активный пользователь
26 декабря 2012, 23:28
| | |
#1 (ПС)
| Куплю лицензионные аудио кассеты с зарубежным и русским рэпом Посоны, собственно в теме топика всё написано! Нужны кассеты аудио, с зарубежным рэпом и обязательно, чтоб это лицензия была (не пиратское палево).
Покупка по Москве!
Если кто хочет слить кассеты и поднят бабла - пишите в личку!
p.s. русский рэп на кассетах тоже куплю!!! | | | | Выключи свой рэп!
26 декабря 2012, 23:36
| | |
#2 (ПС)
| зачем тебе они? | | | | активный пользователь
26 декабря 2012, 23:59
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от A.R.Che зачем тебе они? Не поверишь! СЛУШАТЬ БУДУ! | | | | Butcher Knife Bloodbath
27 декабря 2012, 00:00
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от A.R.Che зачем тебе они? Не поверишь! СЛУШАТЬ БУДУ! в 2012 слушать на кассетах? | | | | активный пользователь
27 декабря 2012, 00:07
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от A.R.Che зачем тебе они? Не поверишь! СЛУШАТЬ БУДУ! в 2012 слушать на кассетах? Да! Есть такой заёб... | | | | черножопый пользователь
27 декабря 2012, 00:14
| | |
#6 (ПС)
| бля, почему я в те "магнитофоные" времена рэп не слушал Сейчас бы у меня штабеля этих кассет были, в коллекции. А так у меня только фильмы на кассетах остались | | | | Инквизиция
27 декабря 2012, 00:27
| | |
#7 (ПС)
| кассета Децла где то лежит, сколько дашь? | | | | активный пользователь
27 декабря 2012, 12:44
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Bagel кассета Децла где то лежит, сколько дашь? Эта есть уже! Но если б не было - то дал бы 1000 рублей! | | | | активный пользователь
27 декабря 2012, 16:05
| | |
#9 (ПС)
| пиздит он) на ебае сейчас негры скупают не понятно зачем. может хотят миксовать на двухкасетнике. | | | | нормальный пользователь
27 декабря 2012, 17:46
| | |
#10 (ПС)
| | | | | I AM THE WEST
27 декабря 2012, 17:55
| | |
#11 (ПС)
| а может тему ренеим в хх касеты просто ?
а так хз, есть пачка касет с ряпом омериканским, хз штук 20-30 думаю... только вот сеичас мысль есть ли смысл продовать или нет. грубо говоря сколько бы дал за кассету ? а там видно будет. | | | | Винтажный хер
27 декабря 2012, 20:37
| | |
#12 (ПС)
| Русского рэпа кассетных времен осталось дохера. Зарубежного-то больше конечно,но в основном пиратки типа music world и.т.д. Из лицензионных есть несколько Но Лимитовских релизов, Master P там,C-Murder и.т.д.. Еще The W,All eyez on me одна из частей, всё со здоровыми буклетами. Еще что-то точно было. -Цитата от Дортмунд бля, почему я в те "магнитофоные" времена рэп не слушал Сейчас бы у меня штабеля этих кассет были, в коллекции. А так у меня только фильмы на кассетах остались Да пиратки-то (а в то время ты бы мог только их в Ростове купить) сейчас ничего и не стоили бы,так что зря расстраиваешься. -Цитата от AndrewG пиздит он) на ебае сейчас негры скупают не понятно зачем. может хотят миксовать на двухкасетнике. Там скупают редкие старые релизы,в основном то что не выходило за пределы города/штата и не выпускалось на дисках. | | | | Не шали, петушок
27 декабря 2012, 21:49
| | |
#13 (ПС)
| знаю я автора, спикулянт местный
перепродавать конечно, зачем же еще | | | | Play IV Keeps
27 декабря 2012, 23:39
| | |
#14 (ПС)
| осталось штук 150, но не заинтересован в их продаже. решил оставить, всё-таки приятно держать в руках вещи из старых времён (да чё уж там - целый пласт моей жизни))
кое-какие кассеты у меня растащили, а кое-какие лежат, но затёрты в лохмотья и уже практически не подлежат прослушиванию)
в основном много польского-ларёчного барахла, купленного у метро или у московского вокзала - ice-t, public enemy, beastie boys, fu-schnickens, salt-n-pepa, onyx, geto boys, какие-то сборки.
есть и переписанные конечно, но сколько их - затрудняюсь ответить.
самые редкие штуки урвал у знакомых, которые могли что-то подогнать ''из-за бугра'' - sunz of man, trends of culture, the nonce, main source, brand nubian, show & ag. помню был вариант нахватить последний альбом organized konfusion (за какие-то неподъёмные деньги тогда для меня))
иногда ошивался на небезызвестном рынке в автово - там у знакомых продавцов тоже можно было вырубить интересные экземпляры (mexakinz, real live, hoodratz, da brat, luniz - всё купил там). c некоторыми кассетами оттуда связаны забавные истоии - например, помню как втроём подрались из-за ракимовского dont sweat the technique)) вот это была жесть)))
ещё посещал пару мест в самом центре, там систематически появлялось что-то стоящее, но и стоило не дёшево. иногда просто приходилось постоять у прилавка поистекать слюнями и убраться восвояси, так как денег уже не хватало))
ну и про комиссионые отделы не зыбывал - временами там тоже можно было откопать хорошие вещи за копейки (в основном правда диски, но тем не менее ). Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Tha_DiGitaL Из лицензионных есть несколько Но Лимитовских релизов, Master P там,C-Murder и.т.д.. ноу лимита кстати было навалом, по сравнению с остальным стаффом (во всяком случае у нас). их кассеты мы проигрывали в карты |
Последний раз редактировалось KC DA ROOKEE, 27 декабря 2012 в 23:49.
| | | нормальный пользователь
27 декабря 2012, 23:42
| | |
#15 (ПС)
| а чем мои кассеты с рэпом плохие? | | | | I AM THE WEST
27 декабря 2012, 23:42
| | |
#16 (ПС)
| пиратки все давно выкинул нах, а оригинальные касетки все оставил, в мешок сложил. | | | | активный пользователь
28 декабря 2012, 00:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от sickdog а может тему ренеим в хх касеты просто ?
а так хз, есть пачка касет с ряпом омериканским, хз штук 20-30 думаю... только вот сеичас мысль есть ли смысл продовать или нет. грубо говоря сколько бы дал за кассету ? а там видно будет. Выкладывай список всех кассет, а там видно будет! Рублём не обижу, сливаю бабки на кассеты в последнее время. Всё зависит от того, какие альбомы ты имеешь и в каком состоянии они у тебя! За копейки продавать просить не буду... | | | | RAP Dilla
28 декабря 2012, 15:33
| | |
#18 (ПС)
| Буквально вчера нарыл у себя с десяток старых кассет которые сохранилв свое время для своей машины, там в основном лицензии, список выложу вечерком. Из русского 1-2 кассеты остальное зарубежка! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Time Poison Буквально вчера нарыл у себя с десяток старых кассет которые сохранилв свое время для своей машины, там в основном лицензии, список выложу вечерком. Из русского 1-2 кассеты остальное зарубежка! Кстати есть ещё штук 40 лицензионных дисков (только зарубежка, вряд ли русские понадобятся кому но если нужны то тоже отдам), в общем список выложу тоже попозже. | | | | активный пользователь
28 декабря 2012, 22:19
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Time Poison Буквально вчера нарыл у себя с десяток старых кассет которые сохранилв свое время для своей машины, там в основном лицензии, список выложу вечерком. Из русского 1-2 кассеты остальное зарубежка! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Time Poison Буквально вчера нарыл у себя с десяток старых кассет которые сохранилв свое время для своей машины, там в основном лицензии, список выложу вечерком. Из русского 1-2 кассеты остальное зарубежка! Кстати есть ещё штук 40 лицензионных дисков (только зарубежка, вряд ли русские понадобятся кому но если нужны то тоже отдам), в общем список выложу тоже попозже. Давай, жду списка! Не забудь)
Из дисков с русским рэпом интересует альбом Касты "Громче воды, выше травы" - лицензия! | | | | поймал твои трусики
28 декабря 2012, 22:47
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Time Poison Буквально вчера нарыл у себя с десяток старых кассет которые сохранилв свое время для своей машины, там в основном лицензии, список выложу вечерком. Из русского 1-2 кассеты остальное зарубежка! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Time Poison Буквально вчера нарыл у себя с десяток старых кассет которые сохранилв свое время для своей машины, там в основном лицензии, список выложу вечерком. Из русского 1-2 кассеты остальное зарубежка! Кстати есть ещё штук 40 лицензионных дисков (только зарубежка, вряд ли русские понадобятся кому но если нужны то тоже отдам), в общем список выложу тоже попозже. Давай, жду списка! Не забудь)
Из дисков с русским рэпом интересует альбом Касты "Громче воды, выше травы" - лицензия! у меня есть эта кассета касты в двух разных вариантах - оригинальная и краснодарская. плюс много позиций по зарубежке. напишу с утра тебе в личку. | | | | RAP Dilla
28 декабря 2012, 23:02
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Time Poison Буквально вчера нарыл у себя с десяток старых кассет которые сохранилв свое время для своей машины, там в основном лицензии, список выложу вечерком. Из русского 1-2 кассеты остальное зарубежка! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Time Poison Буквально вчера нарыл у себя с десяток старых кассет которые сохранилв свое время для своей машины, там в основном лицензии, список выложу вечерком. Из русского 1-2 кассеты остальное зарубежка! Кстати есть ещё штук 40 лицензионных дисков (только зарубежка, вряд ли русские понадобятся кому но если нужны то тоже отдам), в общем список выложу тоже попозже. Давай, жду списка! Не забудь)
Из дисков с русским рэпом интересует альбом Касты "Громче воды, выше травы" - лицензия! Блин, сегодня не доехал до места где все мои кассеты, но диски Я подцепил. Итак, в приложении общее фото со всеми дисками. Отдельно каждый скину если понадобится. Пока просто приложу список альбомов.
Bez Cenzury - Klassyk (Poland)
Cisza & Spokoy - Cisza & Spokoy (Poland)
Condition Red - Don't GEt Caught Slippin
CYpress HIll - Unreleased & Revamped
Die Firma - Spiel Des Lebens / Spiel Des Todes (Germany)
Dj Clue Presents - Backstage Mixtape
Eudezet All stars - Mixtape Vol. 2 (Poland)
Funkmaster Flex & Big Kap - The Tunnel
Grandmaster Flash And The Furious Five - On The Strength
Jedi Mind Tricks - Violent By Design (CD + DVD)
M.O.P. - First Family 4 Life
Marky Mark And The Funky Bunch - You Gutta Believe
Nas - it Was Written
Silahsiz & Kuuvet - IhtiyarHeyeti (Turkey)
Dj Mark Farina - Mushhroom Jazz (Vol. 4 & 5)
Также есть лицензионные диски с российской лицензией. Список будет чуток позже. | | | | новый пользователь
28 декабря 2012, 23:08
| | |
#22 (ПС)
| p.diddy & bad boy family - the saga continues
master p - only god can judge me
d12 - devil's night
nelly - suit
jay-z - the black album
2pac - resurrection
snoop dogg - top dogg
и т.д.
все кассеты - лицуха ! если кому интересно, пишите в личку, договоримся по цене | | | | RAP Dilla
28 декабря 2012, 23:13
| | |
#23 (ПС)
| Список "Российской" лицензии (если кому то нужен)
2pac - Nu Mixx Klazzics
2pac - Killuminati - The 7th Day theory
2pac - Loyal To The game
2pac - Ressurection
Ja Rule - Pain Is Love
Jay-Z - The Blueprint
Naughty by Nature - IIcons
Public Enemy - He Got Game
The Notorious B.I.G. - Ready 2 Die
Snoop Dogg - Murder Was The Case | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 00:30
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Time Poison Буквально вчера нарыл у себя с десяток старых кассет которые сохранилв свое время для своей машины, там в основном лицензии, список выложу вечерком. Из русского 1-2 кассеты остальное зарубежка! Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Кстати есть ещё штук 40 лицензионных дисков (только зарубежка, вряд ли русские понадобятся кому но если нужны то тоже отдам), в общем список выложу тоже попозже. Давай, жду списка! Не забудь)
Из дисков с русским рэпом интересует альбом Касты "Громче воды, выше травы" - лицензия! у меня есть эта кассета касты в двух разных вариантах - оригинальная и краснодарская. плюс много позиций по зарубежке. напишу с утра тебе в личку. Давай, жду! )) Рассмотрю любой рэп на кассетах! Русский, зарубежный... Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Time Poison Блин, сегодня не доехал до места где все мои кассеты, но диски Я подцепил. Итак, в приложении общее фото со всеми дисками. Отдельно каждый скину если понадобится. Пока просто приложу список альбомов. Жду список кассет!!! Они всё-таки пока больше интересуют)) | | | | новый пользователь
29 декабря 2012, 17:32
| | |
#25 (ПС)
| Итак. Я тут приехал. В итоге собрав и проверив все кассеты, нашёл 12 лицензий. Список:
A Tribe Called Quest - The Anthology
Black Moon - War Zone
Easy Mo Bee - Now Or Never: Odyssey 2000
Geto Boys - Da Good Da Bad & Da Ugly
Ice Cube - War & Peace Vol. 1
Ice Cube - War & Peace Vol. 2
Master P - Only God Can Judge Me
Limp Bizkit - Significant Other
N.W.A. - Straight Outta Compton 10th Anniversary Tribute
Snoop Dogg - No Limit Top Dogg
WWF - Aggression
Ю.Г. - Дешево и Сердито
+ 6 других кассет которые отдам в подарок, если будут нужны.
Фото в приложении | | | | |