ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Белый 1 осознал свои ошибки! Наконец то ему стало стыдно за свою писанину и теперь он думает, как поправить свое положение, и подняться в глазах форумчан А вообще стало скучно говорить с человеком(педераст тоже человек!), который не одного аргумента и довода вразумительного так и не привел, у наркоманов такое бывает, в каждом себе подобных видят! Стоит только упомянуть о наркотиках и поведение резко меняется, это ненадежные люди не пачкайся и не запачкан будешь, как говориться |
Последний раз редактировалось Юра на связи, 3 февраля 2016 в 14:48.
Причина: гдаза)))))
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от Юрий Андреевич Белый 1 осознал свои ошибки! Наконец то ему стало стыдно за свою писанину и теперь он думает, как поправить свое положение, и подняться в глазах форумчан А вообще стало скучно говорить с человеком(педераст тоже человек!), который не одного аргумента и довода вразумительного так и не привел, у наркоманов такое бывает, в каждом себе подобных видят! Стоит только упомянуть о наркотиках и поведение резко меняется, это ненадежные люди не пачкайся и не запачкан будешь, как говориться Ну, вот, и Юрий Андреевич белый флаг вывесил. Жалкий ответ, наркоманы они все жалкие, ребята.
Тебя не брать в тюрьму по указанным мною выше постингам в теме, тебе лечиться надо. "Гдаза") тоже страдают от зелья)). | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Белый1 -Цитата от Юрий Андреевич Белый 1 осознал свои ошибки! Наконец то ему стало стыдно за свою писанину и теперь он думает, как поправить свое положение, и подняться в глазах форумчан А вообще стало скучно говорить с человеком(педераст тоже человек!), который не одного аргумента и довода вразумительного так и не привел, у наркоманов такое бывает, в каждом себе подобных видят! Стоит только упомянуть о наркотиках и поведение резко меняется, это ненадежные люди не пачкайся и не запачкан будешь, как говориться Ну, вот, и Юрий Андреевич белый флаг вывесил. Жалкий ответ, наркоманы они все жалкие, ребята.
Тебя не брать в тюрьму по указанным мною выше постингам в теме, тебе лечиться надо. "Гдаза") тоже страдают от зелья)). Конечно ты выглядешь жалким, тему то пролистай, тут как с христианской литературой несколько раз прочитать надо, потгму ты сам не вкурил, че прогнал тут на несколько страниц и не мудрено, что теперь тебе стыдно продожай утешать себя Добавлено через 3 минуты 12 секунд Самый глупый интернет тролль каких я только видел, с признаками шизофрении | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от Юрий Андреевич Конечно ты выглядешь жалким, тему то пролистай, тут как с христианской литературой несколько раз прочитать надо, потгму ты сам не вкурил, че прогнал тут на несколько страниц и не мудрено, что теперь тебе стыдно продожай утешать себя Добавлено через 3 минуты 12 секунд Самый глупый интернет тролль каких я только видел, с признаками шизофрении Сказка, как всё-таки наркоманы меняются в течение дня, волны прихода... А потом эмоциональной депрессии и ломки, как сейчас у тебя. Посты те наркоманские свои снеси, пожалуйста. Чтоб не бояться тебе за будущее и чтоб все дети твои стали учёными и балеринами))) | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Наскучил ты дико, отстань, дурак | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | бля он просто очень жирный тролль | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от коля_крыШкин бля он просто очень жирный тролль Бох троллей! | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Белый1 Содержание и стилистика сообщений в верную сторону меняется.
Обтрыскавшийся, но ещё бравирующий 14Probel пишет уже, что его с кем-то путают, а совестливый Юрий Андреевич спешно создал тему о будущем детей форумчан.
Только можно поприветствовать такие шаги. давай в мск встретимся я тебе в лицо обосновывать буду ок ? еблан | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Хахахаха да понятно же что это студентишка очкастый, либо деваха обделенная мужским вниманием . Пусть ещё попишет Не жалко же! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от Юрий Андреевич Наскучил ты дико, отстань, дурак Ясно всё, старый ты наркоша. Тони дальше в добавлениях и рефлексиях, эмоциональный подъём понятен))
А робкий коля крышкин осторожно выкашлянул матерок в третьем лице. Выше мы всё уже ему сообщили)). | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Белый1 -Цитата от Юрий Андреевич Наскучил ты дико, отстань, дурак Ясно всё, старый ты наркоша. Тони дальше в добавлениях и рефлексиях, эмоциональный подъём понятен))
А робкий коля крышкин осторожно выкашлянул матерок в третьем лице. Выше мы всё уже ему сообщили)). Окей, болезный | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от 14Probel -Цитата от Белый1 Содержание и стилистика сообщений в верную сторону меняется.
Обтрыскавшийся, но ещё бравирующий 14Probel пишет уже, что его с кем-то путают, а совестливый Юрий Андреевич спешно создал тему о будущем детей форумчан.
Только можно поприветствовать такие шаги. давай в мск встретимся я тебе в лицо обосновывать буду ок ? еблан В Москве - обязательно. В суде. Обосрался ты по-капитальному, я смотрю. Всё правильно. Действия имеют последствия. Обосновать ты ничего не можешь, то ты шакин- то павлик, но и так известен ответ. Корвалол или валерианку советую. И фильтруй речь, следи за ней впредь, чтобы не вдряпываться в такие конфузы. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Тюю, потерпевшая сторона судом грозит. Ясно. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Белый1 -Цитата от Юрий Андреевич Наскучил ты дико, отстань, дурак Ясно всё, старый ты наркоша. Тони дальше в добавлениях и рефлексиях, эмоциональный подъём понятен))
А робкий коля крышкин осторожно выкашлянул матерок в третьем лице. Выше мы всё уже ему сообщили)). ты такой ранимый Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Юрий Андреевич Тюю, потерпевшая сторона судом грозит. Ясно. ну у него своя реальность, подыграйте ему, пусть парень хоть на просторах форума почувствует себя счастливым | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Юрий Андреевич даже не понял о каком суде идёт речь. Всё узнают в скором времени, выше сказано достаточно.
А коля крышкин пусть похрабрится, юное существо, "олдскульное", но трусливое. Запрет надуваться скоро узнает. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Белый1 коккококоококооо что ты бормочешь, я не пойму,ты что питухъ ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от коля_крыШкин что ты бормочешь, я не пойму,ты что питухъ ? Под своим никнеймом ты найдёшь подпись кто ты, и что ты за звуки му))
Тоже, как и все, ты обгадился от страха и что-то грязное несуществующее цитируешь.
Ди-джеинг и экспериментальная клубная электроника твоя всяко безопаснее рэпчика. Но тебя и друзей с дудками доставим в отделение - когда не ждёшь. Всё абсолютно известно. А сейчас - брысь отсюда. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Белый1 -Цитата от коля_крыШкин что ты бормочешь, я не пойму,ты что питухъ ? пок пок поок кудах тах тах не, ну ты человек или петухъ всётаки? это важно, тут тоже кое какой вопрос встал, не просто так. | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2011 | -Цитата от Белый1 Юрий Андреевич даже не понял о каком суде идёт речь. Всё узнают в скором времени, выше сказано достаточно.
А коля крышкин пусть похрабрится, юное существо, "олдскульное", но трусливое. Запрет надуваться скоро узнает. Какой-то гусь.Жирный гусь.Че вы кормите такого,он лопнет скоро | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | уууу ко мне в двери уже стучат, но стучат как то странно, не громко, тихо так постукивая еле еле, я посмотрел в глазок, никого нет, лишь звук какойто как будто кто то когтями птичьими скребет плитку в падике. Я не пойму, у меня походу в падике сидит питух и когтями с клювом ебашит что есть силы по планшету | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от коля_крыШкин уууу ко мне в двери уже стучат, но стучат как то странно, не громко, тихо так постукивая еле еле, я посмотрел в глазок, никого нет, лишь звук какойто как будто кто то когтями птичьими скребет плитку в падике. Я не пойму, у меня походу в падике сидит питух и когтями с клювом ебашит что есть силы по планшету Вынеси ему зёрнышек конопли поклевать, авось - втянется | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | коля крышкин также капитально испужался в этой теме, демагогически уводит в сторону.
Сочувствую, но винить ему надо только себя и его друзей по одобряющему наркотики творчеству. Маленький анти-пи-ар.
Всей заинтересованной общественности, кто читает эту тему, стоит послушать альбом московской группы CH33 под названием "КАЛ". Там есть храбрящийся трэк-вызов (с расчётом, что послушают только свои - травяные наркоманы трэк с припевом "Запрети мне надуваться..." Послушайте внимательно, тут всё нуждается во взыскании и всестороннем рассмотрении.
Почти как тэги: пользователь коля крышкин, альбом КАЛ группы CH33, пропаганда употребления наркотиков, 2015 год - год выпуска альбома, слова в припеве "Запрети мне надуваться". и мн.др. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Понятны обеспокоенность, паника, судорожное комментирование, «жим-жим», постоянное ваше посещение темы с красными ушами и трепещущим сердчишком.
Но вы действительно сильно вдряпались.
- Будет в первую очередь проведена лингвистическая и акустическая экспертиза трэка «Ахуенно кого-нибудь убить» с альбома группы Kunteynir "Последняя запись". Тут всё не в пользу коллектива, уголовное дело.
- Автор и его здешний виртуальный «миньон» пусть не скачут «колбасой» в теме, и без того понятно, что испугались и всеми силами хотят сохранить своё лицо, но знает кошка, чьё мясо съела. Матерные и прочие дальнейшие оскорбления только отяготят участь дополнительной статьёй.
- Некоторые наркоманы обнаружили себя в этой теме. Свежайшая информация - посты № 2127, 2133, 2164. И сразу, естественно, пожалели, решили попробовать заболтать тему. Но поздно. Каждое действие имеет последствие.
Вечно вчерашние, вечно наивные.
Ждёт вас сужение пространства, изменение распорядка дня и диеты.
Всё серьёзно, недаром так «обсерились» вы тут, интуиция права. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Начались добавления и рефлексии с конвульсиями | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Белый1 коля крышкин также капитально испужался в этой теме, демагогически уводит в сторону.
Сочувствую, но винить ему надо только себя и его друзей по одобряющему наркотики творчеству. Маленький анти-пи-ар.
Всей заинтересованной общественности, кто читает эту тему, стоит послушать альбом московской группы CH33 под названием "КАЛ". Там есть храбрящийся трэк-вызов (с расчётом, что послушают только свои - травяные наркоманы трэк с припевом "Запрети мне надуваться..." Послушайте внимательно, тут всё нуждается во взыскании и всестороннем рассмотрении.
Почти как тэги: пользователь коля крышкин, альбом КАЛ группы CH33, пропаганда употребления наркотиков, 2015 год - год выпуска альбома, слова в припеве "Запрети мне надуваться". и мн.др. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Понятны обеспокоенность, паника, судорожное комментирование, «жим-жим», постоянное ваше посещение темы с красными ушами и трепещущим сердчишком.
Но вы действительно сильно вдряпались.
- Будет в первую очередь проведена лингвистическая и акустическая экспертиза трэка «Ахуенно кого-нибудь убить» с альбома группы Kunteynir "Последняя запись". Тут всё не в пользу коллектива, уголовное дело.
- Автор и его здешний виртуальный «миньон» пусть не скачут «колбасой» в теме, и без того понятно, что испугались и всеми силами хотят сохранить своё лицо, но знает кошка, чьё мясо съела. Матерные и прочие дальнейшие оскорбления только отяготят участь дополнительной статьёй.
- Некоторые наркоманы обнаружили себя в этой теме. Свежайшая информация - посты № 2127, 2133, 2164. И сразу, естественно, пожалели, решили попробовать заболтать тему. Но поздно. Каждое действие имеет последствие.
Вечно вчерашние, вечно наивные.
Ждёт вас сужение пространства, изменение распорядка дня и диеты.
Всё серьёзно, недаром так «обсерились» вы тут, интуиция права. питух вдарился в агонию. я обосрался | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Забалтывай дальше, трус-электронщик) пользователь коля крышкин, альбом "КАЛ" московской группы "CH33", пропаганда употребления наркотиков, 2015 год - год выпуска альбома, слова в припеве "Запрети мне надуваться". и мн.др. | | | | |