самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Soulrare -Цитата от BEGDAN уже видел,кстати,интересно,что из этого получиться,будет ли неонацист ловец пидофилов,матать срок на беларуской земле Не дай наука. Ещё меня с моими еврейскими корнями после освобождения случайно увидит. Живу в 5-ти минутах ходьбы от Комаровки, страшно будет за хлебом выйти. оооооооо,ты то мне и нужен,улица Кульмана дом или 16 или 18,там в ремнях дырки пробивают,можешь обьяснить наглядно где это Добавлено через 4 минуты 40 секунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Soulrare -Цитата от BEGDAN уже видел,кстати,интересно,что из этого получиться,будет ли неонацист ловец пидофилов,матать срок на беларуской земле Не дай наука. Ещё меня с моими еврейскими корнями после освобождения случайно увидит. Живу в 5-ти минутах ходьбы от Комаровки, страшно будет за хлебом выйти. оооооооо,ты то мне и нужен,улица Кульмана дом или 16 или 18,там в ремнях дырки пробивают,можешь обьяснить наглядно где это
На улице, противоположной въезду в Паркинг и где киоски идут, что на Комаровке. Если память не изменяет, то там идут белые дома, сам я там редко бываю, за хлебом - и быстренько от скинов убегаю. | | | | самый статный статус
На улице, противоположной въезду в Паркинг и где киоски идут, что на Комаровке. Если память не изменяет, то там идут белые дома, сам я там редко бываю, за хлебом - и быстренько от скинов убегаю. еврея не наебешь Показать скрытый текст
на самом деле я кореш тесака,и тебя уже ищут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Soulrare
На улице, противоположной въезду в Паркинг и где киоски идут, что на Комаровке. Если память не изменяет, то там идут белые дома, сам я там редко бываю, за хлебом - и быстренько от скинов убегаю. еврея не наебешь Показать скрытый текст
на самом деле я кореш тесака,и тебя уже ищут Буду стучаться в еврейские посольства , получать лещей , писать заявы . | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Soulrare -Цитата от BEGDAN -Цитата от Soulrare
на самом деле я кореш тесака,и тебя уже ищут Буду стучаться в еврейские посольства , получать лещей , писать заявы . от демушкина и тесака ничего не спасёт | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ рассказывай ну короче нормально Даже времени на форум не сталось. -Цитата от Le1T Температура была в норме с лёгким бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Про что бакланить будем? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ Про что бакланить будем? предлагай | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | А вообще Марцинкевича могут у нас закрыть? Или типа экстрадируют? | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Spok А вообще Марцинкевича могут у нас закрыть? Или типа экстрадируют? у нас и закроют | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Всех побанили к хуям, что за | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | Меня не забанили например | | | | KvArTaL Records
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь) | Нихуя себе вы тут уже страниц нахуячили то | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от RedFace Меня не забанили например тебя здесь и не бывает например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Пин -Цитата от RedFace Меня не забанили например тебя здесь и не бывает например Как-то 15-ый б. вызывает заодно и весеннее обострение. Скандалы, интриги, лещи. Дело распутано. | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от Пин -Цитата от RedFace Меня не забанили например тебя здесь и не бывает например ну и похуй например | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | ну да например Добавлено через 1 день 3 часа 37 минут Всех С праздником посоны-мужчины епт! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2013 | -Цитата от Spok А вообще Марцинкевича могут у нас закрыть? Или типа экстрадируют? Закроют. Скорее всего это просьба российских спецслужб которым он дико надоел, либо жест доброй воли коекого | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Спасибо, тебя также. Правда, не служил, да и как-то влом, сколько рассказов о армейке слушаю, дурно становится. Пойду на второе высшее. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Я этот день называю "пацанским", ибо не хуй отмечать праздники, которые связаны с армией -Цитата от Soulrare Спасибо, тебя также. Правда, не служил, да и как-то влом, сколько рассказов о армейке слушаю, дурно становится. Пойду на второе высшее. Ты вот мне расскажи, как хотя бы первый диплом получить, а ты о втором думаешь | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Ебать сколько негатива об армейке. Из военкомата за вами уже выехали, парни -Цитата от Le1T Ты вот мне расскажи, как хотя бы первый диплом получить, а ты о втором думаешь Да.. есть такое дело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Le1T Я этот день называю "пацанским", ибо не хуй отмечать праздники, которые связаны с армией -Цитата от Soulrare Спасибо, тебя также. Правда, не служил, да и как-то влом, сколько рассказов о армейке слушаю, дурно становится. Пойду на второе высшее. Ты вот мне расскажи, как хотя бы первый диплом получить, а ты о втором думаешь Я оптимист и в моём будущем Бацька всерьёз задумался о надобности меня в армии. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 29.09.2012 | спасибо например взаимно например | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от RedFace спасибо например взаимно например Плотная всем, праздник кончился что как кто ? | | | | |