De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин как ты сделал такой пост? какой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин как ты сделал такой пост? какой ? уже никакой  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
как ты сделал такой пост? какой ? уже никакой  Говори кому говорю !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | это я у амазина хотел спросить | | | |
вроде норм,а вот пришел домой и прям разморило,теряю сноровку  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин да что вы заладили со своей авиацией 
не было ничего,только вот с жутким перегаром ща проснулся | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY не было ничего Я нахожу в этом связь  я распутал печальное дельце  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ты ловко вырвал слова из контекста   | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Я лишь выделил суть  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Я лишь выделил суть  и понял ее по своему  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | каждый сам решает, что ему есть 
но не все способны принять истину Добавлено через 20 минут 26 секунд Soulrare, браток, не хорошо так  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Пин каждый сам решает, что ему есть 
но не все способны принять истину Добавлено через 20 минут 26 секунд Soulrare, браток, не хорошо так  Что я натворил?  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Soulrare -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
и понял ее по своему  каждый сам решает, что ему есть 
но не все способны принять истину Добавлено через 20 минут 26 секунд Soulrare, браток, не хорошо так  Что я натворил?  Мониторишь нас грешных а сам ни слова  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Пин -Цитата от Soulrare -Цитата от Пин каждый сам решает, что ему есть 
но не все способны принять истину Добавлено через 20 минут 26 секунд Soulrare, браток, не хорошо так  Что я натворил?  Мониторишь нас грешных а сам ни слова  Пардон, почти не сплю третий день.  Так, периодами 1-2 часа. Также пока что участвую в текстовиках в ВК, учусь. Постараюсь выкраивать время и так почти всегда в интернете  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Soulrare Пардон, почти не сплю третий день.  Так, периодами 1-2 часа. Также пока что участвую в текстовиках в ВК, учусь. Постараюсь выкраивать время и так почти всегда в интернете  трудишься короче  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Пин трудишься короче  Ну да, правда, чтобы выигрывать в текстовиках против людей, что пишут: Показать скрытый текст
"Что , как фэны окси на КЛАССА ГНАЛИ ПРОСЁК
Невидел фактов этот КОСО-ГЛАЗЫЙ ВАСЁК!!!!!!
В итоге Мирону в личке КИНУЛ РЕСПЕК
Параллельно в посте писал"МИРОН ПИДОРСКИЙ БРЕД""
Особо трудиться не приходится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | добрый день господа  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ добрый день господа  здорово 
не шаришь часом во фрукте ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ добрый день господа  здорово 
не шаришь часом во фрукте ? нет) я не битмакер http://vk.com/b1f_underground вот к нему обратись, скажи что ты от диагноза  он шарит во фрукте да и биты ебашит здравые  мы ему на др акаи мини подарили   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ добрый день господа  здорово 
не шаришь часом во фрукте ? а что во фрукте? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ добрый день господа  здорово 
не шаришь часом во фрукте ? нет) я не битмакер http://vk.com/b1f_underground вот к нему обратись, скажи что ты от диагноза  он шарит во фрукте да и биты ебашит здравые  мы ему на др акаи мини подарили   чужими подвязками не пользуюсь 
Да и по мелочи мне.. Свой зум в пианорол возможно сохранить или нет ?
Спроси будь добр Добавлено через 3 минуты 42 секунды или на хх ру сбрось мне его акк. сам спрошу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин здорово 
не шаришь часом во фрукте ? нет) я не битмакер http://vk.com/b1f_underground вот к нему обратись, скажи что ты от диагноза  он шарит во фрукте да и биты ебашит здравые  мы ему на др акаи мини подарили   чужими подвязками не пользуюсь 
Спроси будь добр Добавлено через 3 минуты 42 секунды или на хх ру сбрось мне его акк. сам спрошу он на ххру редко появляется  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ
нет) я не битмакер http://vk.com/b1f_underground вот к нему обратись, скажи что ты от диагноза  он шарит во фрукте да и биты ебашит здравые  мы ему на др акаи мини подарили   чужими подвязками не пользуюсь 
Спроси будь добр Добавлено через 3 минуты 42 секунды или на хх ру сбрось мне его акк. сам спрошу он на ххру редко появляется  спроси в вк. ато в ветке заебали игнорить  мож я глупости несу  вполне адекватный вопрос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ -Цитата от Пин чужими подвязками не пользуюсь 
Спроси будь добр Добавлено через 3 минуты 42 секунды или на хх ру сбрось мне его акк. сам спрошу он на ххру редко появляется  спроси в вк. ато в ветке заебали игнорить  мож я глупости несу  вполне адекватный вопрос  спросил) как будет он онлине - ответит | | | | |