всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Да, ты туда зашел, братик. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Пустырь Кальмар странный человек весьма. предлгал взятку и не дал | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2015 Откуда: Пенза | Хахаха кумиры молодежи современной это жесть. Пашек думает он Джиджи ален. А он тупой валенок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Они на зону скоро все поедут... | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Вы ссуки опять на хуй присели | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Трек "Детство" вроде буит на новом альбоме
Это какой-то гребаный ад | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Тяжеловес aka TS Трек "Детство" вроде буит на новом альбоме
Это какой-то гребаный ад ДЕТСТВО ЕБАНОЕ/ДЕТСТВО СЧАСТЛИВОЕ | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | зачем трогаете за хуи друг друга, это дядькина была фишка, фейки | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ИГРА В ЧЕСТЬ МЕНЯ - КАЧАЙТЕ ВСЕ - АРКАДНЫЙ ПЛАТФОРМЕР https://t.co/0SXawKMCKB
игруха на комп вышла с Пашком | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Я так понял что беженец под ником kidfuckoldwoman и есть виртуал Пашка, да?
Если это так, НАСРИ себе в в маску и надень её на брола
ОБНЯЛ | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Белый1 весовой традиционный, и, конечно, уже воспитавший ребёнка, раз такая сознательная речь с пафосом.
Зачем слушать и отстаивать чушь, которую пока ещё не закрывают всерьёз - по временному недосмотру властей? Всё очень быстро переворачивается, эпоха угара позади - а контроль ещё только приближается. Но уже время зябко поводить плечами...
Хотите вибраций или сами заниматься музыкой серьёзно? Вот вам "вышак" - послушайте ценное, как люди играют вживую
А этим прохвостам удобно сейчас прикидываться патриархальными отцами семейств, отошедшими от дел, не желающими отвечать за античеловеческий вербальный контент, который удобно назвать "творчеством". И относить это к прошлому. В глазам-то людям по-прежнему стыдно смотреть сквозь маску обезьяны. Но если будут упорствовать, обязательно вновь начнутся проблемы в правовом поле - придут и скомандуют им: "А ну-ка встать!". Самое время оставить дотлевающую предпенсионную браваду, самораспуститься, прекратить распространять мерзость, подрывающую моральные устои России, иначе скоро придётся ехать по новой на зону кому-то. Надоело и разжигание (недавний техниковский пассаж про осло...в на многое весит). ТЫ ГОВНОЕД СКИНУЛ МУЗЫКУ СВОЕЙ МАТЕРИ КОТОРАЯ НА ХУЙ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖНА ИДИ ДАЛЬШЕ ДРОЧИ НА ВИДЕО ГДЕ КАЛЬМАР ЗА ХУЙ РАСКОЛА ТРОГАЕТ И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ТЕБЯ НО УВЫ ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ КРОМЕ МАТЕРИНОЙ ГУБЫ ( пидорасик ) | | | | גושה
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | <div id="vk_post_-24709001_108943"></div><script type="text/javascript"> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от kidfuckoldwoman ТЫ ГОВНОЕД СКИНУЛ МУЗЫКУ СВОЕЙ МАТЕРИ КОТОРАЯ НА ХУЙ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖНА ИДИ ДАЛЬШЕ ДРОЧИ НА ВИДЕО ГДЕ КАЛЬМАР ЗА ХУЙ РАСКОЛА ТРОГАЕТ И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ТЕБЯ НО УВЫ ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ КРОМЕ МАТЕРИНОЙ ГУБЫ ( пидорасик ) Разъярился, так как лазером в самую душеньку твою заехали. Впереди у тебя после всего только зоны, пересылки, лагеря, так как последние российские предупреждения прозвучали уже. | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Белый1 -Цитата от kidfuckoldwoman ТЫ ГОВНОЕД СКИНУЛ МУЗЫКУ СВОЕЙ МАТЕРИ КОТОРАЯ НА ХУЙ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖНА ИДИ ДАЛЬШЕ ДРОЧИ НА ВИДЕО ГДЕ КАЛЬМАР ЗА ХУЙ РАСКОЛА ТРОГАЕТ И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ТЕБЯ НО УВЫ ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ КРОМЕ МАТЕРИНОЙ ГУБЫ ( пидорасик ) Разъярился, так как лазером в самую душеньку твою заехали. Впереди у тебя после всего только зоны, пересылки, лагеря, так как последние российские предупреждения прозвучали уже. рот я твой ебал найди меня для начала что бы я тебе в рот хуи напихала | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 13.01.2009 | Белый 1 пригуби у меня тоже толи до кучи.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от kidfuckoldwoman рот я твой ебал найди меня для начала что бы я тебе в рот хуи напихала Тебя и не надо искать, дурак что ли | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Белый1 -Цитата от kidfuckoldwoman рот я твой ебал найди меня для начала что бы я тебе в рот хуи напихала Тебя и не надо искать, дурак что ли Тебя пашка обидел чоль? | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Белый1 -Цитата от kidfuckoldwoman рот я твой ебал найди меня для начала что бы я тебе в рот хуи напихала Тебя и не надо искать, дурак что ли сьебись в ужасе потеряйся | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от 14Probel сьебись в ужасе потеряйся Ты провожал павлика и сейчас ты идёшь домой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | Вот накинулись на девочку секса давно не было чтоли че злые такие | | | | СЕМКА ПАЛКИН
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Белый1 -Цитата от 14Probel сьебись в ужасе потеряйся Ты провожал павлика и сейчас ты идёшь домой давай я тебе ебало просто разобью встретимся???дешовочка в очках | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от 14Probel давай я тебе ебало просто разобью встретимся???дешовочка в очках Какой храбрый хам). Клон павлика, ты провожал павлика и сейчас ты идёшь домой к павлику, дохляк "нижневартовский". Трясись дома от страха под музыку, скоро выметет наше российское общество и наши правоохранительные органы из массовой культуры таких негодяев. этим прохвостам удобно сейчас прикидываться патриархальными отцами семейств, отошедшими от дел, не желающими отвечать за античеловеческий вербальный контент, который удобно им называть "творчеством". И относить это к прошлому. В глазам-то людям всё стыднее смотреть сквозь масочку обезьяны. Но коль будут упорствовать, обязательно вновь начнутся проблемы в правовом поле - придут и скомандуют им: "А ну-ка встать!". Самое время оставить предпенсионную браваду, самораспуститься, прекратить распространять мерзость, подрывающую моральные устои России, иначе придётся ехать по новой на зону кому-то. Надоело и разжигание (недавний техниковский пассаж про осло...в на многое весит). | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | контейнер одна из последних групп в русрепе,
которая действительно делает треш над которым можно лыбу давить и не напрягаться особо. такого больше не будет...наслаждайтесь дружищи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Белый1 -Цитата от 14Probel давай я тебе ебало просто разобью встретимся???дешовочка в очках Какой храбрый хам). Клон павлика, ты провожал павлика и сейчас ты идёшь домой к павлику, дохляк "нижневартовский". Трясись дома от страха под музыку, скоро выметет наше российское общество и наши правоохранительные органы из массовой культуры таких негодяев. этим прохвостам удобно сейчас прикидываться патриархальными отцами семейств, отошедшими от дел, не желающими отвечать за античеловеческий вербальный контент, который удобно им называть "творчеством". И относить это к прошлому. В глазам-то людям всё стыднее смотреть сквозь масочку обезьяны. Но коль будут упорствовать, обязательно вновь начнутся проблемы в правовом поле - придут и скомандуют им: "А ну-ка встать!". Самое время оставить предпенсионную браваду, самораспуститься, прекратить распространять мерзость, подрывающую моральные устои России, иначе придётся ехать по новой на зону кому-то. Надоело и разжигание (недавний техниковский пассаж про осло...в на многое весит). Да какие массы только такие как ты качали альбомы и слушали их целиком, поглощая весь лишний шлак, смакуя, и цитируя фразочки) а когда тебя забанили вк, решила тут своими тупыми извилинами блеснуть еле сдерживая злость) и нет, ребёнка ещё не воспитал, он ещё мал слишком, качок тв наш нетрадиционный)) | | | | |