новый пользователь
Регистрация: 09.02.2017 | Походу пашок повешается | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Далбаёб | | | | всего добился сам
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: С Кутузовской | паша ваш рот ебал кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | че схуднул так вафледроныч | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Спетущ паша ваш рот ебал кстати | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Молюсь чтобы павел образумелся | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | это челендж айс бакет вась | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | После видео где его елдой резиновой наказали рейтинг техника на время взлетел. Но это лютый шашквар Не известно где до этого побывало приспособление | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от негр вилли это челендж айс бакет вась Стреляю с базуки в мусорской уазик
Вроде так было, что за трек напомни | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от негр вилли это челендж айс бакет вась Стреляю с базуки в мусорской уазик
Вроде так было, что за трек напомни
немелодичный реп | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от KAJF -Цитата от Жертва Системы -Цитата от негр вилли это челендж айс бакет вась Стреляю с базуки в мусорской уазик
Вроде так было, что за трек напомни
немелодичный реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Black Lodge несимпатичный мэр Кстати сегодня в инсте фото с Кальмара появилась его, правда фото ещё с приглашения старого
На Сухаревской а я хуй знает где это Добавлено через 4 минуты 43 секунды | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Балонойд Бляха сука Колян а я уже забыл как ты в подвале крыс ебал под плески общественного сральнка да так че аж свет погас, твой дружбан прибег как давай очком светить орет тебе подсветить тебе подсветить. Я с этого чушатника сразу ушел нахуй не надо. заметь , это не я сказал, ты сам признался | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Сколько лет Технику? | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Чудом нахуй уцелел | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2017 | Пашок ну ты говно жрать будешь? Че как баба то бля. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | От лолы тэйлор нахватался ну и чуть от себя добавил пригубил мочи с утреца с пивасиком, надеюсь он вчера ничего такого ни ел, а то мочу надо первую на анализ сдавать а не посля уже, ту самую первую желтую с запахом как аскорбинка в растворе. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Балонойд Пашок ну ты говно жрать будешь? Че как баба то бля. Ты стартанул членедж, съев говна, а его никто не поддержал, ахаах | | | | новый пользователь
Показать скрытый текст
я маму мамы твоей мамы трубу шатал. Валенками тебя по голове ебал бля. Пиздень твою на прищепках скалкой выбивал. Ты даун недорихтованый ссыкуешь говна вьебать как баба нихуя не можешь можешь тока сракой на зонтик садится гандон ты проштопаный бля. Я тебе сапагом ебанул в ухо ты бля заныл и убежал начал малафью негровью жрать уебан пархатый
| | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от Балонойд Кажф,
Показать скрытый текст
я маму мамы твоей мамы трубу шатал. Валенками тебя по голове ебал бля. Пиздень твою на прищепках скалкой выбивал. Ты даун недорихтованый ссыкуешь говна вьебать как баба нихуя не можешь можешь тока сракой на зонтик садится гандон ты проштопаный бля. Я тебе сапагом ебанул в ухо ты бля заныл и убежал начал малафью негровью жрать уебан пархатый
да ладно, чё ты. Мы поняли уже тебя. Жри. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2017 | -Цитата от Пепельный -Цитата от Балонойд Кажф,
Показать скрытый текст
да ладно, чё ты. Мы поняли уже тебя. Жри.еще я хуй ебал да Показать скрытый текст
Ах ты сучок хуелизный в рот тебя конем ебать. Ты хули такой уперты! Тебе пашок сказали кушай какашку нехуй выебываться. Забыл как тебе чиленом в сраку тыкали. Ты бля же пришел тебе насосом говно выдували спецально чтоб ты его сожрал бля, чтоб ты не стралад тебе яйца блядь отрезали бля струхню от туда выжали бля наговно намазали. Жри сука. Хули ты такой даун ебаный. Оттарабанили те я пь полной бля нахлабучили еще ра погоны бля
| | | | |