий (zoom level -2) и сделать так, что бы он таковым и оставался. Т.е. грузился по стандарту. Как ?
Вот весь вопрос не дающий мне спать по ночам | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY в каком таком случае,что вы несете евгений Пожеланием добой ночи, Мы несём покой и мир в ваш дом Жаль, что это приходится объяснять -Цитата от DиагноZ биф не понял вопроса твоего про фрукт Нееет это не биф! Это не биф! Это детстий сад! Нееет это не биф! (с)
Короч. Каждый раз открывая пианоролл имеется стандартный масштаб (он же зум). Я хочу изменить его на более мелкий (zoom level -2) и сделать так, что бы он таковым и оставался. Т.е. грузился по стандарту. Как ?
Вот весь вопрос не дающий мне спать по ночам перезадал) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY в каком таком случае,что вы несете евгений Пожеланием добой ночи, Мы несём покой и мир в ваш дом Жаль, что это приходится объяснять -Цитата от DиагноZ биф не понял вопроса твоего про фрукт Нееет это не биф! Это не биф! Это детстий сад! Нееет это не биф! (с)
Вот весь вопрос не дающий мне спать по ночам перезадал) Спасибо. здаров | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Пожеланием добой ночи, Мы несём покой и мир в ваш дом Жаль, что это приходится объяснять я имел ввиду в каком таком случае!? и причем тут фейспалм был!? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY я имел ввиду в каком таком случае!? и причем тут фейспалм был!? Сериал Сверхъестественное, с братьями Винчестерами, знает как оказалось не каждый)
на самом деле я залипал уже дико, поэтому решил быренько уйти спать. Слова были всего лишь инструментом, как и смайл. Не хотел быть грубым, сор бро | | | | |