СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Белый1 Бедные дезинформированные павлик и коля, как жизнь себе осложняют. От тюрьмы и сумы вряд ли что их упасёт теперь. И зачем закон нарушают и сами себе проблемы создают? - из бравады и ощущения псевдо-товарищества - то бишь крысиного плеча такого же приятеля рэперка, глумливого, всему свету угрожающего юноши-болабола? Пусть забалтывают тему, дельце-то их вполне себе безнадёжное. меня сашей зовут мудило | | | | уёбок
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Белый1 Бедные дезинформированные павлик и коля, как жизнь себе осложняют. От тюрьмы и сумы вряд ли что их упасёт теперь. И зачем закон нарушают и сами себе проблемы создают? - из бравады и ощущения псевдо-товарищества - то бишь крысиного плеча такого же приятеля рэперка, глумливого, всему свету угрожающего юноши-болабола? Пусть забалтывают тему, дельце-то их вполне себе безнадёжное. Твоя Макс, это ты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Белый1 Бедные дезинформированные павлик и коля, как жизнь себе осложняют. От тюрьмы и сумы вряд ли что их упасёт теперь. И зачем закон нарушают и сами себе проблемы создают? - из бравады и ощущения псевдо-товарищества - то бишь крысиного плеча такого же приятеля рэперка, глумливого, всему свету угрожающего юноши-болабола? Пусть забалтывают тему, дельце-то их вполне себе безнадёжное. Твоя Макс, это ты? нет, это игорь ртищев. Добавлено через 16 минут 30 секунд -Цитата от Белый1 -Цитата от коля_крыШкин этот питух уже не первый день кидает сылку в соответствующие инстанции и идёт там нахуй автоматом, но он не теряет надежду и продолжает свой гневный напор, дружище ну сделай ты уже что нибудь посерьезней чем тут кукарекать и пускать слова на ветер своей и без того уже порванной жопой от обиды, поклонник андерочка и подземочки Подпись под твоим именем читаю ("уёбок" написано у тебя)
Я работаю как раз в правоохранительных структурах.
А ты обгадился не на шутку от страха. Но кто за язык-то тянул на альбоме? Не поддавайся и тут мгновенной форумной иллюзии свободы, я скриню каждый комментарий.
Грядёт зачистка и вычищение "шахт" наркоманских рэп-кругов. пользователь коля крышкин, альбом "КАЛ" московской группы "CH33", пропаганда употребления наркотиков, 2015 год - год выпуска альбома, слова в припеве "Запрети мне надуваться". и мн.др. пащенок бля, и СКРины распечатай на бумаге с водяными знаками, значения которых ты пояснишь на судебных прениях, когда будешь преть.
Отвечай! |
Последний раз редактировалось ne shenoque, 4 февраля 2016 в 13:26.
| | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Красные накрыли малину
Элсипиди, стап!
Фрииз, ю а андэр арэст! | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от не щенок -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Белый1 Бедные дезинформированные павлик и коля, как жизнь себе осложняют. От тюрьмы и сумы вряд ли что их упасёт теперь. И зачем закон нарушают и сами себе проблемы создают? - из бравады и ощущения псевдо-товарищества - то бишь крысиного плеча такого же приятеля рэперка, глумливого, всему свету угрожающего юноши-болабола? Пусть забалтывают тему, дельце-то их вполне себе безнадёжное. Твоя Макс, это ты? нет, это игорь ртищев. Добавлено через 16 минут 30 секунд -Цитата от Белый1 -Цитата от коля_крыШкин этот питух уже не первый день кидает сылку в соответствующие инстанции и идёт там нахуй автоматом, но он не теряет надежду и продолжает свой гневный напор, дружище ну сделай ты уже что нибудь посерьезней чем тут кукарекать и пускать слова на ветер своей и без того уже порванной жопой от обиды, поклонник андерочка и подземочки Подпись под твоим именем читаю ("уёбок" написано у тебя)
А ты обгадился не на шутку от страха. Но кто за язык-то тянул на альбоме? Не поддавайся и тут мгновенной форумной иллюзии свободы, я скриню каждый комментарий.
Грядёт зачистка и вычищение "шахт" наркоманских рэп-кругов. пользователь коля крышкин, альбом "КАЛ" московской группы "CH33", пропаганда употребления наркотиков, 2015 год - год выпуска альбома, слова в припеве "Запрети мне надуваться". и мн.др. пащенок бля, и СКРины распечатай на бумаге с водяными знаками, значения которых ты пояснишь на судебных прениях, когда будешь преть.
Отвечай! прения сторон правильнее-мудак жидовский-нет будника на тебя | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | чо с кальмром, в ваварию вроде попал? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | посмотрел последние страницы - в этой теме как всегда веселуха, нарьё, менты, срывы покровов и т.д. столько времени прошло, а ничего не меняется | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Мезаморфа с милыми щечками подруга бородит просто, вот оно интернет зависимое поколение, уже не в кайф живое общение, ведь только тут можно быть героем, а не робким сосунком Добавлено через 2 минуты 33 секунды Погоняло беляш будет |
Последний раз редактировалось Юра на связи, 5 февраля 2016 в 07:45.
Причина: бородаааа!!!!!
| | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 13.01.2009 | Паша Техник @iwanttechnique 5 мин5 минут назад
1 апреля Москва
8 апреля Санкт-Петербург
15 апреля Саратов
16 апреля Самара
7 мая Ульяновск | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | вот не гоже же Белый1 тебе тут сквернословесностью заниматься | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Работник правоохранительных структур Михаил Петухов с позывным Белый1, переработал вчера на дежурстве, от переизбытка информации и совестной петушиной работы он устал, сержант Петухов решил отдохнуть вдоволь наевшись гавна и завалившись спать, после тяжелой смены он пришел домой, одел свои любимые красные туфли которыми он был награждён за свои петушиные заслуги перед отечеством, причем трижды, покрасовался перед зеркалом у рухнул в глубокий, томный петушиный сон....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Подпишусь, может долбоеб с ником белый1 еще чего тут наюморит | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от 14Probel -Цитата от не щенок -Цитата от Пьяный Лирик
Твоя Макс, это ты? нет, это игорь ртищев. Добавлено через 16 минут 30 секунд -Цитата от Белый1 Подпись под твоим именем читаю ("уёбок" написано у тебя)
Отвечай! прения сторон правильнее-мудак жидовский-нет будника на тебя МОЖНО и сказать в СУДЕБНЫХ ПРЕНИЯХ. Ошибки тут нет. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Спетущ вот не гоже же Белый1 тебе тут сквернословесностью заниматься Спетущ, жив-здоров? Нам тебя не хватает | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Странная радость в инфантильной песочнице. Probel14 меня сашей зовут мудило
Именно - зовут, с маленькой буквы, чудак на твою любимую букву. К чему зовут и призывают сашу, павлик? не валите, саша-шура александров, павлик ответит равно. Не валите друг на друга. Специально пишу, запутывая вас, клубок змей, накрытый колпаком.
Пробел14 - нацистская цифровая символика с учётом некоторых постов этого пользователя ниже. Был уже в жизни присутствующих здесь пробел228, теперь будет пробел282. Может получиться наложение цифр, и один сплошной жизненный пробел.
А так, довожу до сведения:
- Проводится лингвистическая и акустическая экспертиза трэка «Ахуенно кого-нибудь убить» с альбома группы Kunteynir "Последняя запись". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела
По итогам и в скором времени нужным лицам будут высланы все необходимые уведомления .
- Автор и сотоварищи пусть не усердствуют в теме, ибо матерные и прочие дальнейшие оскорбления только отяготят участь дополнительной статьёй.
О трэке "Запрети" группы CH33 в скором времени будет также проведена всесторонняя проверка. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Ты че реально мент или просто угараешь? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Ты че реально мент или просто угараешь? На самом деле это сержант Петухов, сотрудник правоохранительных структур. Михаил Петухов позывной Белый1, проживает в Новокосино, сотрудник правоохранительных структур, ведет особо важные дела на форуме, ничего такого, обычные дела, обычная петушиная рутина. Имеет петушиную медаль за выслугу лет. Был трижды награждён красными туфлями за петушиные заслуги. | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 28.04.2008 | Он на полном серьезе ребят, тут не шутки шутят. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Испужался широкоморденький, из темы не выходит. А ему б остудиться. На альбоме "Кал" CH33 начитал с гулькин хвост в "столичной", а его соратник будет отвечать-то за главное - в трэке "запрети" всё кредо. Легко за чужой счёт красоваться трусу, делать из себя героя осторожными смешными картинками и смешными подписями.
Пробел14 хоть рубится до конца, а это - что-то хипстерское, клубное, электронное, трусливое, двигающее "будкой" под биты, отошедшее от дел.
Серьтесь от страха и рефлексируйте дальше. Уже давно других тематик в этой теме нет, не случайно, взгляды - в будущее... | | | | |