в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Спетущ это нигер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2017 Откуда: Харьков | -Цитата от dj кизяк -Цитата от ильяпрыщавый Кантейнир отцы (кроме синицына) ты охуела, чепуха? порвалась резинка
родился Максимка | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Балоноид Фигасе интриги | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | я роняю трэнды, кстати единственное, что понравилось за последние пару лет. гречка не зашла, ксанакс более менее. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | дома у себя так поссы, свинья, чушка, хрюшка, хавронья, свиней, свинка, свинтус, поросенок, пятачок, пекари; дюрок, уэльс, йоркшир, эссекс, честер, беркшир, лавнрас, ландрас, пьетрен, темворс, лакомб, бабирусса; пачкун, пачкунья, мазила, неряха, грязнуля, распустеха, чумичка, замарашка, фефела, грязнуха; неприятность, ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Зачем так пиздато? АААААААА | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | новый альбом интересным будет походу, как мёртвая мамаша Галимова | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Skyler новый альбом интересным будет походу, как мёртвая мамаша Галимова Ну тебя то нормально же ебали, чепухан, даже не за мою мёртвую мамашу, а просто ради хайпа или до тебя ещё пока не дошли, не объяснял ребятам в тачке, что всё понимаешь, как сикуха позорная, не извинялся? | | | | Гатлинг
Паша раз и навсегда отбил у меня привычку смывать за собой в общественных туалетах
Ёбаный манипулятор | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2017 Откуда: Харьков | -Цитата от Потанцуем Ну как бы всё ...
Паша раз и навсегда отбил у меня привычку смывать за собой в общественных туалетах
Ёбаный манипулятор а у меня её никогда и не было
)) | | | |
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | На самом деле техник второй сын гуфа | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от VNTIVNTIHYPE На самом деле техник второй сын гуфа +390218390183081 очков за ни разу не протёртую нахуй до дыр шутку, СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР, блять. Показать скрытый текст
пошел нахуй отсюда при таком юморе со своей регой 2016
| | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Skyler Говорят что ты снимаешь портфель только чтобы пернуть в хуй Паше технику | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | О егорка с парши отошел. Ты че клава на людей кидаешься хуй чтоли резиновый в очко твое проскочил и застрял? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | тебя задевает фраза "пёрнуть в хуй", задумайся об этом, уёбок | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Да галимая клава сирью сыплет в труханы от упоминания пердежа в хуй. Я видел нахуй как он ночью на трассе стоит и шлюхой работае пиздец. А утром наверно нахуй чмокает матушку его в щечку, ну как матушку официально же не разрешены свадьбы с пидорами поэтому по факту это его отец, ну как отец, сотка что отчим, вот, и чай с вафлями пьет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Балоноид Да галимая клава сирью сыплет в труханы от упоминания пердежа в хуй. Я видел нахуй как он ночью на трассе стоит и шлюхой работае пиздец. А утром наверно нахуй чмокает матушку его в щечку, ну как матушку официально же не разрешены свадьбы с пидорами поэтому по факту это его отец, ну как отец, сотка что отчим, вот, и чай с вафлями пьет. Если ты техник, то тебя чморовоза первого при встрече обоссу, за то что в общественных местах гнида вести себя не умеешь, куда чьи-то дети после тебя пойдут! Ты не мужик, ты свин, читай Честерфилда, сикуха ты ебливая и звони кому хочешь, при них тебя твою же ссанину пить заставлю, даун.Не веришь, пиши в личку. А если ссышь, то не вопрос, бегай пока до первой встречи, земля круглая) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Skyler тебя задевает фраза "пёрнуть в хуй", задумайся об этом, уёбок Однако у тебя же пердачело порвалось я смотрю, лошара портфельная, тебя даже бить не надо, иди пёрни в хуй павлику или нашивки продавай ебанашка | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2017 Откуда: Харьков | [FONT="Comic Sans MS"][/FONT]
основа - ван лав | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Помню мне в хату стучит кто то слабо так слабо тихо. Я дверку хуяк сразмаху отварил кто там бля. Осмотрелся вижу чепуха какачто ебаная валяется. Я поднял эту штуку оттряхнул, смотрю бля, а это клава галимая. Пиздос ебать. Викинул хуйню в окно. Добавлено через 4 часа 9 минут 43 секунды ХАХАХ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Как раз пару часов назад кое-кто жалко пищал, что это не техник, а какой-то даун сутулый, за которого никто отвечать не хочет и на которого внимание не стоит обращать, хотя бы потому что сикнул в личку стукнуть, вот и сидит целыми днями на форуме хуйню строчит, как хуесос дырявый. Ясно ХАХАХА | | | | |