нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от so.happy Паша Техник стоит на сцене, спустив штаны. Его трусы магнитом притягивают взгляд всех 17-летних тёлочек. Иногда и пацанов. Вы стоите на сцене рядом Техником, на вашей голове нет волос, вы вопросительно смотрите то на репера, то на зал. Ваши действия?
1. Крикнуть: "Пошумим, блять!"
2. Подойти к Технику, нежно обнять его и шепнуть на ушко: "Ты лучший!"
3. Бросить тёлкам в зал: "Почему не я?"
4. Отдать победу Реперу А приходи сегодне с гусем... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо Бля, вот это красиво, я уже потерял веру в них, а тут картина маслом опять | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ульфр -Цитата от so.happy -Цитата от ульфр
ваш ход, мисье Паша Техник стоит на сцене, спустив штаны. Его трусы магнитом притягивают взгляд всех 17-летних тёлочек. Иногда и пацанов. Вы стоите на сцене рядом Техником, на вашей голове нет волос, вы вопросительно смотрите то на репера, то на зал. Ваши действия?
4. Отдать победу Реперу А 5. Посцать в тюбитейку Рем Дигги Показать скрытый текст
думал что ты про приключения Возвращение легенды напишешь Не вникал в ваши тёрки, я был пьян и мне хотелось поиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от so.happy -Цитата от ульфр -Цитата от so.happy
Паша Техник стоит на сцене, спустив штаны. Его трусы магнитом притягивают взгляд всех 17-летних тёлочек. Иногда и пацанов. Вы стоите на сцене рядом Техником, на вашей голове нет волос, вы вопросительно смотрите то на репера, то на зал. Ваши действия?
4. Отдать победу Реперу А 5. Посцать в тюбитейку Рем Дигги Показать скрытый текст
думал что ты про приключения Возвращение легенды напишешь Не вникал в ваши тёрки, я был пьян и мне хотелось поиграть по синей волне спрос вдвойне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | говорят рем дига крут в рэпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | динамо сосёт | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | ...Я ударил его сначала, потом стянул шарф.
Подтянулись шафки. Мотай на ус для нас это, как укусы пиявки.
Попробуй выключи меня, ставлю блок
И с крикои "КИЯ!" меня вырубают двое во "вьетнамках".
В машине увидел это в зеркалах.
Наркоман - таких дохуя стартовало.
Под спидами на тёлку не вставал,
На светофоре газовал.
Я эту тварь забрал, юбку ей задрал,
В жопу драл, пизду лизал.
Она оказалась мразь, путаной.
И я такой один иду домой с гитарой,
В чемодане спайс, из базуки стреляет мусорской пазик -
Это Challenge Ice Bucket, Вась!
Космический кайф - одет в Berghaus.
Датским хотдогом поперхаюсь.
Пачкаюсь, потом падаю,потом рыдаю,
Потом опускаюсь куда-то.
Это немелодичный рэп, он грязный как надо, Брат! | | | | Гатлинг
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от psychotrop бутор ебчий, не спорь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | кантейнер же не бутор нихуя ВЫ ПРОСТО ФАНАТЫ, РЕБЗЯ | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от KAJF ...Я ударил его сначала, потом стянул шарф.
Подтянулись шафки. Мотай на ус для нас это, как укусы пиявки.
Попробуй выключи меня, ставлю блок
И с крикои "КИЯ!" меня вырубают двое во "вьетнамках".
В машине увидел это в зеркалах.
Наркоман - таких дохуя стартовало.
Под спидами на тёлку не вставал,
На светофоре газовал.
Я эту тварь забрал, юбку ей задрал,
В жопу драл, пизду лизал.
Она оказалась мразь, путаной.
И я такой один иду домой с гитарой,
В чемодане спайс, из базуки стреляет мусорской пазик -
Это Challenge Ice Bucket, Вась!
Космический кайф - одет в Berghaus.
Датским хотдогом поперхаюсь.
Пачкаюсь, потом падаю,потом рыдаю,
Потом опускаюсь куда-то.
Это немелодичный рэп, он грязный как надо, Брат! Молитва | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | простите я тут недавно услышал t a loc и понял что контейнер хуйня :'( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от MCDliniY простите я тут недавно услышал t a loc и понял что контейнер хуйня :'( ЧУвак ты опоздал.
Золотые годы ТА были с 2007 по 2009... Там же классика. Первая травка, первый альбом ТА первый тейп которые они продали за косарь
Ты где был все эти годы негр? | | | | всего добился сам
Регистрация: 29.11.2014 | посоны а че вы все тут такие объебанные, че спайс хуярите чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2014 Откуда: Москва | -Цитата от psychotrop ты прям знаешь нынешний уровень? если ты про то, слежу ли я за андером или нет, то да. я слежу
а вообще, не совсем понял вопрос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Opti посоны а че вы все тут такие объебанные, че спайс хуярите чтоли? ты дурак чтоле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2014 | -Цитата от psychotrop -Цитата от Opti посоны а че вы все тут такие объебанные, че спайс хуярите чтоли? Ко ко ко ко ко ко кок
бля у тебя русский отклеился а я по петушиному не шарю как бы сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | я бы вам,хуй размутил.)))))) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Артём Крутелёв я бы вам,хуй размутил.)))))) ты мне фоточками своими напоминаешь типка с условного саратова или сыктывкара, который перехав в москву открыл для себя удивительный и легкодоступный мир веществ, и ни о чем другом больше не может говорить, а только понторезить ветеринарной аптекой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от KAJF -Цитата от Артём Крутелёв я бы вам,хуй размутил.)))))) ты мне фоточками своими напоминаешь типка с условного саратова или сыктывкара, который перехав в москву открыл для себя удивительный и легкодоступный мир веществ, и ни о чем другом больше не может говорить, а только понторезить ветеринарной аптекой а че это у него за вещества на фотке? -Цитата от psychotrop -Цитата от Opti посоны а че вы все тут такие объебанные, че спайс хуярите чтоли? ты дурак чтоле? ты че спайса курнул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | колеса | | | | всего добился сам