активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Такие дела -Цитата от BEGDAN -Цитата от Такие дела
кто такой пин? Добавлено через 1 минуту 9 секунд
плотно начитал. ну по тексту, наверное, на отбор покатит. ну банальщина, в принципе, ну похуй, нестрашно. квадратов нет, и хорошо ладно,забей чего ты довольный-то? пин это наш собрат | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от DиагноZ весьма логично | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Такие дела -Цитата от DиагноZ -Цитата от Такие дела
чего ты довольный-то? пин это наш собрат весьма логично ещё амазин локи наш собраат только он в бане сейчас | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Такие дела -Цитата от DиагноZ
пин это наш собрат весьма логично ещё амазин локи наш собраат только он в бане сейчас знаю его, раньше во флудилке тусовали, ну в "форум, который никогда не спит"
только ник был другой у него, салам какой-то там | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Такие дела -Цитата от DиагноZ -Цитата от Такие дела весьма логично ещё амазин локи наш собраат только он в бане сейчас знаю его, раньше во флудилке тусовали, ну в "форум, который никогда не спит"
только ник был другой у него, салам какой-то там да ) было такое | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Такие дела -Цитата от BEGDAN -Цитата от Такие дела
кто такой пин? Добавлено через 1 минуту 9 секунд
плотно начитал. ну по тексту, наверное, на отбор покатит. ну банальщина, в принципе, ну похуй, нестрашно. квадратов нет, и хорошо ладно,забей чего ты довольный-то? Я всегда такой Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от DиагноZ не обобщай | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | чего замолчали все? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Такие дела ем, учусь, слушаю оксимирона
а ты как, эдвард?
когда новые фильмы? а то давно не видел тебя и спишь тоже под него?
я стар уже для кина, потерял форму после американ хистори, ну и вот голливуд решил меня больше не снимать
теперь я учусь, ем, работаю под оксимирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от romanski -Цитата от Такие дела ем, учусь, слушаю оксимирона
а ты как, эдвард?
я стар уже для кина, потерял форму после американ хистори, ну и вот голливуд решил меня больше не снимать
теперь я учусь, ем, работаю под оксимирона голивуд ломает судьбы людей | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Такие дела ем, учусь, слушаю оксимирона
а ты как, эдвард?
теперь я учусь, ем, работаю под оксимирона иногда, бывает, и засну. не отпускает меня, гад
а что, не сложновато и учиться, и работать? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Такие дела иногда, бывает, и засну. не отпускает меня, гад
а что, не сложновато и учиться, и работать? мужик на то и мужик чтоб терперь все трудности | | | | yep
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Такие дела уважаю, йопта мысленный дайпять Показать скрытый текст
*ТЫЩ*
| | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Такие дела уважаю, йопта мысленный дайпять Показать скрытый текст
*ТЫЩ*
бля, сильно ебнул, аж ладонь заболела | | | | De sterrennacht
Выходные ой как удались | | | | активный пользователь
Выходные ой как удались рассказывай | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | уже видел,кстати,интересно,что из этого получиться,будет ли неонацист ловец пидофилов,матать срок на беларуской земле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от BEGDAN уже видел,кстати,интересно,что из этого получиться,будет ли неонацист ловец пидофилов,матать срок на беларуской земле Не дай наука. Ещё меня с моими еврейскими корнями после освобождения случайно увидит. Живу в 5-ти минутах ходьбы от Комаровки, страшно будет за хлебом выйти. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Температура была в норме | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T Температура была в норме с лёгким паром | | | | пабмастер
разве секс с тыквой запрещен ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T закрыли по хуйне
разве секс с тыквой запрещен ? нее, я таких законов не слышал | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Le1T -Цитата от DиагноZ
с лёгким паром закрыли по хуйне
разве секс с тыквой запрещен ? нее, я таких законов не слышал ну так вот.
а они еще агрятся на голый член.
Ну а как еще секс может быть без члена ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Le1T -Цитата от DиагноZ -Цитата от Le1T
закрыли по хуйне
разве секс с тыквой запрещен ? нее, я таких законов не слышал ну так вот.
а они еще агрятся на голый член.
Ну а как еще секс может быть без члена ? без понятия | | | | |