новый пользователь
что они метисы и биологические дегенераты. в жизни от таких персонажей реально воняет. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от JackRapper проблема группы кунтейнир
что они метисы и биологические дегенераты. в жизни от таких персонажей реально воняет. За тобой уже выехали https://vk.com/im?peers=121501136&sel=162424103&z=video-...2f2717bf9a | | | | -
ну тоесть я хотел сказать, что он особенный, да? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | что за спетухщ тут нарисовался в теме? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Беппе что за спетухщ тут нарисовался в теме? джед же | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Беппе что за спетухщ тут нарисовался в теме? джед же а так это тот спетухщ, который перед оби ваном лет 7-8 назад не вывез | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | зассал я тогда шибко..... -Цитата от Белый1 -Цитата от Спетущ хочешь подраться ? Читать сначала тебе выучиться,
нытьё куда-то день из интонаций,
доминатор я не понял! ты хочешь что бы я свой хуй в тебя засунул что-ли ? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Белый1 что там с делом? когда результаты будут ? Отвечай питухъ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от коля_крыШкин что там с делом? когда результаты будут ? Отвечай питухъ А спетущ тут причём? он-то не может знать. Не ёрзай, всё узнаешь в рабочем порядке в своё время. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Спетущ зассал я тогда шибко.....
я не понял! ты хочешь что бы я свой хуй в тебя засунул что-ли ? Всё об одном у спетуща, недаром ник такой. Поищи хлопцев с похожими наклонностями, а главное - голос наработай, не ной в трэках и в жизни, рэперок. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Белый, давай-ка я тебе пасты подкину, а то как-то слабо получается у тебя. Показать скрытый текст
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
| | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Белый1 А спетущ тут причём? он-то не может знать. Не ёрзай, всё узнаешь в рабочем порядке в своё время. Это да, ты верно говоришь, всё так и есть, но ведь питухъ это ты, не отмазывайся питухъ | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Весеннее обострение, а движ то так себе | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | "Спетущ в третьем пути залипает только в випе" | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Вскидчивые совершеннолетние инфантилы увязли в картинках-обзываниях, потом всегда робко блеют на суде, вспоминая выученные юридические промокашки. А в итоге-то - штрафы, зоны.
Тут хорошая поляна. |
Последний раз редактировалось Белый1, 8 февраля 2016 в 13:56.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Белый1 Мечутся тут что-то вскидчивые совершеннолетние мужики (скорее, парни) в судорогах-картинках-обзываниях, потом они всегда ловятся, робко блеют-мычат, вспоминая недавно выученные юридические промокашки. Но слова в трэках и виртуальные оскорбления всегда перевешивают эту писанину. В данном случае - 100 процентов.
Будет весело и страшно. а как бы ты хотел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от не щенок а как бы ты хотел? Вопрос не о чём, пустой, заболтать тему, этого не получится. | | | | █████] 99%
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Белый1 -Цитата от не щенок а как бы ты хотел? Вопрос не о чём, пустой, заболтать тему, этого не получится.
нет, ну ты же явно против чего то, раз так яро излагаешь. Чтобы ты хотел поменять например.? (тебя не Игорь зовут?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от не щенок нет, ну ты же явно против чего то, раз так яро излагаешь. Чтобы ты хотел поменять например.? (тебя не Игорь зовут?) Ты уже тут не первый раз трусишься, не щенок, по поводу какого-то игоря. И заглядываешь в эту тему.
Если ты чего-то начитал не то или сделал, тебе предложат прийти в суд или в местное отделение в соответствии с законодательством Российской Федерации. А если твоя совесть чиста, то не труссья тут, как болонка, ne shenogue | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от не щенок -Цитата от Белый1 -Цитата от не щенок а как бы ты хотел? Вопрос не о чём, пустой, заболтать тему, этого не получится.
нет, ну ты же явно против чего то, раз так яро излагаешь. Чтобы ты хотел поменять например.? (тебя не Игорь зовут?) Отдойди в сторону и посмотри на все глазами постороннего человека Белый 1 доминирует ПРИЕХАЛИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Белый1 -Цитата от не щенок нет, ну ты же явно против чего то, раз так яро излагаешь. Чтобы ты хотел поменять например.? (тебя не Игорь зовут?) Ты уже тут не первый раз трусишься, не щенок, по поводу какого-то игоря. И заглядываешь в эту тему.
Если ты чего-то начитал не то или сделал, тебе предложат прийти в суд или в местное отделение в соответствии с законодательством Российской Федерации. А если твоя совесть чиста, то не труссья тут, как болонка, ne shenogue
всё верно, но меня за что под суд?
и что в твоем контексте значит "трусишься"?
p/s/ а я смотрю ты наблюдательный, возможно это даже плюс, нежели чем минус и это облегчит дело. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Белый1 -Цитата от не щенок нет, ну ты же явно против чего то, раз так яро излагаешь. Чтобы ты хотел поменять например.? (тебя не Игорь зовут?) Ты уже тут не первый раз трусишься, не щенок, по поводу какого-то игоря. И заглядываешь в эту тему.
Если ты чего-то начитал не то или сделал, тебе предложат прийти в суд или в местное отделение в соответствии с законодательством Российской Федерации. А если твоя совесть чиста, то не труссья тут, как болонка, ne shenogue | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от не щенок всё верно, но меня за что под суд?
p/s/ а я смотрю ты наблюдательный, возможно это даже плюс, нежели чем минус и это облегчит дело. - Тебя не за что, ты паникёр, раз не увидел слова "если" или рыльце шибко в пушку совсем.
- "Трусишься" значит "боишься".
- Плюсы-минусы про наблюдательность - ни о чём пассаж.
Пей валерианку и активию принимай)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Белый1 -Цитата от не щенок всё верно, но меня за что под суд?
p/s/ а я смотрю ты наблюдательный, возможно это даже плюс, нежели чем минус и это облегчит дело. - Тебя не за что, ты паникёр, раз не увидел слова "если" или рыльце шибко в пушку совсем.
- "Трусишься" значит "боишься".
- Плюсы-минусы про наблюдательность - ни о чём пассаж.
Пей валерианку и активию принимай)) Всё верно. Пока вопросов не имею, но учти.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от Беппе -Цитата от Белый1 -Цитата от не щенок нет, ну ты же явно против чего то, раз так яро излагаешь. Чтобы ты хотел поменять например.? (тебя не Игорь зовут?) Ты уже тут не первый раз трусишься, не щенок, по поводу какого-то игоря. И заглядываешь в эту тему.
Если ты чего-то начитал не то или сделал, тебе предложат прийти в суд или в местное отделение в соответствии с законодательством Российской Федерации. А если твоя совесть чиста, то не труссья тут, как болонка, ne shenogue Бравируй далее и ты, ещё один осторожный мыслитель косвенными картинками.
Урожайная тема. | | | | |