мой дискриминант >3
15 октября 2013, 14:58
| | |
#76 (ПС)
| Всех чисто с праздником
Если меня будет Алла искать, скажите, что я в бар пошел отмечать | | | | новый пользователь
15 октября 2013, 14:59
| | |
#77 (ПС)
| Аллах акбар, братья мусульмане с праздником
Сейчас отбивными свиными ото бедовал по праздничному | | | | Ground Zero Pilgrim
15 октября 2013, 15:36
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от REIMS каждый год в этой теме дохуя срача(
мусульман с праздником до меня соседи русские с утра зашли поздравили уже, конфет с печеньем подогнали)
все у нас сегодня гуляют С праздником, тебя | | | | МиМ
15 октября 2013, 16:26
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Согласно Корану, Архангел Джабраил (явился к пророку Ибрахиму) во сне и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву своего первенца Исмаила. Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка и начал приготовления, однако это оказалось испытанием от Аллаха, и когда жертва была почти принесена, Аллах заменил для Ибрахима жертву сыном на жертву ягненком (агнец). Праздник символизирует милосердие, величество Бога и то, что вера — лучшая жертва. а теперь, когда празднуют , приносят ягненка в жертву? | | | | so phresh so clean
15 октября 2013, 16:31
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон в такие моменты жалею, что не работаю на грейдере я подумал о мини хиросиме когда увидел эту блядоту | | | | Модер
15 октября 2013, 16:32
| | |
#81 (ПС)
| Всех нормальных бабаев с праздником
Пожирнее вам барашка сегодня | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 16:48
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от @ MaRiO @ Согласно Корану, Архангел Джабраил (явился к пророку Ибрахиму) во сне и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву своего первенца Исмаила. Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка и начал приготовления, однако это оказалось испытанием от Аллаха, и когда жертва была почти принесена, Аллах заменил для Ибрахима жертву сыном на жертву ягненком (агнец). Праздник символизирует милосердие, величество Бога и то, что вера — лучшая жертва. а теперь, когда празднуют , приносят ягненка в жертву? по обычаю да, но я при этом не участвовал. Обычно в магазине покупают баранину ну и готовят всякие блюда. А ягненка обычно в деревнях режут, в городе это как то не эстетично выглядит и не правильно, да и не приятно на это смотреть в общем то. | | | | Ground Zero Pilgrim
15 октября 2013, 18:36
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от ХеРуВим -Цитата от @ MaRiO @ Согласно Корану, Архангел Джабраил (явился к пророку Ибрахиму) во сне и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву своего первенца Исмаила. Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка и начал приготовления, однако это оказалось испытанием от Аллаха, и когда жертва была почти принесена, Аллах заменил для Ибрахима жертву сыном на жертву ягненком (агнец). Праздник символизирует милосердие, величество Бога и то, что вера — лучшая жертва. а теперь, когда празднуют , приносят ягненка в жертву? по обычаю да, но я при этом не участвовал. Обычно в магазине покупают баранину ну и готовят всякие блюда. А ягненка обычно в деревнях режут, в городе это как то не эстетично выглядит и не правильно, да и не приятно на это смотреть в общем то. а я в детстве свинью резал несколько раз.. потом еще шмалил ее лампой..
сейчас не смог бы.. есть могу, убивать - нет. | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 18:55
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от ХеРуВим
а теперь, когда празднуют , приносят ягненка в жертву? по обычаю да, но я при этом не участвовал. Обычно в магазине покупают баранину ну и готовят всякие блюда. А ягненка обычно в деревнях режут, в городе это как то не эстетично выглядит и не правильно, да и не приятно на это смотреть в общем то. а я в детстве свинью резал несколько раз.. потом еще шмалил ее лампой..
сейчас не смог бы.. есть могу, убивать - нет. баранина жесткая, обычно летом с друзьями из свинины делаем, все таки свининка вкуснее, хоть и нельзя мусульманам ее есть =) а кто без греха, да и многие уже не придерживаются этих правил, по крайней мере среди татар =) | | | | В турне
15 октября 2013, 20:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Согласно Корану, Архангел Джабраил (явился к пророку Ибрахиму) во сне и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву своего первенца Исмаила. Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка и начал приготовления, однако это оказалось испытанием от Аллаха, и когда жертва была почти принесена, Аллах заменил для Ибрахима жертву сыном на жертву ягненком (агнец). Праздник символизирует милосердие, величество Бога и то, что вера — лучшая жертва. ладно мол. можешь не сына в жертву давать, а барашку. я же милосерден | | | | руковожу мудачьём
15 октября 2013, 20:35
| | |
#86 (ПС)
| муслимов с праздником.
Походу,сегодня Украинские корпорации по добыче САЛА нихуёво таки подняли нала | | | | <center> 43 </center>
15 октября 2013, 20:42
| | |
#87 (ПС)
| изначально два ебанутейшие слова. а так вроде и праздник для кого-то | | | | капустокрад
15 октября 2013, 20:51
| | |
#88 (ПС)
| Кто сегодня овец резал, признавайтесь. | | | | Мц Патриций
15 октября 2013, 20:54
| | |
#89 (ПС)
| Так 13-го же отмечали на Бирюлёва | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 13:35
| | |
#90 (ПС)
| с праздником всех жи.. всем добра так то... | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 13:35
| | |
#91 (ПС)
| всем ослам салам | | | | Марс атакует.
17 октября 2013, 18:00
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Кто сегодня овец резал, признавайтесь. я надеюсь, только резали. | | | | капустокрад
17 октября 2013, 18:12
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Дакини -Цитата от Roman Igorevich Кто сегодня овец резал, признавайтесь. я надеюсь, только резали. Cкотоложество у тех же узбеков и таджиков, в порядке вещей например.
Мне таджик рассказывал, который дачу мне строил, что в отдалённых деревнях у них некоторые типки, сохраняют древние традиции. А суть их в том, что прежде чем выдать барашню замуж, её жених должен пройти ряд испытаний, что бы доказать что он её достоин. И вот одно из этих испытаний заключается в следующем, отец приводит потенциального зятя в сарай, и тот у него на глазах ебёт ишака, папа смотрит нормально ли он хуярит, можно ли дочь такому доверить. | | | | Тебе улыбнулась акула...
17 октября 2013, 18:17
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дакини -Цитата от Roman Igorevich Кто сегодня овец резал, признавайтесь. я надеюсь, только резали. Cкотоложество у тех же узбеков и таджиков, в порядке вещей например.
Мне таджик рассказывал, который дачу мне строил, что в отдалённых деревнях у них некоторые типки, сохраняют древние традиции. А суть их в том, что прежде чем выдать барашню замуж, её жених должен пройти ряд испытаний, что бы доказать что он её достоин. И вот одно из этих испытаний заключается в следующем, отец приводит потенциального зятя в сарай, и тот у него на глазах ебёт ишака, папа смотрит нормально ли он хуярит, можно ли дочь такому доверить.
а вообще хуй его знает. Живу в столице Казахстана и тут в более менее крупных городах уже и нет скота вовсе. С праздником, кстати, мусульман! Сам я в религии не верю особо. | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 18:32
| | |
#95 (ПС)
| Мне кажется это как то не правильно приносить жертву.Бедный Барашек. | | | | новый пользователь
18 октября 2013, 00:08
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Кто сегодня овец резал, признавайтесь. у меня в городе возле школы лошадь без головы нашли http://yk-news.kz/novost/v-tsentre-ust-kamenogorska-ryad...i-obezglav
такой вот пиздец | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 00:57
| | |
#97 (ПС)
| всех в печь нахуй, где адольф сука ?? | | | | Ground Zero Pilgrim
18 октября 2013, 14:03
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от 8812 так то не режут лошадей на Курбан.. скорее всего под шумок захуячили, и мясцо на продажу. как там правильно кто то в комменте высказался.
а вообще конина охуенно вкусная ) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Высокий Ка Мне кажется это как то не правильно приносить жертву.Бедный Барашек. в Библии людей в жертву приносили так то ))) и ничего.
Каин там Авеля заебенил, Абрам сынка своего хотел запырять, например. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от @ MaRiO @
по обычаю да, но я при этом не участвовал. Обычно в магазине покупают баранину ну и готовят всякие блюда. А ягненка обычно в деревнях режут, в городе это как то не эстетично выглядит и не правильно, да и не приятно на это смотреть в общем то. а я в детстве свинью резал несколько раз.. потом еще шмалил ее лампой..
сейчас не смог бы.. есть могу, убивать - нет. баранина жесткая, обычно летом с друзьями из свинины делаем, все таки свининка вкуснее, хоть и нельзя мусульманам ее есть =) а кто без греха, да и многие уже не придерживаются этих правил, по крайней мере среди татар =) свенина свежая вкусная, полежит немного - вонять начинает похлеще барана.
баранину я в Иордании ел - вообще охуительная была мягкая. | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 15:03
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от 8812 так то не режут лошадей на Курбан.. скорее всего под шумок захуячили, и мясцо на продажу. как там правильно кто то в комменте высказался.
а вообще конина охуенно вкусная ) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Высокий Ка Мне кажется это как то не правильно приносить жертву.Бедный Барашек. в Библии людей в жертву приносили так то ))) и ничего.
Каин там Авеля заебенил, Абрам сынка своего хотел запырять, например. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Zero Pilgrim
а я в детстве свинью резал несколько раз.. потом еще шмалил ее лампой..
сейчас не смог бы.. есть могу, убивать - нет. баранина жесткая, обычно летом с друзьями из свинины делаем, все таки свининка вкуснее, хоть и нельзя мусульманам ее есть =) а кто без греха, да и многие уже не придерживаются этих правил, по крайней мере среди татар =) свенина свежая вкусная, полежит немного - вонять начинает похлеще барана.
баранину я в Иордании ел - вообще охуительная была мягкая. Людей тоже хуево приносить в жертву.Я вообще имею ввиду все эти обряды, нахуй они нужны.
Я сам татар, но мусульманином неособо себя чувствую.Хоть и сама философия и учения Ислама мне интересны, а то люди совсем ебу дают с этой верой. | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 15:09
| | |
#100 (ПС)
| чо это за хуйня вообще, есть только один бог TRAP GOD!!! | | | | |