![]() |
Цитата:
|
широкоморденькому нечего сказать по существу на мой текст. Двигай будкой под битос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это ты на дежурстве.Смотри. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif ... |
Подлизываешься? Напрасно у тебя отлегло сегодня. Думай не только о себе. |
шо за уебок ? |
|
а я думал они клип с басотой сняли, а это просто отрывки из совместного трека |
Цитата:
|
шо ты несешь квакша ? |
а я миша меня дырявили на крыше:o |
ПАША ТЕХНИК ✪ 7 МАЯ ✪ УЛЬЯНОВСК Начало:7 мая в 18:00 Окончание:7 мая в 21:00 @ Клуб "Diskoteka" Приходите, на Минаева 13 (Ж. Дивизии 6) (Центр, Дом техники, у ТЦ Спартак) Бронирование столов (ПО ЗВОНКУ!), банкеты, аренда зала и др. вопросы по тел. : 70-53-58 сайт: diskoteka-tk.ru ([email protected]) |
|
Ёбаный стыд. Что за хуйня, пиздец :facepalm: |
Цитата:
Тут эмпатическая связь, смотрю, у некоторых. Один старатель андеграунда всё звал "питуха", на зов в скором будущем пришёл "спетущ". Корнесловие и этимология подскажут многое. Этот званный подсознательно сразу окликнул "уёбка" (подпись в статусе), которого в тот же день в на последней странице в теме о CH33 заподозрили в причастности к странной направленности ролику kolyaolya. Это обвинение не оправдалось, но всё равно синхронии по юнгу сплошные :) |
Цитата:
|
Нет, так как я не рэпер, и ты не рэпер (только хочешь им стать) |
Белый 1 взрослый человек по годам, но духовно застрял в детстве. Считает себя умным используя "сложную терминалогию", потому что иначе его "заумные" речи будут звучать банально... Мудрость не требует сложных слов, ты будь проще) и люди к тебе потянутся) глупышка. Если не можешь, начни с простого! Произнести вслух: ЖПЧШТС - И мы тебя поймем и укажем, в какую сторону тебе стоит двигаться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нытьё куда-то день из интонаций, доминатор :) |
забавно слышать басоту и пра на фитах. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |