нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | Кровосток посочнее будет | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | Под каким ником синицын в баттлах участвовал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | - Кровосток посочнее будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | сегодня рашка ебашит..славяни поддержим  знай наших | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2012 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от МЕДВЕЖИЙ Кантейнир сожрал их собственный формат, я считаю.
Теперь это до невыносимости скучно: треки не греют, клипы не веселят, выходки не эпатируют. согласен, согласен, не совсем.
первое и второе легко могут поправить авторские минуса техника, а с третьим вполне все нормально, видно что от души покуражиться еще есть желание у пацанов, к тому же филки прилетают стайкой поплотнее чем раньше  Без обид, но филки и массовость, в случае с кантейниром, не являются двигателями творчества, даже наоборот скорее.
Если раньше цеплял какой-то образ, атмосфера московской тусовки тех лет, то сейчас даже ухватиться не за что. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | кстате говоря есть люди которые хотят спросить и с эфиопа за текста,и с павлуши за то что набил руны, а ведет себя как пидар дегенерат таким образом их позоря)
ну эфиопа еще можно простить,ибо его мать последняя блядь раз еблась с негром и потом еще и родила,а для белой женщины большего позора и не представить,а вот Цыга
полюбому свою порцию урины на еблет получит))это всего лишь дело времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от американский свитер кстате говоря есть люди которые хотят спросить и с эфиопа за текста,и с павлуши за то что набил руны, а ведет себя как пидар дегенерат таким образом их позоря)
ну эфиопа еще можно простить,ибо его мать последняя блядь раз еблась с негром и потом еще и родила,а для белой женщины большего позора и не представить,а вот Цыга
полюбому свою порцию урины на еблет получит))это всего лишь дело времени
А что такого сказал негр в текстах что людям не понравилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от американский свитер кстате говоря есть люди которые хотят спросить и с эфиопа за текста,и с павлуши за то что набил руны, а ведет себя как пидар дегенерат таким образом их позоря)
полюбому свою порцию урины на еблет получит))это всего лишь дело времени руны, блядь  у меня одного знакомого гуки дунькой сделали, за то что он иероглифы набил, а потом не по самураю жил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от suicide öne завтра альбом Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Fuwka -Цитата от Inside03rus Никто не знает фамилию Паши? Ивлев Павел
Раса: Тататрин татарин, нахуй Да врядли | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | на днях по орт смторел матч россии с кореей. у генича с синициным ппц голоса похожие)))))))) | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Fuwka -Цитата от американский свитер кстате говоря есть люди которые хотят спросить и с эфиопа за текста,и с павлуши за то что набил руны, а ведет себя как пидар дегенерат таким образом их позоря)
А что такого сказал негр в текстах что людям не понравилось? рассказы как типо ебет белых дам,малолеток и тд!)такое из уст негров очень неприятно нс пацанам слышать Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Сугат -Цитата от американский свитер кстате говоря есть люди которые хотят спросить и с эфиопа за текста,и с павлуши за то что набил руны, а ведет себя как пидар дегенерат таким образом их позоря)
полюбому свою порцию урины на еблет получит))это всего лишь дело времени руны, блядь  у меня одного знакомого гуки дунькой сделали, за то что он иероглифы набил, а потом не по самураю жил  смейся смейся,недалек тот день когда всех коммунистов будут ебать в жопу прямо в мавзолее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от американский свитер -Цитата от Fuwka -Цитата от американский свитер кстате говоря есть люди которые хотят спросить и с эфиопа за текста,и с павлуши за то что набил руны, а ведет себя как пидар дегенерат таким образом их позоря)
А что такого сказал негр в текстах что людям не понравилось? рассказы как типо ебет белых дам,малолеток и тд!)такое из уст негров очень неприятно нс пацанам слышать Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Сугат -Цитата от американский свитер кстате говоря есть люди которые хотят спросить и с эфиопа за текста,и с павлуши за то что набил руны, а ведет себя как пидар дегенерат таким образом их позоря)
полюбому свою порцию урины на еблет получит))это всего лишь дело времени руны, блядь  у меня одного знакомого гуки дунькой сделали, за то что он иероглифы набил, а потом не по самураю жил  смейся смейся,недалек тот день когда всех коммунистов будут ебать в жопу прямо в мавзолее  а ты в кругах нс вращаешься или откуда у тебя информация такая? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Fuwka -Цитата от американский свитер -Цитата от Fuwka
А что такого сказал негр в текстах что людям не понравилось? рассказы как типо ебет белых дам,малолеток и тд!)такое из уст негров очень неприятно нс пацанам слышать Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Сугат
руны, блядь  у меня одного знакомого гуки дунькой сделали, за то что он иероглифы набил, а потом не по самураю жил  смейся смейся,недалек тот день когда всех коммунистов будут ебать в жопу прямо в мавзолее  а ты в кругах нс вращаешься или откуда у тебя информация такая? из первых уст информация,а я не то что вращаюсь так прямо))но связь поддерживаю с некоторыми людьми здравыми) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от американский свитер -Цитата от Fuwka -Цитата от американский свитер
рассказы как типо ебет белых дам,малолеток и тд!)такое из уст негров очень неприятно нс пацанам слышать Добавлено через 4 минуты 2 секунды
смейся смейся,недалек тот день когда всех коммунистов будут ебать в жопу прямо в мавзолее  а ты в кругах нс вращаешься или откуда у тебя информация такая? из первых уст информация,а я не то что вращаюсь так прямо))но связь поддерживаю с некоторыми людьми здравыми) так дрим же ворде теперь за мечеть топит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от американский свитер -Цитата от Fuwka -Цитата от американский свитер кстате говоря есть люди которые хотят спросить и с эфиопа за текста,и с павлуши за то что набил руны, а ведет себя как пидар дегенерат таким образом их позоря)
полюбому свою порцию урины на еблет получит))это всего лишь дело времени руны, блядь  у меня одного знакомого гуки дунькой сделали, за то что он иероглифы набил, а потом не по самураю жил  смейся смейся,недалек тот день когда всех коммунистов будут ебать в жопу прямо в мавзолее  сначала надо с тех, кто руны набивает, а потом предает руническую идею, получить. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от underatm -Цитата от американский свитер -Цитата от Fuwka
а ты в кругах нс вращаешься или откуда у тебя информация такая? из первых уст информация,а я не то что вращаюсь так прямо))но связь поддерживаю с некоторыми людьми здравыми) так дрим же ворде теперь за мечеть топит? через день от чурбанов огребать - тоже топить начнёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от американский свитер -Цитата от Fuwka -Цитата от американский свитер
рассказы как типо ебет белых дам,малолеток и тд!)такое из уст негров очень неприятно нс пацанам слышать Добавлено через 4 минуты 2 секунды
смейся смейся,недалек тот день когда всех коммунистов будут ебать в жопу прямо в мавзолее  а ты в кругах нс вращаешься или откуда у тебя информация такая? из первых уст информация,а я не то что вращаюсь так прямо))но связь поддерживаю с некоторыми людьми здравыми) с борцами дагестана? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Болконский. -Цитата от американский свитер -Цитата от Fuwka
а ты в кругах нс вращаешься или откуда у тебя информация такая? из первых уст информация,а я не то что вращаюсь так прямо))но связь поддерживаю с некоторыми людьми здравыми) с борцами дагестана? Ну, а что мешает чеху, агульцу или табисаранцу быть нациками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от KAJF -Цитата от Болконский. -Цитата от американский свитер
из первых уст информация,а я не то что вращаюсь так прямо))но связь поддерживаю с некоторыми людьми здравыми) с борцами дагестана? Ну, а что мешает чеху, агульцу или табисаранцу быть нациками? хз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 | Бля, пацаны. Вот я до сих пор не могу понять нихуя. Правый лейтмотив в творчестве группы - это такой затяжной прикол длиною в жизнь или реально есть какие-то предпосылки? Ребята угарают над движем или они за него? Реально не вкуриваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от freemeal Ребята угарают над движем или они за него? Реально не вкуриваю Ты какой движ имеешь в виду? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от freemeal Ребята угарают над движем или они за него? Реально не вкуриваю Ты какой движ имеешь в виду? я правый от сердца к солнцу кепка стоун тапки лакост
14 и две бесконечности и прочая лабудень
телеги за шавок, хачей, гоу вегас бля.
просто не пойму, прикол это по стёбу или они реально там че-то имеют в голове на этот счет
не вяжется их куча пенисов упирающихся в лицо и отдавайте мой белый с правыми наклонностями просто в голове немножко | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от freemeal -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от freemeal Ребята угарают над движем или они за него? Реально не вкуриваю Ты какой движ имеешь в виду? я правый от сердца к солнцу кепка стоун тапки лакост
просто не пойму, прикол это по стёбу или они реально там че-то имеют в голове на этот счет
не вяжется их куча пенисов упирающихся в лицо и отдавайте мой белый с правыми наклонностями просто в голове немножко очевидно же, что не прикол. не случайно, что группа раньше на треть, а теперь вообще наполовину состояла из черной, бля, расы (синицын главный правый), а также тусовалась с полуафашниками из рыночных. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Сугат -Цитата от freemeal -Цитата от MOZG 100000 Ты какой движ имеешь в виду? я правый от сердца к солнцу кепка стоун тапки лакост
не вяжется их куча пенисов упирающихся в лицо и отдавайте мой белый с правыми наклонностями просто в голове немножко очевидно же, что не прикол. не случайно, что группа раньше на треть, а теперь вообще наполовину состояла из черной, бля, расы (синицын главный правый), а также тусовалась с полуафашниками из рыночных. трудно сделать очевидный вывод из того, что есть. просто идейные люди из коллектива несильно походят на Энди Кауфмана или джиджи алена, чтобы устраивать скажем так перфомансы такие длительные, ребята не похожи на тех, кто хорошо знаком с постмодернизмом и в принципе культурными течениями. к тому же полно ребят со свастоном на плечах, которые яро котируют кантейнир и считают его чуть ли не венцом правой музыки, вот и спросил. ни одного нормального интервью или высказывания от участников коллектива я не слышал, а вживую с ними не общался. понятно, что слишком бутафорски это все и слишком приторно, но противоречиво, вот и все. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ебать у вас тут разговоры о напасах | | | | |