нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от KAJF -Цитата от Артём Крутелёв я бы вам,хуй размутил.)))))) ты мне фоточками своими напоминаешь типка с условного саратова или сыктывкара, который перехав в москву открыл для себя удивительный и легкодоступный мир веществ, и ни о чем другом больше не может говорить, а только понторезить ветеринарной аптекой а че это у него за вещества на фотке? -Цитата от psychotrop -Цитата от Opti посоны а че вы все тут такие объебанные, че спайс хуярите чтоли? ты дурак чтоле? ты че спайса курнул? неа, он не вкусный | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Артём Крутелёв я бы вам,хуй размутил.)))))) Да мне эта пародия на ешки не нужна и даром, яблоки эти за косарь пять штук продают в МСК, хавать надо минимум 2, из эффектов минимальная эйфория, слабее не пробовал. (Повелся брать вспоминая старые яблоки, где рисунок яблока не выпуклый и цену)
Синий диск кислый, визуалит на 3-, эйфория 3, держит 1.5 часа. Полный кал.
Так что не позорься перед пацанами со своим ширпотребом, да и еще в такой теме. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Эск -Цитата от Артём Крутелёв я бы вам,хуй размутил.)))))) Да мне эта пародия на ешки не нужна и даром, яблоки эти за косарь пять штук продают в МСК, хавать надо минимум 2, из эффектов минимальная эйфория, слабее не пробовал. (Повелся брать вспоминая старые яблоки, где рисунок яблока не выпуклый и цену)
Так что не позорься перед пацанами со своим ширпотребом, да и еще в такой теме. вот мы тебя и выкупили ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от KAJF -Цитата от Артём Крутелёв я бы вам,хуй размутил.)))))) ты мне фоточками своими напоминаешь типка с условного саратова или сыктывкара, который перехав в москву открыл для себя удивительный и легкодоступный мир веществ, и ни о чем другом больше не может говорить, а только понторезить ветеринарной аптекой ты мне напоминаешь задрота на форуме Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Эск -Цитата от Артём Крутелёв я бы вам,хуй размутил.)))))) Да мне эта пародия на ешки не нужна и даром, яблоки эти за косарь пять штук продают в МСК, хавать надо минимум 2, из эффектов минимальная эйфория, слабее не пробовал. (Повелся брать вспоминая старые яблоки, где рисунок яблока не выпуклый и цену)
Так что не позорься перед пацанами со своим ширпотребом, да и еще в такой теме. да мне ваще похуй)))) я бы и тебя кинул,сосунок но ты порадовал что хоть знаешь о таких свнутреней гравировкой,как раньше. | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | [QUOTE=Артём Крутелёв;1078702243] -Цитата от KAJF -Цитата от Артём Крутелёв я бы вам,хуй размутил.)))))) Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Эск -Цитата от Артём Крутелёв я бы вам,хуй размутил.)))))) Да мне эта пародия на ешки не нужна и даром, яблоки эти за косарь пять штук продают в МСК, хавать надо минимум 2, из эффектов минимальная эйфория, слабее не пробовал. (Повелся брать вспоминая старые яблоки, где рисунок яблока не выпуклый и цену)
Так что не позорься перед пацанами со своим ширпотребом, да и еще в такой теме. да мне ваще похуй)))) я бы и тебя кинул,сосунок но ты порадовал что хоть знаешь о таких свнутреней гравировкой,как раньше. Да мне тоже, я бы тебе норм стаффа дал заценить, какой щас в ходу. Привет с Бибирево.
По теме новый кантейнир нормально вкатывает, конечно не семена и блевбургер, но некоторые треки на бывшем уровне. Блев мс поздравляю, правда не понял жена беременна или жируха? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от KAJF -Цитата от Артём Крутелёв я бы вам,хуй размутил.)))))) ты мне фоточками своими напоминаешь типка с условного саратова или сыктывкара, который перехав в москву открыл для себя удивительный и легкодоступный мир веществ, и ни о чем другом больше не может говорить, а только понторезить ветеринарной аптекой ты мне напоминаешь задрота на форуме Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Эск -Цитата от Артём Крутелёв я бы вам,хуй размутил.)))))) Да мне эта пародия на ешки не нужна и даром, яблоки эти за косарь пять штук продают в МСК, хавать надо минимум 2, из эффектов минимальная эйфория, слабее не пробовал. (Повелся брать вспоминая старые яблоки, где рисунок яблока не выпуклый и цену)
Так что не позорься перед пацанами со своим ширпотребом, да и еще в такой теме. да мне ваще похуй)))) я бы и тебя кинул,сосунок но ты порадовал что хоть знаешь о таких свнутреней гравировкой,как раньше. ты ошибаешься, возможно я тоже.
ты матёрый столичный объебос?: ну оупены там всякие, минимал, стаффчик eвропейский, извини если задел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Эск -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от KAJF Добавлено через 3 минуты 38 секунд
да мне ваще похуй)))) я бы и тебя кинул,сосунок но ты порадовал что хоть знаешь о таких свнутреней гравировкой,как раньше. Да мне тоже, я бы тебе норм стаффа дал заценить, какой щас в ходу. Привет с Бибирево.
По теме новый кантейнир нормально вкатывает, конечно не семена и блевбургер, но некоторые треки на бывшем уровне. Блев мс поздравляю, правда не понял жена беременна или жируха? так родила уже
в Англии кстате спайсуха легальная | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | хуя тут разговорчики , а вы пацифики красные и синие помните ? а фен яблочный ? ну и бочонки синих дельфинов и двойные сердца ?
эх были времена , адреналин , эстакада , солнце хаус , скрим , европа азия ))) это вам не широкие штаны носить LOL | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | [QUOTE=Эск;1078702298] -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от KAJF Добавлено через 3 минуты 38 секунд
да мне ваще похуй)))) я бы и тебя кинул,сосунок но ты порадовал что хоть знаешь о таких свнутреней гравировкой,как раньше. Да мне тоже, я бы тебе норм стаффа дал заценить, какой щас в ходу. Привет с Бибирево.
По теме новый кантейнир нормально вкатывает, конечно не семена и блевбургер, но некоторые треки на бывшем уровне. Блев мс поздравляю, правда не понял жена беременна или жируха? добрые марочки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | жрите серной кислоты | | | | krespoooo
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин хуя тут разговорчики , а вы пацифики красные и синие помните ? а фен яблочный ? ну и бочонки синих дельфинов и двойные сердца ?
эх были времена , адреналин , эстакада , солнце хаус , скрим , европа азия ))) это вам не широкие штаны носить LOL колян, ты заебал, я уже гдето 4-5 раз читаю от тебя посты про яблочный фен и прочий хепхап))))))
скоро яблочный фен станет феноменом по типу дискиэтокачество. опоооомнись бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от KLoN3 -Цитата от коля_крыШкин хуя тут разговорчики , а вы пацифики красные и синие помните ? а фен яблочный ? ну и бочонки синих дельфинов и двойные сердца ?
эх были времена , адреналин , эстакада , солнце хаус , скрим , европа азия ))) это вам не широкие штаны носить LOL колян, ты заебал, я уже гдето 4-5 раз читаю от тебя посты про яблочный фен и прочий хепхап))))))
скоро яблочный фен станет феноменом по типу дискиэтокачество. опоооомнись бро еще банановый был с примесью мандарин | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KLoN3 -Цитата от коля_крыШкин хуя тут разговорчики , а вы пацифики красные и синие помните ? а фен яблочный ? ну и бочонки синих дельфинов и двойные сердца ?
скоро яблочный фен станет феноменом по типу дискиэтокачество. опоооомнись бро ну просто яблочный фен это как качественные диски, яблочный фен это качество . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от psychotrop -Цитата от KLoN3 -Цитата от коля_крыШкин хуя тут разговорчики , а вы пацифики красные и синие помните ? а фен яблочный ? ну и бочонки синих дельфинов и двойные сердца ?
скоро яблочный фен станет феноменом по типу дискиэтокачество. опоооомнись бро еще банановый был с примесью мандарин ну яблочный был потому что там яблочный уксус возможно использовался как разделитель.
розовый кстати получался потому что использовали винный уксус . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от psychotrop -Цитата от KLoN3
колян, ты заебал, я уже гдето 4-5 раз читаю от тебя посты про яблочный фен и прочий хепхап))))))
скоро яблочный фен станет феноменом по типу дискиэтокачество. опоооомнись бро еще банановый был с примесью мандарин ну яблочный был потому что там яблочный уксус возможно использовался как разделитель.
розовый кстати получался потому что использовали винный уксус . это я таблы раскрошил просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | [QUOTE=Эск;1078702298] -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от KAJF Добавлено через 3 минуты 38 секунд
По теме новый кантейнир нормально вкатывает, конечно не семена и блевбургер, но некоторые треки на бывшем уровне. Блев мс поздравляю, правда не понял жена беременна или жируха? Ну дай свой намерок,мне в лс если смелый размутим,как ты говоришь норм стафа )) приветы бибиреву! Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я правдо не нуждаюсь в помощи!)) но. Колль ты базаришь за него то я не откажусь Добавлено через 3 минуты 14 секунд А по теме контейнер как я его послушал первый раз 2004 так же слушаю 2014 ничего не поменялось . Охуенен Добавлено через 3 минуты 55 секунд Всем сфинктер на губу Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от KAJF
ты мне фоточками своими напоминаешь типка с условного саратова или сыктывкара, который перехав в москву открыл для себя удивительный и легкодоступный мир веществ, и ни о чем другом больше не может говорить, а только понторезить ветеринарной аптекой ты мне напоминаешь задрота на форуме Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Эск
Да мне эта пародия на ешки не нужна и даром, яблоки эти за косарь пять штук продают в МСК, хавать надо минимум 2, из эффектов минимальная эйфория, слабее не пробовал. (Повелся брать вспоминая старые яблоки, где рисунок яблока не выпуклый и цену)
Так что не позорься перед пацанами со своим ширпотребом, да и еще в такой теме. да мне ваще похуй)))) я бы и тебя кинул,сосунок но ты порадовал что хоть знаешь о таких свнутреней гравировкой,как раньше. ты ошибаешься, возможно я тоже.
ты матёрый столичный объебос?: ну оупены там всякие, минимал, стаффчик eвропейский, извини если задел. Не я школьник , в очках хожу меня все лошат по жжизни извени если задел тебя ,просто после школы пришел ,зашел суда а тут ещще и ты на меня напал, я и запылил извени извени | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | за 500р на камеру среш как и техник? | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | [QUOTE=Smoking Cheese;1078702846] Да, именно добрые)) | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | [QUOTE=Артём Крутелёв;1078703618][QUOTE=Эск;1078702298] -Цитата от Артём Крутелёв Да мне тоже, я бы тебе норм стаффа дал заценить, какой щас в ходу. Привет с Бибирево.
По теме новый кантейнир нормально вкатывает, конечно не семена и блевбургер, но некоторые треки на бывшем уровне. Блев мс поздравляю, правда не понял жена беременна или жируха? Ну дай свой намерок,мне в лс если смелый размутим,как ты говоришь норм стафа )) приветы бибиреву! Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я правдо не нуждаюсь в помощи!)) но. Колль ты базаришь за него то я не откажусь Добавлено через 3 минуты 14 секунд А по теме контейнер как я его послушал первый раз 2004 так же слушаю 2014 ничего не поменялось . Охуенен Добавлено через 3 минуты 55 секунд Всем сфинктер на губугубу
Ну не друг, тут я уже давно в таких делах по принципу "все только для себя" | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | [QUOTE=Артём Крутелёв;1078703618] -Цитата от Эск -Цитата от Артём Крутелёв Да мне тоже, я бы тебе норм стаффа дал заценить, какой щас в ходу. Привет с Бибирево.
По теме новый кантейнир нормально вкатывает, конечно не семена и блевбургер, но некоторые треки на бывшем уровне. Блев мс поздравляю, правда не понял жена беременна или жируха? Ну дай свой намерок,мне в лс если смелый размутим,как ты говоришь норм стафа )) приветы бибиреву! Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я правдо не нуждаюсь в помощи!)) но. Колль ты базаришь за него то я не откажусь Добавлено через 3 минуты 14 секунд А по теме контейнер как я его послушал первый раз 2004 так же слушаю 2014 ничего не поменялось . Охуенен Добавлено через 3 минуты 55 секунд Всем сфинктер на губу Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от KAJF
ты ошибаешься, возможно я тоже.
ты матёрый столичный объебос?: ну оупены там всякие, минимал, стаффчик eвропейский, извини если задел. Не я школьник , в очках хожу меня все лошат по жжизни извени если задел тебя ,просто после школы пришел ,зашел суда а тут ещще и ты на меня напал, я и запылил извени извени не обессудь тоже.
если знаешь, где можно взять в особо крупных я могу сам подъехать в любое время, просто вчера весь крэк скурили с друзьями | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ебать вы бандиты, думаю если фксн загляут в эту темы, то кто-то по 228 может заехать. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | всем лежать нахуй сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ПОПЫТКА К ПОБЕГУ - СТРЕЛЬБА НА ПОРАЖЕНИЕ | | | | |