активный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | На 43 странице грех не отметиться | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Артём Крутелёв ой как красива поют мальчики мне так нравиться нимогуу
а вы те ту би ганкстерс,ту мени ё ганкстерс ин ве вес....кто раньше слушали а теперь пишут что "ГОВНО" да вы предателии ебаныее
Зачем,ну зачем блядьь??? (((( суньте себе свой языг в жопу или мой хуй отсосице,вы за это згорите от пламяни солнцаа в ИЮЛЕ ,ведь вся мультивселенная моя,и я вас сожгу,вам прощения нетууу я так решилл,я подписал главный контракт ,проклясти вассс фейк мсисы вы,бля съебашти сначало столько сколько мы ебашили за годы,чтоб пиздить Суки ебаные, кто ваш мастер ???блядьь,кто ваш мастеррр?ааа?садитесь блядь-это урок нахуй и заткните свои лживые ебала? а я уверен Кантэйнер за все года что они имели ,дадут вам еще фантастики в ваши глухие ухи,они стали валшебниками,а мы пидрилами на форуме,любите их сука..я их блять ангел хранитель который казнит всех ,кто против.....
Наркаман ты ебаный-скажут может мне некоторые,но я им хуем в охо заеду,а если ты пишиш дисс на меняя,то я тебя обоссу или много возьмешь на себя,то ты не вывезиш,ты не вывезиш ,ты тока возьмешь около своей клавиатуры.
а мне нехуй делать,на этой арене с ущербностью зрелищь,я не просил себя тут поевляться,но вы сами попрасили.( а я просто,хожу,с нармальными белыми ребятами,с которыми знакомлюсь на раз,они говорят охото ебашить,но против нормальных ничего не имею,а сук нужно отстреливать,грубо валить нахуй ха-ха скушай кнакерсы говныш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | шалом, обрезанные когда там сольник техника???? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от psychotrop шалом, обрезанные когда там сольник техника???? с птахой совместный же вроде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от KAJF -Цитата от psychotrop шалом, обрезанные когда там сольник техника???? с птахой совместный же вроде да хуйня, пизже с 5 плюх откуда инфа, кстати? именно сольник должен быть!! | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от psychotrop -Цитата от KAJF -Цитата от psychotrop шалом, обрезанные когда там сольник техника???? с птахой совместный же вроде да хуйня, пизже с 5 плюх откуда инфа, кстати? именно сольник должен быть!! паша сёдня погиь в метро на славянском будьваре | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от psychotrop -Цитата от KAJF
с птахой совместный же вроде да хуйня, пизже с 5 плюх откуда инфа, кстати? именно сольник должен быть!! паша сёдня погиь в метро на славянском будьваре смешно | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | техник мексика торонто | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2014 Откуда: Пенза | контейнир уже не тот (((((( Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от psychotrop -Цитата от KAJF
с птахой совместный же вроде да хуйня, пизже с 5 плюх откуда инфа, кстати? именно сольник должен быть!! паша сёдня погиь в метро на славянском будьваре не, он только закладку успел забрать в тоннеле как машинист его испугался и хуйни натворил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | живучий.... а я уже думал бабла собрать на похороны киви создал Добавлено через 1 минуту 40 секунд турция отменяется | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | зато в дагестан всегда успенешь | | | | всего добился сам
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от Артём Крутелёв ой как красива поют мальчики мне так нравиться нимогуу
а вы те ту би ганкстерс,ту мени ё ганкстерс ин ве вес....кто раньше слушали а теперь пишут что "ГОВНО" да вы предателии ебаныее
Зачем,ну зачем блядьь??? (((( суньте себе свой языг в жопу или мой хуй отсосице,вы за это згорите от пламяни солнцаа в ИЮЛЕ ,ведь вся мультивселенная моя,и я вас сожгу,вам прощения нетууу я так решилл,я подписал главный контракт ,проклясти вассс фейк мсисы вы,бля съебашти сначало столько сколько мы ебашили за годы,чтоб пиздить Суки ебаные, кто ваш мастер ???блядьь,кто ваш мастеррр?ааа?садитесь блядь-это урок нахуй и заткните свои лживые ебала? а я уверен Кантэйнер за все года что они имели ,дадут вам еще фантастики в ваши глухие ухи,они стали валшебниками,а мы пидрилами на форуме,любите их сука..я их блять ангел хранитель который казнит всех ,кто против.....
Наркаман ты ебаный-скажут может мне некоторые,но я им хуем в охо заеду,а если ты пишиш дисс на меняя,то я тебя обоссу или много возьмешь на себя,то ты не вывезиш,ты не вывезиш ,ты тока возьмешь около своей клавиатуры.
а мне нехуй делать,на этой арене с ущербностью зрелищь,я не просил себя тут поевляться,но вы сами попрасили.( а я просто,хожу,с нармальными белыми ребятами,с которыми знакомлюсь на раз,они говорят охото ебашить,но против нормальных ничего не имею,а сук нужно отстреливать,грубо валить нахуй ха-ха скушай кнакерсы говныш | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | техник хбокс продает, был бы в Москве забрал бы, еще роспись попросить ебануть и продать фанатам потом | | | | Меняют мысли...
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: г.Иркутск | он делает фиты за 3 косаря,коммерс. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Real Dezz он делает фиты за 3 косаря,коммерс. а ты похож на питуха, питух | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Real Dezz он делает фиты за 3 косаря,коммерс. что плохого во взаимозачетах и приятельских отношениях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от Артём Крутелёв ой как красива поют мальчики мне так нравиться нимогуу
а мне нехуй делать,на этой арене с ущербностью зрелищь,я не просил себя тут поевляться,но вы сами попрасили.( а я просто,хожу,с нармальными белыми ребятами,с которыми знакомлюсь на раз,они говорят охото ебашить,но против нормальных ничего не имею,а сук нужно отстреливать,грубо валить нахуй ха-ха скушай кнакерсы говныш если только мутка,с тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Зая, есть у кого трек лист с прописанными авторами битов на Блёвбургер и Вес? | | | | всего добился сам
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF доброта и чаёк ) | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от KAJF квартирник хороший сразу не узнал Пашу | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от KAJF квартирник хороший Блазер рулит | | | | |