из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | БЛЕВ МЦ ,АНДРЮХА КРАСАВА!ЛЕГЕНДА РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от psychotrop -Цитата от Артём Крутелёв в свою кроватку если только
грибочки на фоточки впечатляют
ты КЕNT Добавлено через 3 минуты 53 секунды а че там завернута в бумаге? Добавлено через 8 минут 5 секунд говно Ты че даже фаску скурил? я всё попробовал,и фаску скуривал,и пизденку лизал,но в попу никому не да вал.
и ваще, только группа контэйнир реально перла в разных состояниях,но никакой другой рэп и ваще музыка так не пер меня в мои щельки как эта группа когда я был не в этом мире,а где то там.за облоками,ну кроме еще одного нормального чувака эта антона сладкоежки,он тоже нормально ушатывал....и как вот,жизть не слушая их я вот хуй знает,... когда я умру,пожалуйста положити мне на могилку магнитафон,и чтоб там играла песенка С.Е.М.Е.Н.А ,буду вам очень признателен тута нету пропаганды ничего в этом сообщении,и ваще,я писаюся в штаны. прости те меня, но суки слушайти кунтэйнир, и не пиздити,а меня даже не читайте и не замечайте.я некий некто и я ебнулся Картинки с сарта | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от suicide öne -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от psychotrop
Ты че даже фаску скурил? я всё попробовал,и фаску скуривал,и пизденку лизал,но в попу никому не да вал.
и ваще, только группа контэйнир реально перла в разных состояниях,но никакой другой рэп и ваще музыка так не пер меня в мои щельки как эта группа когда я был не в этом мире,а где то там.за облоками,ну кроме еще одного нормального чувака эта антона сладкоежки,он тоже нормально ушатывал....и как вот,жизть не слушая их я вот хуй знает,... когда я умру,пожалуйста положити мне на могилку магнитафон,и чтоб там играла песенка С.Е.М.Е.Н.А ,буду вам очень признателен тута нету пропаганды ничего в этом сообщении,и ваще,я писаюся в штаны. прости те меня, но суки слушайти кунтэйнир, и не пиздити,а меня даже не читайте и не замечайте.я некий некто и я ебнулся Картинки с сарта Логотип слойки,например броток,это уже значит что со ляписом ляпались | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Ниоткуда | Блёв молодец. Костюм троечка вообще отпад ! Тамада только ебанутая какая-то скучная пиздец | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | жена с икрой уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от kqusl Бля это ветл с права чтоли? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Fuwka -Цитата от kqusl Бля это ветл с права чтоли? да,а слева дунул | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2009 | бля блёву плотные поздравления!!!))))пусть зачитает что-то а то он упаянный какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | А после всех приличий молодожены с родителями и Пашком с Синицыным танцевали под блевбургер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | У БЛЁВА ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ! | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от egooorka жена с икрой уже 6 месяц как ни крути | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kidfuckoldwoman -Цитата от egooorka жена с икрой уже 6 месяц как ни крути уши синицына, ляхи и хуй от пашка, голос блёва у ребёнка будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | Блёв красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от suicide öne -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от psychotrop
Ты че даже фаску скурил? я всё попробовал,и фаску скуривал,и пизденку лизал,но в попу никому не да вал.
и ваще, только группа контэйнир реально перла в разных состояниях,но никакой другой рэп и ваще музыка так не пер меня в мои щельки как эта группа когда я был не в этом мире,а где то там.за облоками,ну кроме еще одного нормального чувака эта антона сладкоежки,он тоже нормально ушатывал....и как вот,жизть не слушая их я вот хуй знает,... когда я умру,пожалуйста положити мне на могилку магнитафон,и чтоб там играла песенка С.Е.М.Е.Н.А ,буду вам очень признателен тута нету пропаганды ничего в этом сообщении,и ваще,я писаюся в штаны. прости те меня, но суки слушайти кунтэйнир, и не пиздити,а меня даже не читайте и не замечайте.я некий некто и я ебнулся Картинки с сарта иди посасывай мамкину сиську или сиди дальше на своем сарте пидорском,я даже не знаю что такое сарта, я тока знаю,Настю астарта Добавлено через 7 минут 20 секунд ща видео глянук,как блёв тортик режит так мило,так мило..
хочу свадьбу. блёву счастья
такое мясо насамом деле ваще(ц)техник | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от suicide öne -Цитата от Артём Крутелёв
я всё попробовал,и фаску скуривал,и пизденку лизал,но в попу никому не да вал.
и ваще, только группа контэйнир реально перла в разных состояниях,но никакой другой рэп и ваще музыка так не пер меня в мои щельки как эта группа когда я был не в этом мире,а где то там.за облоками,ну кроме еще одного нормального чувака эта антона сладкоежки,он тоже нормально ушатывал....и как вот,жизть не слушая их я вот хуй знает,... когда я умру,пожалуйста положити мне на могилку магнитафон,и чтоб там играла песенка С.Е.М.Е.Н.А ,буду вам очень признателен тута нету пропаганды ничего в этом сообщении,и ваще,я писаюся в штаны. прости те меня, но суки слушайти кунтэйнир, и не пиздити,а меня даже не читайте и не замечайте.я некий некто и я ебнулся Картинки с сарта иди посасывай мамкину сиську или сиди дальше на своем сарте пидорском,я даже не знаю что такое сарта, я тока знаю,Настю астарта Добавлено через 7 минут 20 секунд ща видео глянук,как блёв тортик режит так мило,так мило..
хочу свадьбу. блёву счастья
такое мясо насамом деле ваще(ц)техник Скинь видео, не жопься, ведь ты ж не жопик
А блёву семейного счастья и долгих лет всей братве | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от psychotrop Скинь видео, не жопься, ведь ты ж не жопик
А блёву семейного счастья и долгих лет всей братве
воистину счастья | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Давай Андрей за контейнер | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | гаваят стас пьеха и жана фриски будет на призентации альбома кантейнира
это охуенная новость,такое пропускать нельзя...
еще синицин обещал им поровозики пускать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: город Эн что по центру Волги | -Цитата от Артём Крутелёв гаваят стас пьеха и жана фриски будет на призентации альбома кантейнира
еще синицин обещал им поровозики пускать жанке в трудно быть богом надо сниматься( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Ещё одна фотка с свадьбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Прошаренный -Цитата от Артём Крутелёв гаваят стас пьеха и жана фриски будет на призентации альбома кантейнира
еще синицин обещал им поровозики пускать жанке в трудно быть богом надо сниматься( там как раз телеканал ОРТ приедет снимать. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | бля, братва, хотел клип Пашки заценить перед сном, а его заблочили на ютубе(
+ нигде больше нету пока =( вот такое несчастье
если есть доступное видео, то лейте, не медлите, нахуй | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | сёдня в сети будет сказали же уже | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Раньше у каждой уважающей себя дамы был при себе флакончик с нюхательной солью. Как только даму захлестывали эмоции (неважно, хорошие или плохие), она этот волшебный флакончик тут же доставала и вдыхала успокаивающие ароматы. Несколько вдохов — и снова нервы в порядке, головная боль отступила, можно спокойно жить дальше. У нас, дам современных, нервы, конечно, покрепче, чем у наших прабабушек, мы и без нюхательной соли научились справляться со стрессами и проблемами нашего времени. Хотя... Знаете, я почти уверена: нам только кажется, что мы такие уж сильные, и нам все в этой жизни нипочем. Да, мы умеем «держать удар», не падаем в обморок, получая неприятные известия, мы, как известно, и в горящую избу бестрепетно входим, и коней на скаку легко останавливаем (в переносном смысле, разумеется). А куда денешься, если жизнь нынче — такая? Нам приходится быть сильными. Но при этом бедный наш организм, наша несчастная нервная система отчаянно страдают от наших повседневных подвигов. А мы и не задумываемся о том, как их поддержать. Так что, на мой взгляд, традицию держать в кармане флакончик с нюхательной солью сегодня пора вернуть! Тем более, что соли эти не только нервную систему поддерживают: они еще великолепное средство от бронхитов, гипертонии, головных болей и многих, многих других заболеваний. А сделать такую нюхательную соль самому довольно просто. | | | | |