Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | он такой еблан зашквареный и он везде | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Sin™ мамка твоя ничё так | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от KAJF король чуханов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | я тебе хуй когда насыплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | В среду возвращался с института и запалил как какие-то в очках толи ботаны, толи в доту игроки с первых курсов хором цитируют "ЧЕРНАЯ ДЫРА ТВОЙ АНУС"
ну что это блядь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sanchouz В среду возвращался с института и запалил как какие-то в очках толи ботаны, толи в доту игроки с первых курсов хором цитируют "ЧЕРНАЯ ДЫРА ТВОЙ АНУС"
ну что это блядь вспоминают случай с нло | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Sanchouz В среду возвращался с института и запалил как какие-то в очках толи ботаны, толи в доту игроки с первых курсов хором цитируют "ЧЕРНАЯ ДЫРА ТВОЙ АНУС"
ну что это блядь Паша скоро заменит Путена | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Армянская диаспора ищет пашка что-бы спросить с него, встреча с ними не варик один хуй его выстегнут хачи, вот и не высовывается пашок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | че вы за хуйню несете постоянно? | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от американский свитер -Цитата от KAJF король чуханов маму твою ебал боярский и брат его ! мудила ты пиздоглазая Чуханов | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | блядина петушиная,ты хули пасть свою раскрыл вафлерскую,смотри а то мамку твою придется бутылкой жигулевского выебать в три дыры | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | cмотрю ты хуи пиздато сосешь олеговна отведай моего то | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от kidfuckoldwoman cмотрю ты хуи пиздато сосешь олеговна отведай моего то олигофрен вафленый,ты уже у всего лагеря насосался вместе со своим отцом главпетухом совхозным,и теперь хочешь на порядочных свои привычки пидарские перекинуть,пальцами на которых малафья азеров московских по клавищам чисто стучишь и нехуя больше в этой жизни не можешь,только в задницу ебаться за чай и табак и в интернете на порядочных хуйню нести,чухан реперский | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | первый в перловской,привет всем местным ,для твоего самого охуеного,охуевшого пати Добавлено через 1 минуту 1 секунду россия по футболу полный ноль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Артём Крутелёв первый в перловской,привет всем местным ,для твоего самого охуеного,охуевшого пати Добавлено через 1 минуту 1 секунду россия по футболу полный ноль а ты только что узнал об этом конечно Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от kidfuckoldwoman cмотрю ты хуи пиздато сосешь олеговна отведай моего то олеговна завязывайте говноешки | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Мой второй раунд, как и первый, я люблю попить спермы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | [QUOTE=psychotrop;1078667413] -Цитата от Артём Крутелёв первый в перловской,привет всем местным ,для твоего самого охуеного,охуевшого пати Добавлено через 1 минуту 1 секунду россия по футболу полный ноль а ты только что узнал об этом конечно
вот такой хороший пишешь мне Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от KAJF Мой второй раунд, как и первый, я люблю попить спермы она ваще нормально хлибнула | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | в куше не обедаю больше ( | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2012 Откуда: мелчхи | так кто там в групее то щас? блев еще в теме или копье чинит в гаражах с пивасом? | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от американский свитер -Цитата от kidfuckoldwoman cмотрю ты хуи пиздато сосешь олеговна отведай моего то олигофрен вафленый,ты уже у всего лагеря насосался вместе со своим отцом главпетухом совхозным,и теперь хочешь на порядочных свои привычки пидарские перекинуть,пальцами на которых малафья азеров московских по клавищам чисто стучишь и нехуя больше в этой жизни не можешь,только в задницу ебаться за чай и табак и в интернете на порядочных хуйню нести,чухан реперский тебя ебал завхоз 2-ого отряда Рома Рожков . есть фото челка твоя и хуй возле губы у тя еще сгущенка в руках и чулки чудик ебучий | | | | уёбок
Регистрация: 12.12.2012 | ВЫ У МЕНЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ ХУЙ ВЫСОСИТЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Fuwka ВЫ У МЕНЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ ХУЙ ВЫСОСИТЕ ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ | | | | |