![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда 7миклассник на полном серьёзе что-то ищет в его текстах - вот это пиздец, как по мне. |
Цитата:
но выхода нет |
Забыл упомянуть, а точнее конкретизировать, у кого именно вызывал восхищение тот отморозок, сколько раз получал пиздюлей от охраны и от пацанов, и сколько раз попадал на бабки:) |
|
Цитата:
|
а мне одному кажется что паша техник не множко того? пятух слегка |
Ну однако пузатый прав, вы все говно ебаное, потому что ваши бабушки, дедушки, мамы, папы, сёстры, братья..тоже говно ебаное! И дети ваши будут говном ебаным и внуки:p гавно и в Африке гавно, тем более ебаное, как вы, и воняет говном, как от вас, получается, что вы ебаное говно и с вами кашу не сваришь, потому что вы говно ебаное, а не люди, говно никогда не станет человеком,потому что говном не рождаются, тем более ебаным, как вы, говно ебаное:zooninja::bad::bad: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Гавно ебаное сука:tomato: |
Цитата:
Всякое бывает же, и возраст - это всего лишь цифры. Главное, чтобы человек хорошим был. И неважно: 16 ему или 36 ;) Цитата:
А восхищение он вызывал у тех людей, у кого родители хоть как-то пытались воспитывать и вписывать в рамки норм. А тут на их горизонте появляется человек-свобода. Человек, которому можно всё. Как тут не восхититься-то? :) |
Как можно восхищаться оформленным долбоебом?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петушиный рэп для петухов, от петухов. |
лее, ви чё, а? четкий ансамболь, ебиямат! |
agressii mnogo w was ? was is das das ist mast ? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/29/2037325682823b909a9.jpg Добавлено через 10 минут 54 секунды просто давно не кого не обижаю ,даже таких как ты,но все же ты видимо хочешь еще о себе фактов сюда подкинуть шакин,как сестру свою просил написать чтобы тебя не доставали,как фото все удалил стыдясь себя,как техник видосы записывал что ты хуесос и маму твою ебал и тд и тп,и это после того как ты ему год очко вылизывал,и поменял фамилию вк,пытаясь сделать вид что это не ты тот самый Шакин,просто даже незнаю как таким уебком можно быть,реально школьницы более мужественны чем ты,и ты то понимаешь что это правда,над тобой просто толпы школьников смеялись,твои друзья подруги,и ты после этого продолжаешь вылазить сменив имя и удалив фото вк типо я не я и хата не моя.но по жизни оставшись все тем же ебланом александром шакиным,жополизом и долбаебомДобавлено через 13 минут 54 секунды если бы тогда скринили твои сообщения и посты,тут бы весь форум угорал за животы хватался,тут есть дяди джи аи и прочие персонажи,но реально ты тупее их в разы |
:zloypiton:ПРУФЫ В СТУДИЮ |
Цитата:
|
|
|
Ну я по группе помню, что по словам некоего Шакина, Техник кинул людей то ли на диски (не вещ-ва, а реп-альбом в смысле), то ли на мерч. В ответ на это Паша начал активно хуесосить сабжа. Потом что-то как-то улеглось. Хотя, я может что-то путаю, вот тоже интересуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |