активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | надо им сказать - "меня не устраивает моя страна и я хочу уебать с нее, а война это единственный легкий способ", а в конце добавить таким жалостливым голоском - "Ну пожалуйса!" Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от BEGDAN а вы в плен не хотите? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ а вы в плен не хотите? я бы с радостью,но я так понял туда только люди с диагнозом попадают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ а вы в плен не хотите? я бы с радостью,но я так понял туда только люди с диагнозом попадают твой диагноз - "нехватка америки в крови" это смертельно, надо срочно в плен | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ а вы в плен не хотите? я бы с радостью,но я так понял туда только люди с диагнозом попадают твой диагноз - "нехватка америки в крови" это смертельно, надо срочно в плен ты хотел бы жить на манхеттене и с деми мур делиться секретами!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY я бы с радостью,но я так понял туда только люди с диагнозом попадают твой диагноз - "нехватка америки в крови" это смертельно, надо срочно в плен ты хотел бы жить на манхеттене и с деми мур делиться секретами!? я бы хотел жить в вашингтоне и жрать ролтонне | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Что за хуйню несёте на сотой странице то | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | курю тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Hip_Hopper курю тут вместе с нами | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | сменили ник. я несказанно рад и делюсь с вами своей радостью | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Такие дела сменили ник. я несказанно рад и делюсь с вами своей радостью ты на долго к нам сюда? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Такие дела сменили ник. я несказанно рад и делюсь с вами своей радостью как дела, мила марковна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | у кого колобки в городе есть? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Такие дела сменили ник. я несказанно рад и делюсь с вами своей радостью ты на долго к нам сюда? не знаю, как получится, жизнь - такая штука, не знаешь, чего ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ты по чаще залазь к нам а то у нас тут не хватка людей в курилке | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Такие дела сменили ник. я несказанно рад и делюсь с вами своей радостью как дела, мила марковна? ем, учусь, слушаю оксимирона
а ты как, эдвард?
когда новые фильмы? а то давно не видел тебя -Цитата от DиагноZ -Цитата от Такие дела -Цитата от DиагноZ
ты на долго к нам сюда? не знаю, как получится, жизнь - такая штука, не знаешь, чего ждать ты по чаще залазь к нам а то у нас тут не хватка людей в курилке сделаю все возможное | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Такие дела -Цитата от romanski -Цитата от Такие дела сменили ник. я несказанно рад и делюсь с вами своей радостью как дела, мила марковна? ем, учусь, слушаю оксимирона
а ты как, эдвард?
когда новые фильмы? а то давно не видел тебя -Цитата от DиагноZ -Цитата от Такие дела
не знаю, как получится, жизнь - такая штука, не знаешь, чего ждать ты по чаще залазь к нам а то у нас тут не хватка людей в курилке сделаю все возможное ясно. расказывай какие дела? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Такие дела -Цитата от romanski как дела, мила марковна? ем, учусь, слушаю оксимирона
а ты как, эдвард?
когда новые фильмы? а то давно не видел тебя -Цитата от DиагноZ
ты по чаще залазь к нам а то у нас тут не хватка людей в курилке сделаю все возможное ясно. расказывай какие дела? разные, порой интересные, порой - нет.
вообще выше ответил уже | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | А кто такой Такие дела ай донт ноу зис мен рул намба ван кан нот дуинг бизнес виз стрэнджа | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | ай донт ноу ху а ю ту | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пацаны, вот мой саунд реп на 15 незавсисмый http://rghost.ru/43821369) кому интересно - слушайте) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Такие дела ай донт ноу ху а ю ту Вота фак мэн? ай ма кинг ин зис гейм,юноу вообще-то,я БОУСС в этом разделе,спроси у Пина | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Такие дела ай донт ноу ху а ю ту Вота фак мэн? ай ма кинг ин зис гейм,юноу вообще-то,я БОУСС в этом разделе,спроси у Пина кто такой пин? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DиагноZ плотно начитал. ну по тексту, наверное, на отбор покатит. ну банальщина, в принципе, ну похуй, нестрашно. квадратов нет, и хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Такие дела ай донт ноу ху а ю ту Вота фак мэн? ай ма кинг ин зис гейм,юноу вообще-то,я БОУСС в этом разделе,спроси у Пина скоро я буду боссом Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Такие дела -Цитата от BEGDAN -Цитата от Такие дела
ай донт ноу ху а ю ту Вота фак мэн? ай ма кинг ин зис гейм,юноу вообще-то,я БОУСС в этом разделе,спроси у Пина кто такой пин? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DиагноZ плотно начитал. ну по тексту, наверное, на отбор покатит. ну банальщина, в принципе, ну похуй, нестрашно. квадратов нет, и хорошо спасибо | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Такие дела -Цитата от BEGDAN -Цитата от Такие дела
ай донт ноу ху а ю ту Вота фак мэн? ай ма кинг ин зис гейм,юноу вообще-то,я БОУСС в этом разделе,спроси у Пина кто такой пин? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DиагноZ плотно начитал. ну по тексту, наверное, на отбор покатит. ну банальщина, в принципе, ну похуй, нестрашно. квадратов нет, и хорошо ладно,забей | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Такие дела -Цитата от BEGDAN
Вота фак мэн? ай ма кинг ин зис гейм,юноу вообще-то,я БОУСС в этом разделе,спроси у Пина кто такой пин? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DиагноZ плотно начитал. ну по тексту, наверное, на отбор покатит. ну банальщина, в принципе, ну похуй, нестрашно. квадратов нет, и хорошо ладно,забей чего ты довольный-то? | | | | |