![]() |
Купер Мама Папа лучший мс Петербурга и один из лучших в России выпустил дебютный альбом ЙЯ не новая информация и тем не менее как он вам понравился? |
Гоша,не особо а ты фанатеешь? |
И где он будет выступать?) |
лучший мс петербурга Куценко Харрисон ,не пиздите. |
ХУЙН Цитата:
Зачитано хорошо, но так то это все чушь, ребят вы шутите лучший в Питере :p |
не альбом действительно очень интересный красивая музыка с восточным уклоном(говорят он одно время зависал где-то у гуков)+есть еще шотлано-ирландские мотивчики(вроде) мне понравился:dovolen: :horosho: |
Ебать, народ, альбом называют "Самый ПРАВДИВЫЙ рэп-альбом на восточную тематике" (о как). Из рецензии : "...В этом альбоме Купер вылил все свои взгляды на восточную философию..." Ну да, особенно если автор слов на альбоме - Ворон и Мастер Шефф, то конечно вылил :p фуфло |
в плане техники читки он уберет всех-на 100%! |
он всех уберет в плане "я опять в хлам нажрался, и это уже вторую неделю подряд" и "шефф, напиши мне текст" большей хуеты чем этот альбом я не слышал давненько |
да, он о5 в хлам нажрался и набил быч всяким обсосам, типа Многоточия он красиво пропиарил наш город в альбоме блестящая техника много текстов написано им самим и что тем более плохого в текстах Шеффа? все супер |
ну если бы он не бухал так,то было бы намного лучше |
Цитата:
Да, его бухычи даже тебя не обошли стороной.:) В принципе, я приветсвую его творчество. А че там за занавесом это уже его дело. |
да похуй :D хуйня не я не про само бухло это не мое дело,конечно я просто про то что может забросить вообще музыку |
Цитата:
Я с ним имел общения когда был в Москве. все нормально будет. Короче скажу все при встрече. |
по мне так норм.альбом но не более. |
не есть нормальные треки и музыка мне понравилась, читает технично, ну а смысл в русском рэпе лучше не искать:o но в топ-5 за год он точно не войтет... |
То есть одним слово пропитай хуйня :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |