нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Пин -Цитата от RedFace спасибо например  взаимно например Плотная всем, праздник кончился  что как кто ?  Вообще параллельно праздновал.  Только салют на Стэлле посмотрел и пошёл домой.
Хотел поначалу сходить в Fashion club на концерт Ярмака, но потом вспомнил, что он мне ненужен. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Soulrare -Цитата от Пин -Цитата от RedFace
спасибо например  взаимно например Плотная всем, праздник кончился  что как кто ?  Вообще параллельно праздновал.  Только салют на Стэлле посмотрел и пошёл домой.
Хотел поначалу сходить в Fashion club на концерт Ярмака, но потом вспомнил, что он мне ненужен. Я например выходные на днюхе подруги залипал  Ну там до кучи и 23 подтянулось  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пин -Цитата от Soulrare -Цитата от Пин Плотная всем, праздник кончился  что как кто ?  Вообще параллельно праздновал.  Только салют на Стэлле посмотрел и пошёл домой.
Хотел поначалу сходить в Fashion club на концерт Ярмака, но потом вспомнил, что он мне ненужен. Я например выходные на днюхе подруги залипал  Ну там до кучи и 23 подтянулось  никаких телек в этот прекрасный день не было 
Взял три литра пива, въебал в одно ебало  Впервые в этом году пью российское пиво.
Вот, кстати, измерил сейчас давление. 148/88.
Мне пизда  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Le1T Вот, кстати, измерил сейчас давление. 148/88.
Мне пизда ты летишь бро   | | | | пабмастер
так как два дня осталось до моего отчисления, а осталось еще сдать два экзамена.
Плюс к этому постоянное высокое давление с температурой.
Охуенно мне   | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Le1T я бы сказал пролетаю.
так как два дня осталось до моего отчисления, а осталось еще сдать два экзамена.
Охуенно мне   на больничный иди  Притащишь справку - продлится срок до отчисления. Сдашь = не выгонят. Всё просто  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пин -Цитата от Le1T я бы сказал пролетаю.
Охуенно мне   на больничный иди  Притащишь справку - продлится срок до отчисления. Сдашь = не выгонят. Всё просто  мне уже продливали сессию.
второго раза не будет  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Le1T -Цитата от Пин -Цитата от Le1T
я бы сказал пролетаю.
Охуенно мне   на больничный иди  Притащишь справку - продлится срок до отчисления. Сдашь = не выгонят. Всё просто  мне уже продливали сессию.
второго раза не будет  ебать  а чё ты затупил то так  не прет учится или в армейке веселее ?  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пин -Цитата от Le1T -Цитата от Пин на больничный иди  Притащишь справку - продлится срок до отчисления. Сдашь = не выгонят. Всё просто  мне уже продливали сессию.
второго раза не будет  ебать  а чё ты затупил то так  не прет учится или в армейке веселее ?  да просто предмет сопромат мне очень нравится, за целый месяц семь раз на пересдачу ходил. Даже сегодня что-то приспичило сходить. Показать скрытый текст
ПРЕПОД, СУКА, НЕ СТАВИТ БЛЯТЬ
| | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Le1T ПРЕПОД, СУКА, НЕ СТАВИТ БЛЯТЬ уёбок какой-то не ?  Мог уже хотя бы за количество пересдач поставить зачётную 4 или что у вас там  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пин -Цитата от Le1T ПРЕПОД, СУКА, НЕ СТАВИТ БЛЯТЬ уёбок какой-то не ?  Мог уже хотя бы за количество пересдач поставить зачётную 4 или что у вас там  Препод - она. Есть такие кадры в БНТУ 
Да хотя бы в ведомастичку поставила бы четверку, а в зачетку не ставила. Так нет же, вообще не ставит никуда | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Le1T Препод - она. стерва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | йо пасаны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от DиагноZ йо пасаны С добрым ранним утром. Проснись и составляй панчлайны!  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ йо пасаны yo! как сам ? Добавлено через 1 час 19 минут 53 секунды Ребзя, куда можно запилить трек (mp3) на вечное хранение + получить прямую ссылку ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ йо пасаны yo! как сам ? Добавлено через 1 час 19 минут 53 секунды Ребзя, куда можно запилить трек (mp3) на вечное хранение + получить прямую ссылку ?  в документы в вк | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DиагноZ йо пасаны шо натворил ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T -Цитата от DиагноZ йо пасаны шо натворил ?  якобэ флудок | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ в документы в вк это заебись, но документ доступен тока мне. Соответственно для всего-другого ссылка бесполезна 
Я например хочу трэк в профиль запилить  туда нужна ссыль на mp3. |
Последний раз редактировалось Digi_art, 27 февраля 2013 в 14:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ в документы в вк это заебись, но документ доступен тока мне. Соответственно для всего-другого ссылка бесполезна 
Я например хочу трэк в профиль запилить  туда нужна ссыль на mp3. обхитри контакт, зайди через оперу, зайлей филе, закинь его себе на стену на 5 секунд, у себя со стены по ссылке докуента нажми колёсиком мышки (ссылка откроется в новом окне) и с адресной строки скопируй ссыль | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ обхитри контакт, зайди через оперу, зайлей филе, закинь его себе на стену на 5 секунд, у себя со стены по ссылке докуента нажми колёсиком мышки (ссылка откроется в новом окне) и с адресной строки скопируй ссыль Уже интереснее, но тоже проходили. По коду страницы выпиливал ссыль на мп3. Но спустя день-два там как-то меняются ссылки и код становится другим.. соответственно перестаёт работать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ обхитри контакт, зайди через оперу, зайлей филе, закинь его себе на стену на 5 секунд, у себя со стены по ссылке докуента нажми колёсиком мышки (ссылка откроется в новом окне) и с адресной строки скопируй ссыль Уже интереснее, но тоже проходили. По коду страницы выпиливал ссыль на мп3. Но спустя день-два там как-то меняются ссылки и код становится другим.. соответственно перестаёт работать.  тогда не знаю как тебе помочь Показать скрытый текст
и да
Показать скрытый текст
спокойной ночи | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ спокойной ночи И тебе бро, всех благ  | | | | активный пользователь