активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | это чё за пиздец | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | "Кто создал тебя такую? Все ебут, а я целую" | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | походу развязался
репера не принемайте наркотики | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Мне кажется, что паша как бестолочь, нежелающая трудиться, пытается привлечь внимание к своей персоне с целью заработка, друг.
Либо реально, как его врач сказал, что возможны необратимые последствия кукухи и он по итогу всё-таки оскотинился хоть и очистил организм (но мозг всё-таки пострадал от упорок).
Пока у него есть деньги он ничего не поймет: либо смерть, либо прозрение в нищете и уход в монастырь. Другого у него выхода нет, друг. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от ДППНН ахахахахаха,ну сука это должно было случится.надеюсь пашок не забыл ванну из мирамистина принять. полинку даже собака ебала | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | а чё случилось? судя по фотке он с этим ... сиктинайнсиксом затусил, поцеловав его, или я чёт путаю?! Показать скрытый текст
я не заходил в вк сегодня и не юзаю инсту
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от старичек Ремарк а чё случилось? судя по фотке он с этим ... сиктинайнсиксом затусил, поцеловав его, или я чёт путаю?! Показать скрытый текст
я не заходил в вк сегодня и не юзаю инсту
пашка там обоссали | | | | rap god
самое пиздатое видео с пашком | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Его от соли накрыло | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от джон траволта Бывших нариков не бывает
ебана рот репера еще раз говорю не принимайте наркотики -Цитата от Пустырь Его от соли накрыло я из лефортова
у меня вот по сюда вот шорты
если ниже то пидор
если выше то гнида | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Нет ну после рехаба то само то открыть паб .Друзья у него конечно охуенные помнится пришли наорали на какую то малолетку увезли на реабилитацию ,но вот то что паб открыть после реабилитации это хуёвая идея подсказать видимо мозгов не хватило . | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Нет ну после рехаба то само то открыть паб .Друзья у него конечно охуенные помнится пришли наорали на какую то малолетку увезли на реабилитацию ,но вот то что паб открыть после реабилитации это хуёвая идея подсказать видимо мозгов не хватило . Ты прав, хули ожидать если твой менеджер армяшка пучеглазый, которому паша нужен живым лишь ради денег. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от shamhal -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Нет ну после рехаба то само то открыть паб .Друзья у него конечно охуенные помнится пришли наорали на какую то малолетку увезли на реабилитацию ,но вот то что паб открыть после реабилитации это хуёвая идея подсказать видимо мозгов не хватило . Ты прав, хули ожидать если твой менеджер армяшка пучеглазый, которому паша нужен живым лишь ради денег. Если бы не *армяшка пучеглазый*,он бы уже сбомжевался и сдох к хуям. | | | | в Бане
Регистрация: 16.03.2022 | А я всё пытаюсь быть, блин, лучше всех! Отдохнуть бы щас там, где рядом СупсЕх!
Изобрёл "лекарство" так же как Омид ВейсЕх! Церквушка будто для меня построена! Дсех!
О да, РАП-машина немножечко псих! Тёлка подойдёт даже из "лосИх"!
В каком-то смысле думаю, что масИх! Красотки убегают быстрее страусих!
В РЭПчике имею, бля, сверхспособности! В моих стихах не дОлжно видеть низкопробности!
"Модель" оттрахаю, обладателем будучи сдобности, пока родные рассуждают о моей съедобности!
Пять лет нЕ был в психиатрической, хоть моя поэзия кажется вам феерической!
Больше не "дружу" с галиматьёй эзотерической! Врач говорит про артрит подагрИческий!
Американский хип-хоп - это типа гнильё! Мажорство, оружие, наркотики, гольё!
Ну, и за шо дают им злАта кульё? Знаю, что выражаюсь иногда как рагульё!
Отыскать сие помогает "рАймы"! Отбрось Эго, в мозгах ты ныне собирАй "Мы"!
Бабы стали блядьми поболее ВАйкуле ЛАймы! Продержусь в борьбе дольше гораздо, чел, Аймы-
-Ган ДАя! Гриню тяжело понимать! Перед тем, как "кончаешь" надо вынимать!
Устал уж деньги у соседей занимать! Своим горем продолжаю вас пронимать!
Гений да герой! В еблО за возражения!!! Не стоит осуждать тут крепкие выражения!
Здесь действительности лишь отображения! Подогреваю в обществе брожения! https://disk.yandex.ru/d/LerOy4q0SrgtJA https://disk.yandex.ru/d/Ooy8RwDtT76HOg | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от ДППНН -Цитата от shamhal -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Нет ну после рехаба то само то открыть паб .Друзья у него конечно охуенные помнится пришли наорали на какую то малолетку увезли на реабилитацию ,но вот то что паб открыть после реабилитации это хуёвая идея подсказать видимо мозгов не хватило . Ты прав, хули ожидать если твой менеджер армяшка пучеглазый, которому паша нужен живым лишь ради денег. Если бы не *армяшка пучеглазый*,он бы уже сбомжевался и сдох к хуям. 30 лет он без армяшки как то прожил и ничего не сбомжевался, наооборот он трезвее был когда его знать никто не знал дальше этого форума
вон на видео, лаки стоит и смотрит как техник валяется на полу, хоть бы помог встать, но нахуй, живой и живой и хуй то с ним. такая же хуйня с остальными, дух провинции канал приехал, фотоотчет составили, всем рассказали какие они ахуенные кореша и друга в беде не бросят (пока друг готов сниматься в их роликах). жена имела че то с техника, тоже не бросала, не смотря на все его выходки. он так на вопрос ребром и говорил, пока плачу она рот не открывает свой. и армяшка такой пучеглазый ни чем не лучше, пока лаве можно с техника иметь, они будут терпеть любую ено хуйню и заебы. ровно до той поры пока он может еще че то говорить и как то двигаться. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | а кто такая эта полина? Добавлено через 20 минут 55 секунд так....я загуглил и понял....
пашок подвопросник Добавлено через 27 минут 55 секунд -Цитата от kyler -Цитата от ДППНН ахахахахаха,ну сука это должно было случится.надеюсь пашок не забыл ванну из мирамистина принять. полинку даже собака ебала это рофл? или по сути? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от SQreal а кто такая эта полина? Добавлено через 20 минут 55 секунд так....я загуглил и понял....
пашок подвопросник Добавлено через 27 минут 55 секунд -Цитата от kyler -Цитата от ДППНН ахахахахаха,ну сука это должно было случится.надеюсь пашок не забыл ванну из мирамистина принять. полинку даже собака ебала это рофл? или по сути? если хочешь посмотреть ищи в запрещенке на тг двача | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от SQreal а кто такая эта полина? Добавлено через 20 минут 55 секунд так....я загуглил и понял....
пашок подвопросник Добавлено через 27 минут 55 секунд -Цитата от kyler -Цитата от ДППНН ахахахахаха,ну сука это должно было случится.надеюсь пашок не забыл ванну из мирамистина принять. полинку даже собака ебала это рофл? или по сути? Есть видео где она сосёт и дрочит псу.Не кликбейт. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от kyler -Цитата от SQreal а кто такая эта полина? Добавлено через 20 минут 55 секунд так....я загуглил и понял....
пашок подвопросник Добавлено через 27 минут 55 секунд -Цитата от kyler
полинку даже собака ебала это рофл? или по сути? если хочешь посмотреть ищи в запрещенке на тг двача я нашел там 4 видео, но не понял на каком она сосет собаке. Там только порнуха обычная. полностью не смотрел конечно. Если я то нашел, то где она там собаке сосет? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от SQreal -Цитата от kyler -Цитата от SQreal а кто такая эта полина? Добавлено через 20 минут 55 секунд так....я загуглил и понял....
пашок подвопросник Добавлено через 27 минут 55 секунд
это рофл? или по сути? если хочешь посмотреть ищи в запрещенке на тг двача я нашел там 4 видео, но не понял на каком она сосет собаке. Там только порнуха обычная. полностью не смотрел конечно. Если я то нашел, то где она там собаке сосет? https://t.me/ru2ch_ban/75 | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от джон траволта -Цитата от ДППНН -Цитата от shamhal
Ты прав, хули ожидать если твой менеджер армяшка пучеглазый, которому паша нужен живым лишь ради денег. Если бы не *армяшка пучеглазый*,он бы уже сбомжевался и сдох к хуям. 30 лет он без армяшки как то прожил и ничего не сбомжевался, наооборот он трезвее был когда его знать никто не знал дальше этого форума
вон на видео, лаки стоит и смотрит как техник валяется на полу, хоть бы помог встать, но нахуй, живой и живой и хуй то с ним. такая же хуйня с остальными, дух провинции канал приехал, фотоотчет составили, всем рассказали какие они ахуенные кореша и друга в беде не бросят (пока друг готов сниматься в их роликах). жена имела че то с техника, тоже не бросала, не смотря на все его выходки. он так на вопрос ребром и говорил, пока плачу она рот не открывает свой. и армяшка такой пучеглазый ни чем не лучше, пока лаве можно с техника иметь, они будут терпеть любую ено хуйню и заебы. ровно до той поры пока он может еще че то говорить и как то двигаться. плюсую.
с языка снял, друг | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Ева Карицкая - супруга скандально известного рэпера Паши Техника
Слив фото с OnlyFans
и на это дрочат? лучше порево из 90 включите с рокко сифреди итальянский жеребец
я ебу поколение долбаебов растет | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от kyler Ева Карицкая - супруга скандально известного рэпера Паши Техника
Слив фото с OnlyFans
и на это дрочат? лучше порево из 90 включите с рокко сифреди итальянский жеребец
я ебу поколение долбаебов растет мало того, что рынок вагины дико переоценён, так ещё и плятят чтоб на рсп подрочить - кошмар. За сифредди респ,я б еще privat начала нулевых добавил | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Зашёл в тему Кунтейнира - познакомился с Полиной Фейс
Пашок опять по наклонной, хотя, справедливости ради, вероятность исправления была меньше одного процента, наверное -Цитата от джон траволта Паб свою функцию выполнил Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от shamhal -Цитата от kyler Ева Карицкая - супруга скандально известного рэпера Паши Техника
Слив фото с OnlyFans
я ебу поколение долбаебов растет мало того, что рынок вагины дико переоценён, так ещё и плятят чтоб на рсп подрочить - кошмар. За сифредди респ,я б еще privat начала нулевых добавил Приват вообще топовый был, в некоторых картинах даже сюжетная линия присутствовала | | | | |