Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Балоноид -Цитата от Skyler 228 сдавать своих не бросим, давайте работать на мусоров зимой и осенью (с) Иди ка ты со своим спетущилой на хуй, отцов (как родных) , у другдруга поебите геи. а в хуй мне попердишь, сладенький? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Хакхак и это петушок прыщавый в порфеле кудахчет хыхыхы | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Балоноид -Цитата от Skyler -Цитата от Балоноид
Иди ка ты со своим спетущилой на хуй, отцов (как родных) , у другдруга поебите геи. Сосал кокоокококоокк Хакхак и это петушок прыщавый в порфеле кудахчет хыхыхы маму твою от спида лечил | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Ты колёк вьебал говна кулек
И кепочкой попу подтер
И в портфель положил
Кирпич говна вонючий | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Чистит инсту свою, певлец | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Там на горлышке куски говна | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | -Цитата от Балоноид Там на горлышке куски говна причем говна твоей матери | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Спетущ -Цитата от Балоноид Там на горлышке куски говна причем говна твоей матери Нет твоего. Тебе пашка его через рот выбил так что до твоей бабули долетело. | | | | .
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от Спетущ -Цитата от Балоноид Там на горлышке куски говна причем говна твоей матери а чо ты кстати думаешь по поводу так сказать еволюции пашка?
просто в середине нулевых уменя ваша движуха аще щенячий восторг вызывала-досихпор «мозги нам память теребят» на петле слушаю бывает, а сейчас вот реально чот ужэ толи у павла запал пропал, толи всемы постарели, толи чо, но «статистика гуся» какаято никакая аще помоему. | Quasimoto - Microphone Mathematics | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Раньше Пашок от души делал, чиста по кайфу
А сейчас жить надо на чота, отсюда и хуйня для конциков | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Паша техник говна вьебывает кульками и тормозной как хуй нарезной от этого просто пмздец, какаято вафля чето чирикает нихуя не понять | | | | .
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от Жертва Системы Раньше Пашок от души делал, чиста по кайфу
А сейчас жить надо на чота, отсюда и хуйня для конциков бля ну там перлы и рифмы в текстах хужэ не стали-звук другой какойто. под биты от лапти ите старые всеб олдовые поклонники и дальше слушали покупали, но етот «грибной звук» вообще не в кассу | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Am Ia -Цитата от Жертва Системы Раньше Пашок от души делал, чиста по кайфу
А сейчас жить надо на чота, отсюда и хуйня для конциков бля ну там перлы и рифмы в текстах хужэ не стали-звук другой какойто. под биты от лапти ите старые всеб олдовые поклонники и дальше слушали покупали, но етот «грибной звук» вообще не в кассу Нужин санокс | | | | .
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Am Ia -Цитата от Жертва Системы Раньше Пашок от души делал, чиста по кайфу
А сейчас жить надо на чота, отсюда и хуйня для конциков бля ну там перлы и рифмы в текстах хужэ не стали-звук другой какойто. под биты от лапти ите старые всеб олдовые поклонники и дальше слушали покупали, но етот «грибной звук» вообще не в кассу Нужин санокс бля да именно об етом я и говорю-на сколько крут текст на столько жэ на мой вкус ужасен бит!
из прям последнегопоследнего ток рэнологан реально понравился в плеер | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Am Ia -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Am Ia
бля ну там перлы и рифмы в текстах хужэ не стали-звук другой какойто. под биты от лапти ите старые всеб олдовые поклонники и дальше слушали покупали, но етот «грибной звук» вообще не в кассу Нужин санокс бля да именно об етом я и говорю-на сколько крут текст на столько жэ на мой вкус ужасен бит!
из прям последнегопоследнего ток рэнологан реально понравился в плеер Ну ренологан вроде как старая демочка была, там пол текста было где-то уже засвечено ето факт
Ну и про санокс тоже демка была на реп биточек с расколом говорил он в интервью, луки продукшен на модный биточек всё перекинул и прокачал матушку Россию | | | | .
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Am Ia -Цитата от Жертва Системы
Нужин санокс бля да именно об етом я и говорю-на сколько крут текст на столько жэ на мой вкус ужасен бит!
из прям последнегопоследнего ток рэнологан реально понравился в плеер Ну ренологан вроде как старая демочка была, там пол текста было где-то уже засвечено ето факт
Ну и про санокс тоже демка была на реп биточек с расколом говорил он в интервью, луки продукшен на модный биточек всё перекинул и прокачал матушку Россию есть утя на норм битло версия занакса? | 4ekist - Приятного Аппетита | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Am Ia -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Am Ia
бля да именно об етом я и говорю-на сколько крут текст на столько жэ на мой вкус ужасен бит!
Ну и про санокс тоже демка была на реп биточек с расколом говорил он в интервью, луки продукшен на модный биточек всё перекинул и прокачал матушку Россию есть утя на норм битло версия занакса? Вряд ли она воще где-то есть в олд версии | | | | .
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Am Ia -Цитата от Жертва Системы
Ну ренологан вроде как старая демочка была, там пол текста было где-то уже засвечено ето факт
Ну и про санокс тоже демка была на реп биточек с расколом говорил он в интервью, луки продукшен на модный биточек всё перекинул и прокачал матушку Россию есть утя на норм битло версия занакса? Вряд ли она воще где-то есть в олд версии к сожалению | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2017 Откуда: Хабаровск | как вам, пицыки, интервью | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2013 | -Цитата от Собакевич как вам, пицыки, интервью | | | | Спетущ Шаровая Молния
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | как девки тут сидите пезды свои теребите без толку | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | О спетузавр, ты с хуя или на хуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Спетущ как девки тут сидите пезды свои теребите без толку А кто-то как педорас стешочки пишет по ночам | | | | |