из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от kidfuckoldwoman ладно голубасик,давай мирится,просто слухи ходят что у тебя простата и жить осталось мало | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | охуенная публика! я б сходил, если еще бы дискач под оникс замутили до утра | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от kidfuckoldwoman Ну и пиздец | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от kidfuckoldwoman нада было прыгать в толпу и ебашить шокером потихой их | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | позор ебаный на такие концерты ходить, стоило бы посмотреть хоть одну видяшку, чтобы понять, что лучше выступать они не станут.
можно конечно самому посмеяться над тем фактом что Техник ебал в рот своих слушателей а те продолжают ходить на мёртвые лайвы, можно посмеяться я повторюсь, но вот чё то нихуя не смешно, грустно это всё | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Andronjah позор ебаный на такие концерты ходить, стоило бы посмотреть хоть одну видяшку, чтобы понять, что лучше выступать они не станут.
можно конечно самому посмеяться над тем фактом что Техник ебал в рот своих слушателей а те продолжают ходить на мёртвые лайвы, можно посмеяться я повторюсь, но вот чё то нихуя не смешно, грустно это всё пашок работает в солидной логистической компании, ему все равно будут ходить на его концерты или нет, он этим не зарабатывает | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Джаггер -Цитата от Andronjah позор ебаный на такие концерты ходить, стоило бы посмотреть хоть одну видяшку, чтобы понять, что лучше выступать они не станут.
можно конечно самому посмеяться над тем фактом что Техник ебал в рот своих слушателей а те продолжают ходить на мёртвые лайвы, можно посмеяться я повторюсь, но вот чё то нихуя не смешно, грустно это всё пашок работает в солидной логистической компании, ему все равно будут ходить на его концерты или нет, он этим не зарабатывает Закладки поди делает | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | но и телочки вроде неплохие на сцене крутились..
правда наркоманки хуевы | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Smoking Cheese Нет слов победа за бролом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | паша техник на даче. у него голова болит(((( | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Andronjah позор ебаный на такие концерты ходить, стоило бы посмотреть хоть одну видяшку, чтобы понять, что лучше выступать они не станут.
можно конечно самому посмеяться над тем фактом что Техник ебал в рот своих слушателей а те продолжают ходить на мёртвые лайвы, можно посмеяться я повторюсь, но вот чё то нихуя не смешно, грустно это всё а чож ты тогда себя трахаешь кулаком ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2014 | кантейнер ваш хуйня, пробовал его слушать, и хуй знает че парнишки мастурбировали на пашку. а после, какие то другие парнишки стали мастурбировать. а те, старые дрочеры, сейчас ворчат. мол кантейнер не тот. а вот как раз видосы с выступлений - заебись
или че по кайфу смотреть, как какой нибудь мудак крыльями машет на сцене с умным видом, или плачет за чувства. реп ваш тухлятина ссаная если че, он таким я надеюсь и останется.
а на кантейнер смотришь и улыбаться хочется, хоть кто то делает интересно.
так конечно слушать его не вариант, даже представить не могу вобще как это возможно.
наверно надо какой то специальный клей нюхать | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от Andronjah позор ебаный на такие концерты ходить, стоило бы посмотреть хоть одну видяшку, чтобы понять, что лучше выступать они не станут.
можно конечно самому посмеяться над тем фактом что Техник ебал в рот своих слушателей а те продолжают ходить на мёртвые лайвы, можно посмеяться я повторюсь, но вот чё то нихуя не смешно, грустно это всё а чож ты тогда себя трахаешь кулаком ? разрабатываю очко, я так готовлюсь к лайвам, говорят там на фейсе проверяют, если не разработано, то домой отправляют, мол пожелание артиста, чтобы не чувствовать себя единственным проткнутым | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | нормально разработал не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ но и телочки вроде неплохие на сцене крутились..
правда наркоманки хуевы залупочесы с эхом | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от suicideone82
пиздец там публика конечно но и телочки вроде неплохие на сцене крутились..
правда наркоманки хуевы залупочесы с эхом Ай донт андерстенд ю, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от suicideone82 -Цитата от Пэг пэг пэгээ
но и телочки вроде неплохие на сцене крутились..
правда наркоманки хуевы залупочесы с эхом Ай донт андерстенд ю, бро кожаные тюлени епта | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | говноеды | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от psychotrop как дела? Добавлено через 3 минуты 36 секунд мысль такая пришла, что неплохо было бы замутить сборничек technique prod.с самыми крутыми рэперочками (новыми и старыми тоже конечно) перед новым альбомом то))) он на акае ша дела делает ! сучий потрах этот паша ваш А чё, когда ты не дрочишь, ты сильнее становишься? А? Супергерой. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от XerX MC Послушал несколько треков. Проблевался. Как вообще это гэ можно слушать? Переслушай альбом "Основа" качества такого нет ни одного МЦ в РФ+ по текстам очень. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Джаггер -Цитата от Andronjah позор ебаный на такие концерты ходить, стоило бы посмотреть хоть одну видяшку, чтобы понять, что лучше выступать они не станут.
можно конечно самому посмеяться над тем фактом что Техник ебал в рот своих слушателей а те продолжают ходить на мёртвые лайвы, можно посмеяться я повторюсь, но вот чё то нихуя не смешно, грустно это всё пашок работает в солидной логистической компании, ему все равно будут ходить на его концерты или нет, он этим не зарабатывает Закладки поди делает В книге "Всякая плоть-трава". | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Гусь похож на сына чекера с мафоном | | | | |