в Бане
Регистрация: 04.08.2015 Откуда: Пенза | -Цитата от suicide-182 -Цитата от лёха епта Когда ж эта обезьяна здохнет от передоза сука жду не дождусь вымораживает пиздетс. Я лично приду нассу ему на могилу хотя таких конченых ублюдков хоронить грех. Бросить его в подвал его же пентхауса чтоб там крысы пожрали его залупу горилью сука. что он лично тебе сделал плохого? Я узбек. Шучу.
Да заебала его братва разлагать молодеж. Куда не глянь кругом малолетние школьники под спайсами которые думаю что будут все подряд употреблять и у них будет куча евро как на видосе выше. Нашли себе кумира. Сами виноваты конечно тоже. А Пашка рад с дебилов лаве стрич. Дворы пустеют. Все старчиваются. Особенно тупых пезд много стало. Пенсионерок грабят в масках обезьян с криками мы глиномесы. Фубля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от лёха епта -Цитата от suicide-182 -Цитата от лёха епта Когда ж эта обезьяна здохнет от передоза сука жду не дождусь вымораживает пиздетс. Я лично приду нассу ему на могилу хотя таких конченых ублюдков хоронить грех. Бросить его в подвал его же пентхауса чтоб там крысы пожрали его залупу горилью сука. что он лично тебе сделал плохого? Я узбек. Шучу.
Да заебала его братва разлагать молодеж. Куда не глянь кругом малолетние школьники под спайсами которые думаю что будут все подряд употреблять и у них будет куча евро как на видосе выше. Нашли себе кумира. Сами виноваты конечно тоже. А Пашка рад с дебилов лаве стрич. Дворы пустеют. Все старчиваются. Особенно тупых пезд много стало. Пенсионерок грабят в масках обезьян с криками мы глиномесы. Фубля. ну че-то мне подсказывает, что не в пашке дело, ох не в пашке ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от лёха епта -Цитата от suicide-182 -Цитата от лёха епта Когда ж эта обезьяна здохнет от передоза сука жду не дождусь вымораживает пиздетс. Я лично приду нассу ему на могилу хотя таких конченых ублюдков хоронить грех. Бросить его в подвал его же пентхауса чтоб там крысы пожрали его залупу горилью сука. что он лично тебе сделал плохого? Я узбек. Шучу.
Да заебала его братва разлагать молодеж. Куда не глянь кругом малолетние школьники под спайсами которые думаю что будут все подряд употреблять и у них будет куча евро как на видосе выше. Нашли себе кумира. Сами виноваты конечно тоже. А Пашка рад с дебилов лаве стрич. Дворы пустеют. Все старчиваются. Особенно тупых пезд много стало. Пенсионерок грабят в масках обезьян с криками мы глиномесы. Фубля. Пашка не при чем, это другой абизян, Обама который, виноват ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) | | | | Русский Некро
Регистрация: 02.10.2015 Откуда: Владивосток | Нене нет слов,победа за спортом,я такой чисто как пидр,взял кожанный микрофон и показываю вам здесь флоу,мы все молодые вам хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от лёха епта -Цитата от suicide-182 -Цитата от лёха епта Когда ж эта обезьяна здохнет от передоза сука жду не дождусь вымораживает пиздетс. Я лично приду нассу ему на могилу хотя таких конченых ублюдков хоронить грех. Бросить его в подвал его же пентхауса чтоб там крысы пожрали его залупу горилью сука. что он лично тебе сделал плохого? Я узбек. Шучу.
Да заебала его братва разлагать молодеж. Куда не глянь кругом малолетние школьники под спайсами которые думаю что будут все подряд употреблять и у них будет куча евро как на видосе выше. Нашли себе кумира. Сами виноваты конечно тоже. А Пашка рад с дебилов лаве стрич. Дворы пустеют. Все старчиваются. Особенно тупых пезд много стало. Пенсионерок грабят в масках обезьян с криками мы глиномесы. Фубля. А тебя палкой по попке били? Добавлено через 6 минут 28 секунд Шучу...
Никогда не надо никого винить! И что плохого в том, что бы с ДЕБИЛОВ лавэ стричь? Мне вот вообще похуй, видали таких правильных, иди и пиздани закладчику битой сначала, тупо пропаси подъезд( у них есть излюбленные ) 7 часов и пиздани в башню - тогда тебя уважать будут, а то гораздо большее зло, когда такие, как ты пиздят и тем самым слово теряет вес Добавлено через 24 минуты 36 секунд Просто этот стайл изжил себя, люди повзрослели, а новые поклонники неприспособленны к жизни совсем, ничего не умеют делать и не хотят работать, так уже наверно многие сталкивались с дипломированными специалистами, которые только косячить могут, жизнь всем даст просраться, в данном случае коллектив просто встал в один ряд с теми, кто уже давно делает хуйню типа Смоки или гуфа, вот вам и микро в руки ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) лучше так, чем тут смерти кому-то желать. Всем счастливо. | | | | новый пользователь
(Пролегомены)
С Блёвом (Андреем) познакомился я в мае 2002 или 2003 г - точно помню, что май. Были удивительные бдения сознаний вдоль железнодорожных путей линии «Вешняки-Плющево-Перово», нам это казалось территорией “X-Files”. Блёв запомнился мне немногословным, скептическим, саркастичным, по хорошему странным в реакциях человеком. Тончайший эрудит и актёр. Он и опережал свой возраст, и предвидел многое в истории нашей страны (помню, гуляли близ Останкинской башни и Андрей смотрел интенсивно на её «иглу» - словно гнул взглядом; может быть, тогда уже он предвидел создание фатального адского сверх-рэп-проекта, который преследовал определённые субтильные сверхзадачи – другое дело, что это привело к создание свертяжёлой кармической негативной копоти - но это тема другого разговора).
Даже присущее Блёву тогдашнему актёрство пародийного плана никогда не загораживало его существа: Андрей всегда думал о чём-то своём, был очень умным и самодостаточным… Он не блуждал в кросс-культурных дебрях, из любой фантазии и маски выходил легко и также легко в неё возвращался. В нём чувствовался стержень, это был Моцарт своего рода. В ходе наших железнодорожных "семинаров" мы часто устраивали литературные чтения – от поэтов серебряного века и модного тогда в рэп-кругах позднего А. Вознесенского до философских трактатов и собственных серьёзных и издевательских импровизаций. Пили же обычно пиво, вино, водочку. Наркотиков никаких я не видел.
Я приносил часто к «железке» хорошую японскую магнитолу с КВ-диапазоном и мы гоняли километрами кассеты с “Muslimgauze”, ночными эфирами радио 106.8, «Шоколадным Пушкиным» Мамонова, Temptations, Джорджем Клинтоном, даб-техно. Танцевали под это аналоговое безумие... Порой записывали наши пьяные монологи, перебиваемые записями с КВ-вещалок и радиолюбителей. Где-то ведь есть эти кассеты… Порой подходили и какие-то ребята, знакомые Блёва, Павла я там отдельно не припомню, хотя, может, и был. Был какой-то парнишка лютый, агрессивный, с полным лицом. Разнимали нас даже, так как он на меня кинулся, а я не хотел никому причинить вред, ибо на меня кидаться нельзя - владел и владею в совершенстве несколькими видами единоборств. Смешные мы были все, как сейчас вспомнить. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Белый1 К метафизической истории группы
(Пролегомены)
С Блёвом (Андреем) познакомился я в мае 2002 или 2003 г - точно помню, что май. Были удивительные бдения сознаний вдоль железнодорожных путей линии «Вешняки-Плющево-Перово», нам это казалось территорией “X-Files”. Блёв запомнился мне немногословным, скептическим, саркастичным, по хорошему странным в реакциях человеком. Тончайший эрудит и актёр. Он и опережал свой возраст, и предвидел многое в истории нашей страны (помню, гуляли близ Останкинской башни и Андрей смотрел интенсивно на её «иглу» - словно гнул взглядом; может быть, тогда уже он предвидел создание фатального адского сверх-рэп-проекта, который преследовал определённые субтильные сверхзадачи – другое дело, что это привело к создание свертяжёлой кармической негативной копоти - но это тема другого разговора).
Даже присущее Блёву тогдашнему актёрство пародийного плана никогда не загораживало его существа: Андрей всегда думал о чём-то своём, был очень умным и самодостаточным… Он не блуждал в кросс-культурных дебрях, из любой фантазии и маски выходил легко и также легко в неё возвращался. В нём чувствовался стержень, это был Моцарт своего рода. В ходе наших железнодорожных "семинаров" мы часто устраивали литературные чтения – от поэтов серебряного века и модного тогда в рэп-кругах позднего А. Вознесенского до философских трактатов и собственных серьёзных и издевательских импровизаций. Пили же обычно пиво, вино, водочку. Наркотиков никаких я не видел.
Я приносил часто к «железке» хорошую японскую магнитолу с КВ-диапазоном и мы гоняли километрами кассеты с “Muslimgauze”, ночными эфирами радио 106.8, «Шоколадным Пушкиным» Мамонова, Temptations, Джорджем Клинтоном, даб-техно. Танцевали под это аналоговое безумие... Порой записывали наши пьяные монологи, перебиваемые записями с КВ-вещалок и радиолюбителей. Где-то ведь есть эти кассеты… Порой подходили и какие-то ребята, знакомые Блёва, Павла я там отдельно не припомню, хотя, может, и был. Был какой-то парнишка лютый, агрессивный, с полным лицом. Разнимали нас даже, так как он на меня кинулся, а я не хотел никому причинить вред, ибо на меня кидаться нельзя - владел и владею в совершенстве несколькими видами единоборств. Смешные мы были все, как сейчас вспомнить. ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Белый1 К метафизической истории группы
(Пролегомены)
Я приносил часто к «железке» хорошую японскую магнитолу с КВ-диапазоном и мы гоняли километрами кассеты с “Muslimgauze”, ночными эфирами радио 106.8, «Шоколадным Пушкиным» Мамонова, Temptations, Джорджем Клинтоном, даб-техно. Танцевали под это аналоговое безумие... Порой записывали наши пьяные монологи, перебиваемые записями с КВ-вещалок и радиолюбителей. Где-то ведь есть эти кассеты… Порой подходили и какие-то ребята, знакомые Блёва, Павла я там отдельно не припомню, хотя, может, и был. Был какой-то парнишка лютый, агрессивный, с полным лицом. Разнимали нас даже, так как он на меня кинулся, а я не хотел никому причинить вред, ибо на меня кидаться нельзя - владел и владею в совершенстве несколькими видами единоборств. Смешные мы были все, как сейчас вспомнить. что за мемуары ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | В гланды только не лижитесь там ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2015 | -Цитата от Белый1 К метафизической истории группы
(Пролегомены)
Я приносил часто к «железке» хорошую японскую магнитолу с КВ-диапазоном и мы гоняли километрами кассеты с “Muslimgauze”, ночными эфирами радио 106.8, «Шоколадным Пушкиным» Мамонова, Temptations, Джорджем Клинтоном, даб-техно. Танцевали под это аналоговое безумие... Порой записывали наши пьяные монологи, перебиваемые записями с КВ-вещалок и радиолюбителей. Где-то ведь есть эти кассеты… Порой подходили и какие-то ребята, знакомые Блёва, Павла я там отдельно не припомню, хотя, может, и был. Был какой-то парнишка лютый, агрессивный, с полным лицом. Разнимали нас даже, так как он на меня кинулся, а я не хотел никому причинить вред, ибо на меня кидаться нельзя - владел и владею в совершенстве несколькими видами единоборств. Смешные мы были все, как сейчас вспомнить. "пердит она и запах страуса" задумчиво дивился Блев ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Только цитаты моего поста с 2-3 словами смутных блеяний.
Как будут комментарии "в уровень", тогда и продолжение. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Белый1 К метафизической истории группы
(Пролегомены)
Я приносил часто к «железке» хорошую японскую магнитолу с КВ-диапазоном и мы гоняли километрами кассеты с “Muslimgauze”, ночными эфирами радио 106.8, «Шоколадным Пушкиным» Мамонова, Temptations, Джорджем Клинтоном, даб-техно. Танцевали под это аналоговое безумие... Порой записывали наши пьяные монологи, перебиваемые записями с КВ-вещалок и радиолюбителей. Где-то ведь есть эти кассеты… Порой подходили и какие-то ребята, знакомые Блёва, Павла я там отдельно не припомню, хотя, может, и был. Был какой-то парнишка лютый, агрессивный, с полным лицом. Разнимали нас даже, так как он на меня кинулся, а я не хотел никому причинить вред, ибо на меня кидаться нельзя - владел и владею в совершенстве несколькими видами единоборств. Смешные мы были все, как сейчас вспомнить. Вы где запропастились? А где мой белый сильный? Вы че охуели? Какие на хуй деньги? Давайте отдавайте мой белый... | | | | нигер
Регистрация: 14.01.2012 | Отдайте Блёву его героин! | | | | новый пользователь
Расфрендил тебя я в своё время тут. Тем, наверное, и несколько обидел. Извини, потом об этом и сам пожалел!
Цитата твоя из Блёва к моему пассажу немного не в ту степь, ты неглупый человек и сам всё понимаешь. А продолжения будут, и ни на чьи укусы отвечать я не буду впредь. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Когда альбом от пашка и ко? и будет ли на нём максим синицын? | | | | всего добился сам
Расфрендил тебя я в своё время тут. Тем, наверное, и несколько обидел. Извини, потом об этом и сам пожалел!
Цитата твоя из Блёва к моему пассажу немного не в ту степь, ты неглупый человек и сам всё понимаешь. А продолжения будут, и ни на чьи укусы отвечать я не буду впредь. Не надо так больше делать, давайте дружить... Быть вместе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от KAJF Не надо так больше делать, давайте дружить... Быть вместе... Всё абсолютно понятно |
Последний раз редактировалось Белый1, 29 октября 2015 в 14:33.
| | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от капкан Когда альбом от пашка и ко? и будет ли на нём максим синицын? вроде в ноябре обещал
Синицын из Кунтейнира, следовательно, должен присутствовать на альбуме ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | А как же Блёв МС из России?? ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Skyler А как же Блёв МС из России?? ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Вся надежда на блева, пацаны ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | В четверг выложу аудио интервью с Максимом Синицыным и Кошем Василием | | | | kunteynir
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | хочу версус техника с пахомом ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) | | | | феликс гольц