уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Белый1 -Цитата от коля_крыШкин и это ты тоже учти А мы и учитываем в нашей работе, храбрый, блин)))
. У таких как вы, когда нарушать будете в текстах, в правовом поле земля под ногами всегда будет гореть Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от шляпенгауэр белый мастёвка краснопёрая. ты чё перепутал что ли. пизда тебе. адрес телефон в лс сука кидай. ебать и резать тебя ЛЮДИ будут. резать и ебать. Замечательная заява, спасибо, неудачный сегодня день у тебя выдался в книгу учета учитываешь ? отвечай | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от коля_крыШкин в книгу учета учитываешь ? отвечай Боишься многого, знаю. Не отвечай. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Да ну вас это не смешно уже | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Белый1 -Цитата от коля_крыШкин в книгу учета учитываешь ? отвечай Боишься многого, знаю. Не отвечай. А ты Отвечай | | | | █████] 99%
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Юрий Андреевич Да ну вас это не смешно уже слабак | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | Сука почему такой мудак и сидит еще на таком форуме сочном | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от коля_крыШкин А ты Отвечай Он уже хвостиком виляет ответить, ты лишь геройствуешь тут за него, как факультативный.
Брысь, надоел! | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Юрий Андреевич Да ну вас это не смешно уже слабак Просто не люблю катать вату, нахуй это надо, ну это твое мнение. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Белый1 -Цитата от коля_крыШкин А ты Отвечай Он уже хвостиком виляет ответить, ты лишь геройствуешь тут за него, как факультативный.
Брысь, надоел! Ты так и не ответил, ты учел это ? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Белый1 -Цитата от kiroh Если ты говоришь о том, что я думаю, то тогда пиздец, как он не учёл кое-чего, ага. Осторожнее в словах! Ты ещё раз это повторишь??? Я же о тебе волнуюсь, о твоей работе. Ты должен был обязательно кое-что учесть, но ты явно этого не делаешь. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от kiroh -Цитата от Белый1 -Цитата от kiroh Если ты говоришь о том, что я думаю, то тогда пиздец, как он не учёл кое-чего, ага. Осторожнее в словах! Ты ещё раз это повторишь??? Я же о тебе волнуюсь, о твоей работе. Ты должен был обязательно кое-что учесть, но ты явно этого не делаешь. упрямый парень | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от kiroh Я же о тебе волнуюсь, о твоей работе. Ты должен был обязательно кое-что учесть, но ты явно этого не делаешь. Балабол, продёргивай. Понял? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Белый1 -Цитата от kiroh Я же о тебе волнуюсь, о твоей работе. Ты должен был обязательно кое-что учесть, но ты явно этого не делаешь. Балабол, продёргивай. Понял? Нет, не понял. Что ты имеешь в виду? Представитель власти не должен так изъясняться непонятно. Даже если он не учитывает кое-чего - это не освобождает от ответственности. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Пользователь Белый1 уже поплыл, пошли скучные какие то выпады, сейчас будет слив насчет темы с судами и прочим, а потом и вовсе слив этого персонажа, жалкое чмо насосалось хуёв вдоволь, сытый и довольный идёт дальше работать в правоохранительных структурах своих известных только ему одному, как только изголодает его рожа по гавну так придёт сюда за добавкой, гордый, непоколебимый, отчаяный гавноед | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 09.10.2009 | А однако по существу тут никто ничего не возразил. Пугались - особенно "не щенок" и сотоварищ музыкальный "коля крышкин"... ставили картинки, мат, примитивные оскорбления. Пусть так. А выйдет вовсе по-другому, не так, как им думается, неожиданно, когда всё всесторонне рассмотрят и подготовят решение. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Белый1 А однако по существу тут никто ничего не возразил. Пугались - особенно "не щенок" и сотоварищ музыкальный "коля крышкин"... ставили картинки, мат, примитивные оскорбления. Пусть так. А выйдет вовсе по-другому, не так, как им думается, неожиданно, когда всё всесторонне рассмотрят и подготовят решение. мммммм ок . -Цитата от Персонаж из Хаоса он кое что не учел, есть один нюанс , он просто этого не учел, а надо было бы учесть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от коля_крыШкин он кое что не учел, есть один нюанс , он просто этого не учел, а надо было бы учесть. Всё мямлит и мямлит, сам не знает чего | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Белый1 -Цитата от коля_крыШкин он кое что не учел, есть один нюанс , он просто этого не учел, а надо было бы учесть. Всё мямлит и мямлит, сам не знает чего ты просто еще сам не понял этого, ты просто не учел один нюанс, а надо было учесть. | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Белый1 А однако по существу тут никто ничего не возразил. Пугались - особенно "не щенок" и сотоварищ музыкальный "коля крышкин"... ставили картинки, мат, примитивные оскорбления. Пусть так. А выйдет вовсе по-другому, не так, как им думается, неожиданно, когда всё всесторонне рассмотрят и подготовят решение. мммммм ок . -Цитата от Персонаж из Хаоса он кое что не учел, есть один нюанс , он просто этого не учел, а надо было бы учесть. даже, если теоретически собрать всю базу в виде сообщений и песен, то - сомнительно это всё, очень сомнительно. тут вообще больше видна субъективная и личная оценка - мотив, что тоже не даёт импульс делу. в этой истории даже административным штрафом - "не пахнет".
а, если, возможно, и вероятно - это такой толстый прикол, то круто | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Боится тот, кому есть чего бояться, а опасаться следует любого из вас, даже самого слабого и безобидного, ибо такие только на подлость способны. Поэтому стоит равнодушно относиться к любому крику о помощи. На все воля его ↑. И если все, что в твоих силах ты сделал, то совесть твоя чиста. Если у тебя ее нет, то ты сам нечист, а нечистоты - это параша!
Осознано нарушая надо быть готовым к ответу, если ты ответственный, в противном случае будет больно. Лучшая защита - нападение, что подтверждает дорогой, сука, адвокат...
Каждая нарушенная заповедь, каждый совершенный грех ведь никуда не исчезают, даже, если ты уже и забыл о содеянном!
Но не суть! У меня тут от нимба штукатурка тоже с потолка не сыплется не разу Я просто отдаю себе отчёт...
Вообще каждую весну вижу, как у многих фляжка посвистывать начинает и это наверно не с проста, тут беленький прав, хоть застрелись, и хоть каким бы он там троллем не был (вообще первый тролль у нас боря моисеев палюбому... надо делать выводы и что-то менять в себе) До весны то ещё месяц! И как-то тошно, если честно, смотреть, как тут многие блатуют, хуесосы гаденькие, особо те, кто в повседневной жизни ничего из себя не представляют особо... Вот такие вот дела, ребят.
Папамобиль мчит со скоростью 90км/час играет "Лефортовский маньяк" , за рулём угрюмый тип косится на меня, типа че за хуйню я врубил читаю форум, это ахуй на две головы просто!!!! Такая жесть!!! | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Учтите у меня тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Белый1 -Цитата от коля_крыШкин и это ты тоже учти А мы и учитываем в нашей работе, храбрый, блин)))
. У таких как вы, когда нарушать будете в текстах, в правовом поле земля под ногами всегда будет гореть Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от шляпенгауэр белый мастёвка краснопёрая. ты чё перепутал что ли. пизда тебе. адрес телефон в лс сука кидай. ебать и резать тебя ЛЮДИ будут. резать и ебать. Замечательная заява, спасибо, неудачный сегодня день у тебя выдался поплатишься, МРАЗЗЗЬьь. Я С ВЫХИНО, ты понял? приезжай на мартышкину гору, тебя уже люди заждались Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Белый1 А однако по существу тут никто ничего не возразил. Пугались - особенно "не щенок" и сотоварищ музыкальный "коля крышкин"... ставили картинки, мат, примитивные оскорбления. Пусть так. А выйдет вовсе по-другому, не так, как им думается, неожиданно, когда всё всесторонне рассмотрят и подготовят решение. короче. всё. пизда тебе. люди с выхино выехали сами теперь, щас на нож оденешься | | | | █████] 99%