28 мая 2020, 19:58
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz Похороны были онлайн на ютубе. Валов чёкнулся видимо с таким решением. Просили люди, реально, потому как из-за короновируса не пускают. зато теперь есть фото в инстаграм с Купером в гробу его походу подстригли/побрили до кучи  | | | | Павел
29 мая 2020, 14:00
| | |
#77 (ПС)
| | | | | ненормальный пользователь
29 мая 2020, 16:05
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz Похороны были онлайн на ютубе. Валов чёкнулся видимо с таким решением. Просили люди, реально, потому как из-за короновируса не пускают. зато теперь есть фото в инстаграм с Купером в гробу старый мудак. таки хайпанул на друге. | | | | Мафф Дэдди
29 мая 2020, 16:36
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Vежливые люди
29 мая 2020, 18:57
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от КостяNz -Цитата от Сибирский ТэТэ
Просили люди, реально, потому как из-за короновируса не пускают. зато теперь есть фото в инстаграм с Купером в гробу старый мудак. таки хайпанул на друге. А ты бы предпочёл, чтобы Купера и его мать похоронили, как бомжей? Достойно проводили друга в последний путь, дай Бог каждому таких друзей, которые вообще на похороны придут, а эти ещё и памятник через год планируют ставить. Респект! | | | | ненормальный пользователь
29 мая 2020, 19:30
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от КостяNz
зато теперь есть фото в инстаграм с Купером в гробу старый мудак. таки хайпанул на друге. А ты бы предпочёл, чтобы Купера и его мать похоронили, как бомжей? Достойно проводили друга в последний путь, дай Бог каждому таких друзей, которые вообще на похороны придут, а эти ещё и памятник через год планируют ставить. Респект! я бы предпочел чтобы меня кремировали, но это дело личное. У Купера нет друзей в Питере? А где вся невская пиздобратия? не пришли только из-за т.н коронавируса. Потому валов и решил напомнить о себе. Ты бы хотел чтобы тебя мертвого транслировали где-то в инсте? Это вообще нормально? И памятник через год? Он что блять, из бриллианта что-ли? Нормальный гранитовый памятник Валов мог бы поставить и сейчас. | | | | активный пользователь
29 мая 2020, 19:42
| | |
#82 (ПС)
| не знаю, если у тебя нашелся друг который за свой счет ставит тебе памятник на кладбище хоть через год хоть через два, то ты что то в жизни сделал правильно. и похуй он из питера или из мелекино приехал. короче блять все такие ахуенные пиздец - а памятник ставит хуевый валов. парадокс | | | | Vежливые люди
29 мая 2020, 20:16
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр я бы предпочел чтобы меня кремировали, но это дело личное. У Купера нет друзей в Питере? А где вся невская пиздобратия? не пришли только из-за т.н коронавируса. Потому валов и решил напомнить о себе. Ты бы хотел чтобы тебя мертвого транслировали где-то в инсте? Это вообще нормально? И памятник через год? Он что блять, из бриллианта что-ли? Нормальный гранитовый памятник Валов мог бы поставить и сейчас. Как говорится добрыми намерениями вымощена дорога в ад. Если ты не в курсе, памятники по обычаю ставят через год, чтобы земля просела. В первое время даже крест простой ставят, так как его может перекосить. Исключение составляют мажоры, которым сразу могилу в плитку укладывают вместе с памятником и клумбой. Мне как-то даже стыдно за такие обыденные вещи объяснять. Лично я хотел бы, чтобы у меня были друзья, которые вспомнят обо мне хотя бы на похоронах. | | | | активный пользователь
29 мая 2020, 20:35
| | |
#84 (ПС)
| Rip, мама-папа русского рэпа  | | | | активный пользователь
29 мая 2020, 20:43
| | |
#85 (ПС)
| Я не знаю че вы тут Валова обсуждаете. Ясно как божий день, что после ухода Михея у Валова еще были какие-то варианты по восстановлению Бад Баланса, теперь же, когда Купер умер - у Валова вообще никаких перспектив. Ибо в Балансе за всю историю умели лишь 2 человека пиздато читать - Купер и Михей. Ну и Валов молодой еще контрастировал. А все эти Лиги, Эл Соло и прочие - это чисто проходняк. | | | | по выибане пойдешь
29 мая 2020, 20:58
| | |
#86 (ПС)
| Покойся с миром  | | | | Особый статус
29 мая 2020, 22:14
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от DreamShade Я не знаю че вы тут Валова обсуждаете. Ясно как божий день, что после ухода Михея у Валова еще были какие-то варианты по восстановлению Бад Баланса, теперь же, когда Купер умер - у Валова вообще никаких перспектив. Ибо в Балансе за всю историю умели лишь 2 человека пиздато читать - Купер и Михей. Ну и Валов молодой еще контрастировал. А все эти Лиги, Эл Соло и прочие - это чисто проходняк. Да ну, Лига, нормально навалил на Лесе, можно даже сказать сделал этот альбом свои запалом. +ЛБ, +Альянс, +HHi4
Соло да, не о чем. И как МЦ, и как БМ весьма посредственный. Боюсь, что ББ с уходом Купера и закончиться. Будут сольники Щефа. | | | | Справедливый
29 мая 2020, 22:34
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Форвард -Цитата от настоаши Сильвестр
старый мудак. таки хайпанул на друге. А ты бы предпочёл, чтобы Купера и его мать похоронили, как бомжей? Достойно проводили друга в последний путь, дай Бог каждому таких друзей, которые вообще на похороны придут, а эти ещё и памятник через год планируют ставить. Респект! я бы предпочел чтобы меня кремировали, но это дело личное. У Купера нет друзей в Питере? А где вся невская пиздобратия? не пришли только из-за т.н коронавируса. Потому валов и решил напомнить о себе. Ты бы хотел чтобы тебя мертвого транслировали где-то в инсте? Это вообще нормально? И памятник через год? Он что блять, из бриллианта что-ли? Нормальный гранитовый памятник Валов мог бы поставить и сейчас. У Купера ведь сын есть | | | | активный пользователь
29 мая 2020, 23:10
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Splin -Цитата от DreamShade Я не знаю че вы тут Валова обсуждаете. Ясно как божий день, что после ухода Михея у Валова еще были какие-то варианты по восстановлению Бад Баланса, теперь же, когда Купер умер - у Валова вообще никаких перспектив. Ибо в Балансе за всю историю умели лишь 2 человека пиздато читать - Купер и Михей. Ну и Валов молодой еще контрастировал. А все эти Лиги, Эл Соло и прочие - это чисто проходняк. Да ну, Лига, нормально навалил на Лесе, можно даже сказать сделал этот альбом свои запалом. +ЛБ, +Альянс, +HHi4
Соло да, не о чем. И как МЦ, и как БМ весьма посредственный. Боюсь, что ББ с уходом Купера и закончиться. Будут сольники Щефа. А в чем Эл Соло плох?
У него офигеннейший альбом «Она была сукой» выполненный в крутой стилистике, с прикольной читкой и классными битами) | | | | Справедливый
29 мая 2020, 23:12
| | |
#90 (ПС)
| | | | | Южноуральская столица
29 мая 2020, 23:51
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от настоаши Сильвестр я бы предпочел чтобы меня кремировали, но это дело личное. У Купера нет друзей в Питере? А где вся невская пиздобратия? не пришли только из-за т.н коронавируса. Потому валов и решил напомнить о себе. Ты бы хотел чтобы тебя мертвого транслировали где-то в инсте? Это вообще нормально? И памятник через год? Он что блять, из бриллианта что-ли? Нормальный гранитовый памятник Валов мог бы поставить и сейчас. Как говорится добрыми намерениями вымощена дорога в ад. Если ты не в курсе, памятники по обычаю ставят через год, чтобы земля просела. В первое время даже крест простой ставят, так как его может перекосить. Исключение составляют мажоры, которым сразу могилу в плитку укладывают вместе с памятником и клумбой. Мне как-то даже стыдно за такие обыденные вещи объяснять. Лично я хотел бы, чтобы у меня были друзья, которые вспомнят обо мне хотя бы на похоронах. Согласен с тобой. так же буду рад если кто то из друзей вообще хоть раз придет | | | | Особый статус
30 мая 2020, 09:10
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от freshdough А в чем Эл Соло плох?
У него офигеннейший альбом «Она была сукой» выполненный в крутой стилистике, с прикольной читкой и классными битами) Так я и не говорю, что плох, а посредственный. Для неСтоличного чебоксарского репа 90-00х, наверное, это даже высокая планка. Белые Братья, все дела.
С битами, у многих старичков проблемы, так как люди не желают развиваться и "выучивать новые фокусы". Юзают отработанные много лет назад схемы. Только вот недостаточно, например, поменять кики и снеры на 808е, и утверждать что это "типа Ню Скул". Нет, это называется кАлхоз.
По текстам, одна ваньковость, повествовательно-жалобная. На протяжении двадцати лет, абсолютно нечего не поменялось. Чувак, как попал на 100про, остановился в развитии полностью. добавлено через 32 секунды А по Суке, там добрая половина продакшена не от Соло вообще. Злой, Кит, кого там только нет. | | | | активный пользователь
30 мая 2020, 19:12
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Splin -Цитата от freshdough А в чем Эл Соло плох?
У него офигеннейший альбом «Она была сукой» выполненный в крутой стилистике, с прикольной читкой и классными битами) Так я и не говорю, что плох, а посредственный. Для неСтоличного чебоксарского репа 90-00х, наверное, это даже высокая планка. Белые Братья, все дела.
С битами, у многих старичков проблемы, так как люди не желают развиваться и "выучивать новые фокусы". Юзают отработанные много лет назад схемы. Только вот недостаточно, например, поменять кики и снеры на 808е, и утверждать что это "типа Ню Скул". Нет, это называется кАлхоз.
По текстам, одна ваньковость, повествовательно-жалобная. На протяжении двадцати лет, абсолютно нечего не поменялось. Чувак, как попал на 100про, остановился в развитии полностью. добавлено через 32 секунды А по Суке, там добрая половина продакшена не от Соло вообще. Злой, Кит, кого там только нет. а кто из рэперов развивается?
В большинстве случаев как читали об одном и том же так же и об этом и читают.
Гуф к примеру...
Какой нибудь the game - как любил неймдроппинг так и читает.
Если включить трек 50 cent’a с первых микстейпов года 1998 и сейчас то там читка по сути один в один.
Ну вот к примеру Многознаал - у него как был ебанутый стиль года 3 назад, так и остался... ничего не поменялось...
6ixi9ine - как кричал в треках как бешеный...так и кричит....
И ещё... по твоему мнению Михей и Купер развивались и у них менялся стиль??
Я сейчас послушал Купера трек из 97ого da 108 и его же трек из 2019 с шеффом... вообще разницы ее заметил.. он как читал в 97 так же и в 2019... |
Последний раз редактировалось freshdough, 30 мая 2020 в 19:23.
| | | в Бане
30 мая 2020, 19:59
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Splin -Цитата от freshdough А в чем Эл Соло плох?
По текстам, одна ваньковость, повествовательно-жалобная. На протяжении двадцати лет, абсолютно нечего не поменялось. Чувак, как попал на 100про, остановился в развитии полностью. добавлено через 32 секунды А по Суке, там добрая половина продакшена не от Соло вообще. Злой, Кит, кого там только нет. 1 бит от Злого, 1 бит от Кита, 1 бит от Джот Майера, 16 битов от Al Solo
3 бита это добрая половина не от Соло?  | | | | Пустая комната
30 мая 2020, 20:10
| | |
#95 (ПС)
| В принципе к этому всё шло. Земля пухом Роману. | | | | Слава Нації!
30 мая 2020, 20:16
| | |
#96 (ПС)
| рип. Хуево закончил. Алкоголь зло (( | | | | активный пользователь
30 мая 2020, 21:28
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Splin -Цитата от freshdough А в чем Эл Соло плох?
По текстам, одна ваньковость, повествовательно-жалобная. На протяжении двадцати лет, абсолютно нечего не поменялось. Чувак, как попал на 100про, остановился в развитии полностью. добавлено через 32 секунды А по Суке, там добрая половина продакшена не от Соло вообще. Злой, Кит, кого там только нет. а кто из рэперов развивается?
В большинстве случаев как читали об одном и том же так же и об этом и читают.
Гуф к примеру...
Какой нибудь the game - как любил неймдроппинг так и читает.
Если включить трек 50 cent’a с первых микстейпов года 1998 и сейчас то там читка по сути один в один.
Ну вот к примеру Многознаал - у него как был ебанутый стиль года 3 назад, так и остался... ничего не поменялось...
6ixi9ine - как кричал в треках как бешеный...так и кричит....
И ещё... по твоему мнению Михей и Купер развивались и у них менялся стиль??
Я сейчас послушал Купера трек из 97ого da 108 и его же трек из 2019 с шеффом... вообще разницы ее заметил.. он как читал в 97 так же и в 2019... Михей читал, пел в разных стилях: регги, рок, соул, да там целый микс из стилей. Вопрос не в развитии же, это вопрос в таланте. Михей как МС и певец очень разнообразный, чувак мог сделать изюминки в любом стиле. Спустя 15-20 лет с него байтит под корень Антоха МС - и опять это толпы поклонников, хвалебные оды, популярность, гастроли. Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Splin -Цитата от DreamShade Я не знаю че вы тут Валова обсуждаете. Ясно как божий день, что после ухода Михея у Валова еще были какие-то варианты по восстановлению Бад Баланса, теперь же, когда Купер умер - у Валова вообще никаких перспектив. Ибо в Балансе за всю историю умели лишь 2 человека пиздато читать - Купер и Михей. Ну и Валов молодой еще контрастировал. А все эти Лиги, Эл Соло и прочие - это чисто проходняк. Да ну, Лига, нормально навалил на Лесе, можно даже сказать сделал этот альбом свои запалом. +ЛБ, +Альянс, +HHi4
Соло да, не о чем. И как МЦ, и как БМ весьма посредственный. Боюсь, что ББ с уходом Купера и закончиться. Будут сольники Щефа. да все, пиздец Шефу настал полный. Они с Лигой спеклись еще на Каменном лесу. С уходом Купера ушла последняя слушабельность, Шеф со своей нынешней подачей даже свой ебучий рэп мьюзик не прошел бы в конце 90-х. И на юкоз баттле бы вылетел в отборе. | | | | Подкрался незаметно
30 мая 2020, 22:42
| | |
#98 (ПС)
| Покойся с миром  | | | | Шурик и его приключения
30 мая 2020, 22:43
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Хип-Хоп В России красивый фотосет принес, брокх  че сам думаешь по этому поводу ? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | там, вроде как говорили, что его неоднократно спасали соседи, но чё-т в этот раз не удалось. стрёмная, конечно, тема, с этим всем. | | | | |