30 июля 2010, 16:30
| | |
#1 (ПС)
| Курение убивает!! Добрый день))
У нас в город дошла мода писать н пачках КУРЕНИЕ УБИВАЕТ и всякую подобную ерунду... вот только аж курить теперь страшно, вот сегодня купил пачку и написано: Курение причина бесплодния!
вот с одной стороны сам понимаешь что вредно и так далее, но эти надписи
Тепеь прошу чтобы пачку без надписи поискали, но скоро то они закончатся..
Что хотел обсудить то, как вы относитесь к этим надписям и курению в общем? Помогут ли они вам бросить?
Третья картинка это так сказать занесло, но это мерзко выглядит | | | | | Фотографии:
(15.2 Кбайт / 1041 просм.)
(32.6 Кбайт / 1069 просм.) Изображения: | | | | | | | | в Бане
30 июля 2010, 16:31
| | |
#2 (ПС)
| слышал цену поднимать будут на спирт и сигаретки | | | | отморозок
30 июля 2010, 16:33
| | |
#3 (ПС)
| не курю похуй | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 июля 2010, 16:33
| | |
#4 (ПС)
| например помимо предупреждающих надписей с обеих сторон пачки, что давно практикуется во всем мира, парламент изменил свои названия, например праламент лайтс теперь называется парламент аква блю! | | | |
30 июля 2010, 16:34
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Рока например помимо предупреждающих надписей с обеих сторон пачки, что давно практикуется во всем мира, парламент изменил свои названия, например праламент лайтс теперь называется парламент аква блю! кстати, но продавцы это просекли, я прошу лайт, дают эту акву... То что во всём мире атк я знаю прекрасно, но то что до нас уже дошло... Вот правда курить аж не хочется... нужно портсигар покупать) | | | | несодержательные посты
30 июля 2010, 16:35
| | |
#6 (ПС)
| | | | | в Бане
30 июля 2010, 16:35
| | |
#7 (ПС)
| на мой взгляд это всё херня эти надписи анти рекламы итд. Если бы власть хотела запретить курить людям то они бы нах взорвали табачные фабрики. А простой потребитель сам решит курить или нет даже если на пачках будут фотки последствия курения вешать. | | | | новый пользователь
30 июля 2010, 16:36
| | |
#8 (ПС)
| вообще-то еще по ящику показывали что эту надпись сделают больше и жирнее!!! | | | | приморский
30 июля 2010, 16:37
| | |
#9 (ПС)
| а мне сигареты больш стали нравится с этой надписью. мож вкус поменялся хз. хочу чтоб на всю пачку кароче. и кстате на парламенте разные надписи везде.можно коллекционировать | | | | новый пользователь
| | |
#10 (ПС)
| Курение хуйня курильщики пидеры... | | | |
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от geBku B o3epe вообще-то еще по ящику показывали что эту надпись сделают больше и жирнее!!! ну на деле обещали они это года 3 уже наверно... -Цитата от SLaME на мой взгляд это всё херня эти надписи анти рекламы итд. Если бы власть хотела запретить курить людям то они бы нах взорвали табачные фабрики. А простой потребитель сам решит курить или нет даже если на пачках будут фотки последствия курения вешать. Ну вот я простой потребитель и меня смущают эти надписи.... | | | | несодержательные посты
30 июля 2010, 16:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SLaME на мой взгляд это всё херня эти надписи анти рекламы итд. Если бы власть хотела запретить курить людям то они бы нах взорвали табачные фабрики. А простой потребитель сам решит курить или нет даже если на пачках будут фотки последствия курения вешать. есть такая практика в европе. давно уже вешают | | | |
30 июля 2010, 16:38
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков а мне сигареты больш стали нравится с этой надписью. мож вкус поменялся хз. хочу чтоб на всю пачку кароче. и кстате на парламенте разные надписи везде.можно коллекционировать ага, а потом обмениваться недостающими))
мне пока одна и та же про беслодие попадается.. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от !BAN! -Цитата от SLaME на мой взгляд это всё херня эти надписи анти рекламы итд. Если бы власть хотела запретить курить людям то они бы нах взорвали табачные фабрики. А простой потребитель сам решит курить или нет даже если на пачках будут фотки последствия курения вешать. есть такая практика в европе. давно уже вешают Кстати не фото, а картинку видел на мальборе нарисована беременая девушка/женщина и внутри ребенок кривой
и вторая сигарета свисающая... типа хер работать не будет, но по англиски фразу так не прочувствуешь как по-русски написано. | | | | приморский
30 июля 2010, 16:41
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Р.Мраков а мне сигареты больш стали нравится с этой надписью. мож вкус поменялся хз. хочу чтоб на всю пачку кароче. и кстате на парламенте разные надписи везде.можно коллекционировать ага, а потом обмениваться недостающими))
мне пока одна и та же про беслодие попадается.. да тебе точно стоит побеспокоиться о бесплодии XDD | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Рока например помимо предупреждающих надписей с обеих сторон пачки, что давно практикуется во всем мира, парламент изменил свои названия, например праламент лайтс теперь называется парламент аква блю! кстати, но продавцы это просекли, я прошу лайт, дают эту акву... То что во всём мире атк я знаю прекрасно, но то что до нас уже дошло... Вот правда курить аж не хочется... нужно портсигар покупать)
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить | | | | .
| | |
#16 (ПС)
| уже год как пишут разную херню... | | | |
30 июля 2010, 16:43
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Р.Мраков а мне сигареты больш стали нравится с этой надписью. мож вкус поменялся хз. хочу чтоб на всю пачку кароче. и кстате на парламенте разные надписи везде.можно коллекционировать ага, а потом обмениваться недостающими))
мне пока одна и та же про беслодие попадается.. да тебе точно стоит побеспокоиться о бесплодии XDD почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Бесплодие
бесплодие и мужское бывает | | | | приморский
30 июля 2010, 16:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Рока например помимо предупреждающих надписей с обеих сторон пачки, что давно практикуется во всем мира, парламент изменил свои названия, например праламент лайтс теперь называется парламент аква блю! кстати, но продавцы это просекли, я прошу лайт, дают эту акву... То что во всём мире атк я знаю прекрасно, но то что до нас уже дошло... Вот правда курить аж не хочется... нужно портсигар покупать)
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить ты толерантен до безобразия
курю давно пыхаю уже два года почти каждый день но могу даже белизной зубов похвастаться и проходил тут обследование думал мож на отмазу потянет в итоге я годен и здоров так что пусть минздрав хуйца отведает | | | |
30 июля 2010, 16:44
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Рока например помимо предупреждающих надписей с обеих сторон пачки, что давно практикуется во всем мира, парламент изменил свои названия, например праламент лайтс теперь называется парламент аква блю! кстати, но продавцы это просекли, я прошу лайт, дают эту акву... То что во всём мире атк я знаю прекрасно, но то что до нас уже дошло... Вот правда курить аж не хочется... нужно портсигар покупать)
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить ну я примерно так же на работе сижу, сижу смотрю на неё очитываю надписи и потом иду курить... хотя нужно бросать, сам отлично понимаю что это очень вредно.. и понимаю что эти сигареты мне ничег оне дают.. но блять нравиться мне курить, пускать дым, сам процесс... | | | | приморский
30 июля 2010, 16:45
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Р.Мраков -Цитата от ToxicCherry ага, а потом обмениваться недостающими))
мне пока одна и та же про беслодие попадается.. да тебе точно стоит побеспокоиться о бесплодии XDD почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Бесплодие
бесплодие и мужское бывает бля это хуета отвечаю.если беспокоишься о другане пей меньше пивка. но с нашего ток траванутся можн.это в европе актуально | | | | karma
30 июля 2010, 16:47
| | |
#21 (ПС)
| вы все зависите а это не тру | | | |
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от ToxicCherry бля это хуета отвечаю.если беспокоишься о другане пей меньше пивка. но с нашего ток траванутся можн.это в европе актуально Да ну хуй его знает,, было бы не вредно не писали бы про это | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Рока -Цитата от ToxicCherry
кстати, но продавцы это просекли, я прошу лайт, дают эту акву... То что во всём мире атк я знаю прекрасно, но то что до нас уже дошло... Вот правда курить аж не хочется... нужно портсигар покупать)
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить ты толерантен до безобразия
курю давно пыхаю уже два года почти каждый день но могу даже белизной зубов похвастаться и проходил тут обследование думал мож на отмазу потянет в итоге я годен и здоров так что пусть минздрав хуйца отведает согласен, у меня тоже легкие чистые, и зубы белее чем у тех кто не курит
но например я понимаю что дыхалки не хватает периодически когда тренируюсь
или же ещё более вредная штука, курю когда голодный, а это привет язве желудка -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Рока -Цитата от ToxicCherry
кстати, но продавцы это просекли, я прошу лайт, дают эту акву... То что во всём мире атк я знаю прекрасно, но то что до нас уже дошло... Вот правда курить аж не хочется... нужно портсигар покупать)
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить ну я примерно так же на работе сижу, сижу смотрю на неё очитываю надписи и потом иду курить... хотя нужно бросать, сам отлично понимаю что это очень вредно.. и понимаю что эти сигареты мне ничег оне дают.. но блять нравиться мне курить, пускать дым, сам процесс... пр оработу отдельная песня, на работе куришь ещё и потому чтобы сделать себе перерыв раз в час | | | |
30 июля 2010, 16:50
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Рока
курю давно пыхаю уже два года почти каждый день но могу даже белизной зубов похвастаться и проходил тут обследование думал мож на отмазу потянет в итоге я годен и здоров так что пусть минздрав хуйца отведает согласен, у меня тоже легкие чистые, и зубы белее чем у тех кто не курит
или же ещё более вредная штука, курю когда голодный, а это привет язве желудка -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Рока
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить ну я примерно так же на работе сижу, сижу смотрю на неё очитываю надписи и потом иду курить... хотя нужно бросать, сам отлично понимаю что это очень вредно.. и понимаю что эти сигареты мне ничег оне дают.. но блять нравиться мне курить, пускать дым, сам процесс... пр оработу отдельная песня, на работе куришь ещё и потому чтобы сделать себе перерыв раз в час вот у меня утром начинается с того что встаю беру сигареты и пиздую в сартир, там курю, потом в душ и на работу... не завтракаю, но всё утро курю, и на работе до обеда курю... и всё на голодный желудок,,, чувствую скоро это язва объявиться и скажет мне: ебать привет -Цитата от Рока -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Рока
или же ещё более вредная штука, курю когда голодный, а это привет язве желудка -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Рока
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить ну я примерно так же на работе сижу, сижу смотрю на неё очитываю надписи и потом иду курить... хотя нужно бросать, сам отлично понимаю что это очень вредно.. и понимаю что эти сигареты мне ничег оне дают.. но блять нравиться мне курить, пускать дым, сам процесс... пр оработу отдельная песня, на работе куришь ещё и потому чтобы сделать себе перерыв раз в час именно)) | | | | приморский
30 июля 2010, 16:53
| | |
#25 (ПС)
| по мне так курить и срать одновременно это ахуенно тольк ради этого не стоит бросать)) | | | | |